Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Минаева
понравилось
24 January 2015 at 14:33
community-post.html
Творожный десерт "Трио"
Ингредиенты:
Сметана высокой жирности — 500–600 г
Желатин — 4 ч. л.
Творог высокой жирности — 400–500 г
Краситель вишневый и какао — на глаз
Пудра сахарная и сахар — по вкусу
Желейные конфеты — для украшения
Приготовление:
1. Набрать в стакан остывшую кипяченую воду (приблизительно половину стакана).
2. Замочить в воде желатин.
3. Творог высокой жирности смешать со сметаной.
4. Добавить в творог сахарную пудру и/или сахар.
5. Вмешать в массу желатин, разбавленный с водой, и тщательно все перемешать....
Ингредиенты:
Сметана высокой жирности — 500–600 г
Желатин — 4 ч. л.
Творог высокой жирности — 400–500 г
Краситель вишневый и какао — на глаз
Пудра сахарная и сахар — по вкусу
Желейные конфеты — для украшения
Приготовление:
1. Набрать в стакан остывшую кипяченую воду (приблизительно половину стакана).
2. Замочить в воде желатин.
3. Творог высокой жирности смешать со сметаной.
4. Добавить в творог сахарную пудру и/или сахар.
5. Вмешать в массу желатин, разбавленный с водой, и тщательно все перемешать....
12 comments
ЭЛИАННА ОЛКИ
8 January 2015 at 11:50
НравитсяНелли Игнатова
16 January 2015 at 21:53
Нравится
Татьяна Минаева
понравилось
24 January 2015 at 14:33
community-post.html
Мясо по-купечески с грибами
Ингредиенты:
Свинина (карбонат) — 4 кусочка
Грибы замороженные или свежие — 150-200 г
Помидор — 1 шт.
Сыр — 200-250 г
Майонез
Соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3)....
Ингредиенты:
Свинина (карбонат) — 4 кусочка
Грибы замороженные или свежие — 150-200 г
Помидор — 1 шт.
Сыр — 200-250 г
Майонез
Соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3)....
6 comments
Татьяна Минаева
понравилось
24 January 2015 at 14:29
community-post.html
Вяжем митенки. Описание.
Плотность вязания: 25 п = 10 см
Ажурный узор Штриховка:
Ряд 1: * 3 лиц, 2 вместе лиц, накид, 1 лиц, повторять от *
Ряд 2: * 2 лиц, 2 вместе лиц, накид, 2 лиц, повторять от *
Ряд 3: * 1 лиц, 2 вместе лиц, накид, 3 лиц, повторять от *
Ряд 4: * 2 вместе лиц, накид, 4 лиц, повторять от *
Ряд 5: * 1 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, 3 лиц, повторять от *
Ряд 6: * 2 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, 2 лиц, повторять от *
Ряд 7: * 3 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, 1 лиц, повторять от *
Ряд 8: * 4 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, повторять от *
Описание работы...
Плотность вязания: 25 п = 10 см
Ажурный узор Штриховка:
Ряд 1: * 3 лиц, 2 вместе лиц, накид, 1 лиц, повторять от *
Ряд 2: * 2 лиц, 2 вместе лиц, накид, 2 лиц, повторять от *
Ряд 3: * 1 лиц, 2 вместе лиц, накид, 3 лиц, повторять от *
Ряд 4: * 2 вместе лиц, накид, 4 лиц, повторять от *
Ряд 5: * 1 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, 3 лиц, повторять от *
Ряд 6: * 2 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, 2 лиц, повторять от *
Ряд 7: * 3 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, 1 лиц, повторять от *
Ряд 8: * 4 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, повторять от *
Описание работы...
27 comments
Татьяна Минаева
понравилось
24 January 2015 at 14:29
7 comments
Татьяна Минаева
понравилось
24 January 2015 at 14:29
18 comments
Татьяна Минаева
понравилось
24 January 2015 at 14:27
25 comments
Татьяна Минаева
понравилось
24 January 2015 at 14:26
community-post.html
ЗОЛОТАЯ СКАЗОЧНАЯ ТЯНУЧКА
Самодельная тянучка готовится очень легко.
1,5 чашки средства «жидкий крахмал», 140 г прозрачного школьного клея смешайте в миске и перемешивайте руками несколько минут до состояния геля.
Тянучка уже готова, а чтобы сделать ее золотой, добавьте пару столовых ложек жидкой акварели желтого цвета и насыпьте золотистые блестки. От их количества зависит насыщенность цвета и блеска.
Снова хорошо перемешайте, и можно играть!
Золотая тянучка легко меняет форму и растягивается, она отлично подходит для сказочных игр, например, с драконами....
Самодельная тянучка готовится очень легко.
1,5 чашки средства «жидкий крахмал», 140 г прозрачного школьного клея смешайте в миске и перемешивайте руками несколько минут до состояния геля.
Тянучка уже готова, а чтобы сделать ее золотой, добавьте пару столовых ложек жидкой акварели желтого цвета и насыпьте золотистые блестки. От их количества зависит насыщенность цвета и блеска.
Снова хорошо перемешайте, и можно играть!
Золотая тянучка легко меняет форму и растягивается, она отлично подходит для сказочных игр, например, с драконами....
1.5 чашки, это сколько, что за рецепты измеряются какими-то чашками, мисками..(
19 January 2015 at 11:18
Нравится
Татьяна Минаева
понравилось
24 January 2015 at 14:26
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложи...
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложи...
29 comments
Татьяна Минаева
понравилось
24 January 2015 at 14:26
14 comments
надо попробовать , если смогу сама сделать такую красоту...
22 February 2015 at 19:30
Нравится
Татьяна Минаева
понравилось
24 January 2015 at 14:25
Татьяна Минаева
понравилось
24 January 2015 at 14:25
5 comments
Татьяна Минаева
понравилось
24 January 2015 at 14:25
6 comments
Татьяна Минаева
понравилось
24 January 2015 at 14:24
7 comments
Татьяна Минаева
понравилось
24 January 2015 at 14:24
5 comments
Татьяна Минаева
понравилось
24 January 2015 at 14:20
community-post.html
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком....
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком....
17 comments
Ваша старая влогалище не когда не станети совершенным телевизионным приемником ,которого все смотрят и любуються его цветным изоброжением.Прекротите скывать мои правдивые коментарии!!Заблокировать... more
29 January 2016 at 13:22
Нравится
Татьяна Минаева
понравилось
24 January 2015 at 14:20
7 comments
Татьяна Минаева
понравилось
24 January 2015 at 14:19
9 comments
Татьяна Минаева
понравилось
24 January 2015 at 14:19
community-post.html
14 comments
Татьяна Минаева
понравилось
24 January 2015 at 14:18
community-post.html
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Новости Саратова
168 361
Школа ремонта и дизайна
602 600
Other people named Татьяна Минаева in My World