Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
С.К С.К
понравилось
7 May 2017 at 7:38
community-post.html
Салат с курицей и яичными блинчиками.
Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Салатик получился вкусный и сытный. Блинчики очень хорошо "вписались" в него... Так что буду еще готовить...
Вам потребуется:
500 г куриного филе
7 яиц
соль/перец
консерв. кукуруа
домашний майонез
Как готовить:
1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2. Пока курочка варится, приготовим блинчики. more…
Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Салатик получился вкусный и сытный. Блинчики очень хорошо "вписались" в него... Так что буду еще готовить...
Вам потребуется:
500 г куриного филе
7 яиц
соль/перец
консерв. кукуруа
домашний майонез
Как готовить:
1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2. Пока курочка варится, приготовим блинчики. more…
View all
Адиша Айткулова
спс
4 April 2017 at 9:57
Нравится
С.К С.К
понравилось
4 March 2017 at 17:25
community-post.html
Воздушная запеканка без муки и манки"
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сах.зам — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сах.зам, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Можно смазать глазурью.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сах.зам — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сах.зам, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Можно смазать глазурью.
С.К С.К
понравилось
21 February 2017 at 19:57
community-post.html
С.К С.К
понравилось
21 February 2017 at 19:55
С.К С.К
понравилось
21 February 2017 at 19:55
5 comments
С.К С.К
понравилось
16 February 2017 at 5:57
community-post.html
С.К С.К
понравилось
16 February 2017 at 5:57
С.К С.К
понравилось
16 February 2017 at 5:56
community-post.html
С.К С.К
понравилось
11 February 2017 at 19:59
С.К С.К
понравилось
11 February 2017 at 19:58
С.К С.К
понравилось
11 February 2017 at 19:56
С.К С.К
понравилось
11 February 2017 at 19:56
community-post.html
С.К С.К
понравилось
11 February 2017 at 19:55
community-post.html
С.К С.К
понравилось
11 February 2017 at 19:55
community-post.html
17 comments
для
: амурская область,к нам вишню везут с запада и накручивают((12 February 2017 at 7:01
Нравится
С.К С.К
понравилось
11 February 2017 at 19:55
community-post.html
С.К С.К
понравилось
11 February 2017 at 19:43
3 comments
С.К С.К
понравилось
10 February 2017 at 17:28
С.К С.К
понравилось
10 February 2017 at 17:28
С.К С.К
понравилось
10 February 2017 at 17:28
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.