Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Василии Симиляк
installed a game
8 October 2015 at 19:44
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
641 401
Василии Симиляк
subscribed to 11 groups
8 October 2015 at 19:42
community-join.html
Василии Симиляк
subscribed to 5 groups
8 October 2015 at 19:42
community-join.html
Василии Симиляк
понравилось
19 June 2015 at 14:13
Василии Симиляк
понравилось
19 June 2015 at 14:13
community-post.html
Блины из тыквы "От жирафа"
Ингреденты
Тертая тыква - 1 стакан
Куриные яйца - 2 шт.
Мука - 120-150 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1/3 ч. л
Сода гашеная - 1/3 ч. л
Какао - 1 ст. л.
Оливковое масло - 2-3 ст. л
Приготовление:
1. Тыква должна быть сладкой, сочной и яркого оранжевого цвета. Чтобы блины были нежнее и вкуснее, лучше натирать тыкву на мелкой терке. Вареная (печеная, обработанная паром) тыква не имеет ярко выраженного вкуса и цвета, который присущ сырому продукту.
2. Выкладываете тертую тыкву в миску, разбиваете яйца, добавляете сахар, соль, соду....
Ингреденты
Тертая тыква - 1 стакан
Куриные яйца - 2 шт.
Мука - 120-150 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1/3 ч. л
Сода гашеная - 1/3 ч. л
Какао - 1 ст. л.
Оливковое масло - 2-3 ст. л
Приготовление:
1. Тыква должна быть сладкой, сочной и яркого оранжевого цвета. Чтобы блины были нежнее и вкуснее, лучше натирать тыкву на мелкой терке. Вареная (печеная, обработанная паром) тыква не имеет ярко выраженного вкуса и цвета, который присущ сырому продукту.
2. Выкладываете тертую тыкву в миску, разбиваете яйца, добавляете сахар, соль, соду....
Василии Симиляк
понравилось
19 June 2015 at 14:12
community-post.html
Курица с копчёным ароматом и молодым шпинатом под соусом бешамель
Ингредиенты:
Для соуса:
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.
Майоран сушеный - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Начинка:
Мясо куриное (вареное) - 150 г
Свиное ребрышко (копченое) - 1 шт.
Шпинат молодой - 3 горсти
Приготовление:
1. На масле пассеровать рубленный лук и чеснок до прозрачности.
2. Добавить муку, перемешать, обжарить пару минут....
Ингредиенты:
Для соуса:
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.
Майоран сушеный - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Начинка:
Мясо куриное (вареное) - 150 г
Свиное ребрышко (копченое) - 1 шт.
Шпинат молодой - 3 горсти
Приготовление:
1. На масле пассеровать рубленный лук и чеснок до прозрачности.
2. Добавить муку, перемешать, обжарить пару минут....
Василии Симиляк
понравилось
19 June 2015 at 14:11
community-post.html
Салат с сельдереем и крабовыми палочками
Ингредиенты:
Корень сельдерея – 200 г
Огурчики свежие – 3 шт.
Крабовые палочки – 150 г
Капуста белокочанная – 100 г
Сыр твёрдый – 50 г
Сухарики – 30 г
Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Соль – пара щепоток
Масло подсолнечное – половина ст.л.
Приготовление:
1. Для начала я заливаю огурцы водой. Так я пытаюсь снизить присутствие нитратов в овощах. Особенно важно делать это ранней весной.
2. Далее я немного обрезаю огурцы с двух концов и нарезаю их соломкой.
3. Корень сельдерея тру на крупной тёрке.
4. Крабовые палочки режу соломкой....
Ингредиенты:
Корень сельдерея – 200 г
Огурчики свежие – 3 шт.
Крабовые палочки – 150 г
Капуста белокочанная – 100 г
Сыр твёрдый – 50 г
Сухарики – 30 г
Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Соль – пара щепоток
Масло подсолнечное – половина ст.л.
Приготовление:
1. Для начала я заливаю огурцы водой. Так я пытаюсь снизить присутствие нитратов в овощах. Особенно важно делать это ранней весной.
2. Далее я немного обрезаю огурцы с двух концов и нарезаю их соломкой.
3. Корень сельдерея тру на крупной тёрке.
4. Крабовые палочки режу соломкой....
Василии Симиляк
понравилось
19 June 2015 at 14:11
community-post.html
Хитрый кот который очень любит рыбу!
0:3947 802Хитрый кот который очень любит рыбу!Save to my page
79 comments
Василии Симиляк
понравилось
19 June 2015 at 14:10
community-post.html
Жаркое из свиного филе в маринаде Löwenbräu и сырные шашлычки в беконе к пиву
Для жаркого:
Филе свинины – 1,3 кг.,
Лук репчатый(крупный) – 1 шт.,
Пиво Löwenbräu – 1 бутылка,
Горчица Дижонская(желательно Дижонскую, она нежная и не такая острая) – 4 ст.л.,
Мёд – 3 ст.л.,
Масло растительное – 2 ст.л.
Для крошки: 1 ст.л.сливочного масла + 1ст.л. муки
Соль, перец – по вкусу.
Для сырных шашлычков:
Сыр Гауда
Бекон
Яйцо
Кукурузная мука
Филе свинины связать кулинарной нитью, чтобы кусок мяса имел ровную форму....
Для жаркого:
Филе свинины – 1,3 кг.,
Лук репчатый(крупный) – 1 шт.,
Пиво Löwenbräu – 1 бутылка,
Горчица Дижонская(желательно Дижонскую, она нежная и не такая острая) – 4 ст.л.,
Мёд – 3 ст.л.,
Масло растительное – 2 ст.л.
Для крошки: 1 ст.л.сливочного масла + 1ст.л. муки
Соль, перец – по вкусу.
Для сырных шашлычков:
Сыр Гауда
Бекон
Яйцо
Кукурузная мука
Филе свинины связать кулинарной нитью, чтобы кусок мяса имел ровную форму....
Василии Симиляк
понравилось
19 June 2015 at 14:10
community-post.html
Ачма грузинская,"ленивая"
Рецепт Ирины Смирновой.
Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр - 500 гр.
Российский сыр - 500 гр.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,7 л.
Соль
Зелень - укроп,кинза
Приготовление:
Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут....
Рецепт Ирины Смирновой.
Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр - 500 гр.
Российский сыр - 500 гр.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,7 л.
Соль
Зелень - укроп,кинза
Приготовление:
Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут....
а зубы не пообломкете без масла то? на настоящую ачму пол кило масла идет. а это что? любительская ачма а ля ленивец... :)
18 June 2015 at 8:58
НравитсяИрину Смирнову кормить исключительно такими рецептами и никогда не давать пробовать настоящих блюд. Это истинное наказание :) Господи,в ачме укроп :) повеситься можно :) самая нелюбимая грузинами... more
18 June 2015 at 9:01
Нравится
Василии Симиляк
понравилось
19 June 2015 at 14:09
community-post.html
Оладьи с яблоками
Ингредиенты:
Кефир — 500 мл
Мука пшеничная — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар-песок — 100 г
Соль — ¼ ч.л.
Разрыхлитель теста — 5 г
Яблоки — 2 шт.
Корица молотая — 2 ч.л.
Растительное масло — 100 мл
Приготовление:
1. Для теста нужно соединить все, кроме масла и яблок и размешать тесто (можно миксером), чтобы не было комков.
2. Яблоки очистить от семечек и шкурки, нарезать небольшими кусочками. Лучше, чтобы они были немного плоскими, тогда они будут легче укладываться в оладьях....
Ингредиенты:
Кефир — 500 мл
Мука пшеничная — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар-песок — 100 г
Соль — ¼ ч.л.
Разрыхлитель теста — 5 г
Яблоки — 2 шт.
Корица молотая — 2 ч.л.
Растительное масло — 100 мл
Приготовление:
1. Для теста нужно соединить все, кроме масла и яблок и размешать тесто (можно миксером), чтобы не было комков.
2. Яблоки очистить от семечек и шкурки, нарезать небольшими кусочками. Лучше, чтобы они были немного плоскими, тогда они будут легче укладываться в оладьях....
Василии Симиляк
понравилось
23 May 2015 at 13:27
community-post.html
Чизкейк в микроволновке
Ингредиенты (2 порции):
Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)
Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
Крем-сыр - 120 г
Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Сок апельсиновый - 2 ст. л.
Приготовление:
Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.
На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха,...
Ингредиенты (2 порции):
Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)
Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
Крем-сыр - 120 г
Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Сок апельсиновый - 2 ст. л.
Приготовление:
Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.
На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха,...
Василии Симиляк
понравилось
23 May 2015 at 13:27
community-post.html
Картофельные оладьи с сыром
Ингредиенты:
- 500 гр вареного картофеля (холодный)
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1/2 чашки муки
- 2/3 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 120 гр сыра фета
- 2 пера зеленого лука
- петрушка или кинза ( 1 пучок)
- 1 большое яйцо
- 1/4 чашки молока
- перец по вкусу
Способ приготовления:
1) Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке
2) Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке
3) Смешать муку, соль и разрыхлитель
4) Добавить яйцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать...
Ингредиенты:
- 500 гр вареного картофеля (холодный)
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1/2 чашки муки
- 2/3 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 120 гр сыра фета
- 2 пера зеленого лука
- петрушка или кинза ( 1 пучок)
- 1 большое яйцо
- 1/4 чашки молока
- перец по вкусу
Способ приготовления:
1) Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке
2) Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке
3) Смешать муку, соль и разрыхлитель
4) Добавить яйцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать...
Василии Симиляк
понравилось
23 May 2015 at 13:27
community-post.html
Банановый пуддинг
Banana Pudding - это потрясающий десерт родом из Соединенных Штатов, состоящий из пудинга, печенья и бананов. Сам пудинг ничем не уступает магазинному и никакой химии!
Ингредиенты (на 2 такие порции):
2 ст молока
70 г сахара
1 ст л муки (с хорошей горкой, сколько возьмет)
2 ч.л. крахмала
щепотка ванилина
2 желтка
14 печенек (они должны быть легкими, легко пропитывающимися. в идеале - американские wafer cookies)
2 банана
Приготовление:...
Banana Pudding - это потрясающий десерт родом из Соединенных Штатов, состоящий из пудинга, печенья и бананов. Сам пудинг ничем не уступает магазинному и никакой химии!
Ингредиенты (на 2 такие порции):
2 ст молока
70 г сахара
1 ст л муки (с хорошей горкой, сколько возьмет)
2 ч.л. крахмала
щепотка ванилина
2 желтка
14 печенек (они должны быть легкими, легко пропитывающимися. в идеале - американские wafer cookies)
2 банана
Приготовление:...
Василии Симиляк
понравилось
23 May 2015 at 13:26
community-post.html
Молочный коктейль с мороженым(десерт)
Ингредиенты:
Бананы 1 шт.
Молоко 200 мл
пломбир 150 г
Приготовление:
В блендер положите спелый очищенный банан, налейте холодное молоко и хорошенько взбейте.
Добавьте мороженое и взбейте еще раз. Подавайте в прозрачных бокалах, украсив ягодами, корицей, тертым шоколадом или миндальными лепестками
Ингредиенты:
Бананы 1 шт.
Молоко 200 мл
пломбир 150 г
Приготовление:
В блендер положите спелый очищенный банан, налейте холодное молоко и хорошенько взбейте.
Добавьте мороженое и взбейте еще раз. Подавайте в прозрачных бокалах, украсив ягодами, корицей, тертым шоколадом или миндальными лепестками
Василии Симиляк
понравилось
23 May 2015 at 13:24
community-post.html
Овощные котлетки
Ингредиенты на 6 штук (2-3 порции):
-500гр. картофеля
- оливковое масло
- 100гр. грецких орехов,
- 1/3 стакана муки,
- соль, по вкусу
Для начинки:
- шампиньоны, 5-6 штук
- шпинат, пучок
- оливковое масло,
- лук репчатый, 1 небольшая головка
- соль и перец, по вкусу
Приготовление:
1.Отварной картофель хорошо размять толкучкой.
2.Добавить муку, соль, воду и перемешать.
3.Разделить тесто на 5-6 колобков. Каждый из колобков раскатать и уложить на них фарш из шпината и грибов, сформировать пирожки.
4. Обвалять каждый из них в молотых грецких орехах...
Ингредиенты на 6 штук (2-3 порции):
-500гр. картофеля
- оливковое масло
- 100гр. грецких орехов,
- 1/3 стакана муки,
- соль, по вкусу
Для начинки:
- шампиньоны, 5-6 штук
- шпинат, пучок
- оливковое масло,
- лук репчатый, 1 небольшая головка
- соль и перец, по вкусу
Приготовление:
1.Отварной картофель хорошо размять толкучкой.
2.Добавить муку, соль, воду и перемешать.
3.Разделить тесто на 5-6 колобков. Каждый из колобков раскатать и уложить на них фарш из шпината и грибов, сформировать пирожки.
4. Обвалять каждый из них в молотых грецких орехах...
Василии Симиляк
понравилось
23 May 2015 at 13:23
community-post.html
Киви парфе
Ингредиенты:
Обычный йогурт – ½ стакана
Щепотка ванилин
Мед – ½ чайной ложки
Киви – 1 шт
Приготовление:
1. Йогурт, мед и ванилин взбейте до однородной массы.
2. Киви вымойте, очистите и нарежьте тонкими слоями.
3. Выложите по стенкам бокала.
4. Перелейте йогурт в бокалы и подавайте.
5. Украсьте миндальными хлопьями.
Ингредиенты:
Обычный йогурт – ½ стакана
Щепотка ванилин
Мед – ½ чайной ложки
Киви – 1 шт
Приготовление:
1. Йогурт, мед и ванилин взбейте до однородной массы.
2. Киви вымойте, очистите и нарежьте тонкими слоями.
3. Выложите по стенкам бокала.
4. Перелейте йогурт в бокалы и подавайте.
5. Украсьте миндальными хлопьями.
Василии Симиляк
понравилось
23 May 2015 at 13:23
community-post.html
Филе, запеченое в молоке, от Джейми Оливера
Ингредиенты:
2 куриных филе
1 стакан молока
цедра лимона
2 щипотки шафрана
2 ст ложки сливочного масла
4 зубчика чеснока (можно больше)
соль и перец по вкусу
1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
3.Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжареное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока....
Ингредиенты:
2 куриных филе
1 стакан молока
цедра лимона
2 щипотки шафрана
2 ст ложки сливочного масла
4 зубчика чеснока (можно больше)
соль и перец по вкусу
1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
3.Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжареное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока....
Василии Симиляк
понравилось
23 May 2015 at 13:22
community-post.html
Чесночные пирожки
Ингредиенты мука — 0,5 кг
дрожжи — 30 г
молоко (теплое) — 1/4 л
сливочное масло или маргарин — 60 г
яйцо — 1 шт.
Для начинки
чеснок — 1-2 головки
сливочное масло — 75 г
творог — 200 г
сыр — 200 г
яйцо — 1 шт.
мука — 1 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
зелень рубленная — горсть
Способ приготовления В стакан наливаем немного теплого молока, высыпаем дрожжи, добавляем 3 ст. ложки сахара и ждем. В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем яйцо, растопленное масло, щепотку соли. Когда подойдут дрожжи, добавляем их в тесто. Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем упругое т...
Ингредиенты мука — 0,5 кг
дрожжи — 30 г
молоко (теплое) — 1/4 л
сливочное масло или маргарин — 60 г
яйцо — 1 шт.
Для начинки
чеснок — 1-2 головки
сливочное масло — 75 г
творог — 200 г
сыр — 200 г
яйцо — 1 шт.
мука — 1 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
зелень рубленная — горсть
Способ приготовления В стакан наливаем немного теплого молока, высыпаем дрожжи, добавляем 3 ст. ложки сахара и ждем. В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем яйцо, растопленное масло, щепотку соли. Когда подойдут дрожжи, добавляем их в тесто. Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем упругое т...
Василии Симиляк
понравилось
23 May 2015 at 13:22
community-post.html
Знаете ли вы, что премиальные отруба мяса, которые обычно идут на стейки, составляют менее 10% туши. Что же делать с оставшимся мясом? Концепции ответственного потребления призывают уважать животных и съедать их от ушей до кончика хвоста.
То же предлагает делать и кулинарная школа «ХлебСоль». На мастер классе «МЯСО. ГОТОВИМ СУБПРОДУКТЫ» вы научитесь ориентироваться в мире субпродуктов и окончательно развеете все предрассудки относительно ливера, копыт и голов....
То же предлагает делать и кулинарная школа «ХлебСоль». На мастер классе «МЯСО. ГОТОВИМ СУБПРОДУКТЫ» вы научитесь ориентироваться в мире субпродуктов и окончательно развеете все предрассудки относительно ливера, копыт и голов....
28 comments
для
: на рынке их не найти,всё китайцы скупают,подруга жалуется.а из них холодец классный получается,зря смеётесь.3 May 2015 at 15:48
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Василии Симиляк in My World