Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Ruslan Cabbasov
			
			
				 subscribed to the group
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					10 November 2018 at 20:12
				
				
			
		community-join.html
	
			
				Ruslan Cabbasov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 October 2018 at 20:05
			
		community-post.html
	
16 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Резеда Дыдалина
Никого в психушках все пиздежь))))
24 October 2018 at 11:02
Нравитсянина николаевна
для Татьяна Селявко_ шабунина: Зато сейчас все"замечательно"!
27 October 2018 at 8:05
Нравится
			
				Ruslan Cabbasov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				25 June 2018 at 8:45
			
		
			
				Ruslan Cabbasov
			
			
				 answered the question
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					27 May 2018 at 0:21
				
				
			
		otvet-reply.html
	
			
				Ruslan Cabbasov
			
			
				 answered the question
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					27 May 2018 at 0:12
				
				
			
		otvet-reply.html
	
			
				Ruslan Cabbasov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				23 May 2018 at 22:25
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Куриная пастрома
Нежная, сочная и ароматная. Прекрасная замена магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Грудка куриная (без кости) — 1 шт.
Молоко — 2 стак.
Соль — 3 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Паприка (сладкая) — 0,5 ч. л.
Сок лайма — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2-3 часа. more…
	Нежная, сочная и ароматная. Прекрасная замена магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Грудка куриная (без кости) — 1 шт.
Молоко — 2 стак.
Соль — 3 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Паприка (сладкая) — 0,5 ч. л.
Сок лайма — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2-3 часа. more…
			
				Ruslan Cabbasov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 May 2018 at 1:55
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				10 ДИЕТИЧЕСКИХ НАЧИНОК ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ, от которой вы точно не потолстеете🌯🍅🍆🌽
Согласитесь, шаурма - ужасно вкусная штука. Единственным минусом этой быстрой еды является жирное мясо и соус, который делается на основе майонеза. Но что же делать, когда хочется шаурмы, но при этом не хочется толстеть? Конечно, сделать шаурму своими руками!
Предлагаем 10 рецептов вкуснейшей шаурмы, от которой вы не потолстеете!
1. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, йогурт
2. Творог, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта more…
	Согласитесь, шаурма - ужасно вкусная штука. Единственным минусом этой быстрой еды является жирное мясо и соус, который делается на основе майонеза. Но что же делать, когда хочется шаурмы, но при этом не хочется толстеть? Конечно, сделать шаурму своими руками!
Предлагаем 10 рецептов вкуснейшей шаурмы, от которой вы не потолстеете!
1. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, йогурт
2. Творог, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта more…
			
				Ruslan Cabbasov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				11 May 2018 at 10:36
			
		
			
				ЛайфХак
			
			
				 added a photo
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					27 March 2014 at 15:27
				
				
			
		photo-add-collage.html
	
От насосной станции холодная грунтовая вода проходит через радиатор от старой сплит-системы нагревается и охлаждает воздух в помещении. Нагретая вода попадает в бак под крышей и оттуда самотеком... more
12 April 2018 at 10:16
Нравится
			
				Ruslan Cabbasov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				11 May 2018 at 10:32
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
	1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
13 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Ruslan Cabbasov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 May 2018 at 10:03
			
		community-post.html
	
			
				Ruslan Cabbasov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				8 May 2018 at 16:56
			
		
			
				Ruslan Cabbasov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				8 May 2018 at 16:54
			
		
			
				Ruslan Cabbasov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 May 2018 at 14:19
			
		community-post.html
	
Да было время и этот район так быстро застроился.буквально за каких то года два......
4 May 2018 at 22:40
Нравится
			
				Ruslan Cabbasov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 May 2018 at 16:09
			
		
			
				Ruslan Cabbasov
			
			
				
					
						
							прокомментировал
						
					
				
			
			
		
		
		
		
	
				13 March 2018 at 16:07
			
		
			
				
					
					
						
							
						
					
					да крутоооой небесный козел
				
				
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	28 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
да. они так делают.. поднимаешься на перевал. а они стоят на вершине и сбрасывают камни...устраивают.  амнепад
27 October 2018 at 16:10
Нравится1
			
				Ruslan Cabbasov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				2 March 2018 at 16:58
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Пирог "Лаваш в заливке"😋
Ингредиенты:
-лаваш тонкий - 1 упак.;
-фарш - 250-300 г;
-яйцо - 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
-соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). more…
	Ингредиенты:
-лаваш тонкий - 1 упак.;
-фарш - 250-300 г;
-яйцо - 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
-соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). more…
32 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Ruslan Cabbasov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				2 March 2018 at 16:57
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220. more…
	Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220. more…
10 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
зачем?мясной так мясной рулет,зачем его в булку засовывать? купите гамбургер,тож самое по составу продуктов.
3 March 2018 at 17:20
Нравится
			
				Ruslan Cabbasov
			
			
				 asked a question
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					16 January 2018 at 2:28
				
				
			
		otvet-add.html
	
			
				Ruslan Cabbasov
			
			
				 asked a question
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					16 January 2018 at 2:13
				
				
			
		otvet-add.html
	
			
				Ruslan Cabbasov
			
			
				 answered the question
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					15 October 2017 at 10:50
				
				
			
		otvet-reply.html
	
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.