Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Ruslan Cabbasov
subscribed to the group
10 November 2018 at 20:12
community-join.html
Ruslan Cabbasov
понравилось
20 October 2018 at 20:05
community-post.html
16 comments
Резеда Дыдалина
Никого в психушках все пиздежь))))
24 October 2018 at 11:02
Нравитсянина николаевна
для Татьяна Селявко_ шабунина: Зато сейчас все"замечательно"!
27 October 2018 at 8:05
Нравится
Ruslan Cabbasov
понравилось
25 June 2018 at 8:45
Ruslan Cabbasov
answered the question
27 May 2018 at 0:21
otvet-reply.html
Ruslan Cabbasov
answered the question
27 May 2018 at 0:12
otvet-reply.html
Ruslan Cabbasov
понравилось
23 May 2018 at 22:25
community-post.html
Куриная пастрома
Нежная, сочная и ароматная. Прекрасная замена магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Грудка куриная (без кости) — 1 шт.
Молоко — 2 стак.
Соль — 3 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Паприка (сладкая) — 0,5 ч. л.
Сок лайма — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2-3 часа. more…
Нежная, сочная и ароматная. Прекрасная замена магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Грудка куриная (без кости) — 1 шт.
Молоко — 2 стак.
Соль — 3 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Паприка (сладкая) — 0,5 ч. л.
Сок лайма — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2-3 часа. more…
Ruslan Cabbasov
понравилось
12 May 2018 at 1:55
community-post.html
10 ДИЕТИЧЕСКИХ НАЧИНОК ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ, от которой вы точно не потолстеете🌯🍅🍆🌽
Согласитесь, шаурма - ужасно вкусная штука. Единственным минусом этой быстрой еды является жирное мясо и соус, который делается на основе майонеза. Но что же делать, когда хочется шаурмы, но при этом не хочется толстеть? Конечно, сделать шаурму своими руками!
Предлагаем 10 рецептов вкуснейшей шаурмы, от которой вы не потолстеете!
1. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, йогурт
2. Творог, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта more…
Согласитесь, шаурма - ужасно вкусная штука. Единственным минусом этой быстрой еды является жирное мясо и соус, который делается на основе майонеза. Но что же делать, когда хочется шаурмы, но при этом не хочется толстеть? Конечно, сделать шаурму своими руками!
Предлагаем 10 рецептов вкуснейшей шаурмы, от которой вы не потолстеете!
1. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, йогурт
2. Творог, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта more…
Ruslan Cabbasov
понравилось
11 May 2018 at 10:36
ЛайфХак
added a photo
27 March 2014 at 15:27
photo-add-collage.html
От насосной станции холодная грунтовая вода проходит через радиатор от старой сплит-системы нагревается и охлаждает воздух в помещении. Нагретая вода попадает в бак под крышей и оттуда самотеком... more
12 April 2018 at 10:16
Нравится
Ruslan Cabbasov
понравилось
11 May 2018 at 10:32
community-post.html
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
13 comments
Ruslan Cabbasov
понравилось
10 May 2018 at 10:03
community-post.html
Ruslan Cabbasov
понравилось
8 May 2018 at 16:56
Ruslan Cabbasov
понравилось
8 May 2018 at 16:54
Ruslan Cabbasov
понравилось
4 May 2018 at 14:19
community-post.html
Да было время и этот район так быстро застроился.буквально за каких то года два......
4 May 2018 at 22:40
Нравится
Ruslan Cabbasov
понравилось
3 May 2018 at 16:09
Ruslan Cabbasov
прокомментировал
13 March 2018 at 16:07
да крутоооой небесный козел
28 comments
да. они так делают.. поднимаешься на перевал. а они стоят на вершине и сбрасывают камни...устраивают. амнепад
27 October 2018 at 16:10
Нравится1
Ruslan Cabbasov
понравилось
2 March 2018 at 16:58
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке"😋
Ингредиенты:
-лаваш тонкий - 1 упак.;
-фарш - 250-300 г;
-яйцо - 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
-соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). more…
Ингредиенты:
-лаваш тонкий - 1 упак.;
-фарш - 250-300 г;
-яйцо - 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
-соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). more…
32 comments
Ruslan Cabbasov
понравилось
2 March 2018 at 16:57
community-post.html
Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220. more…
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220. more…
10 comments
зачем?мясной так мясной рулет,зачем его в булку засовывать? купите гамбургер,тож самое по составу продуктов.
3 March 2018 at 17:20
Нравится
Ruslan Cabbasov
asked a question
16 January 2018 at 2:28
otvet-add.html
Ruslan Cabbasov
asked a question
16 January 2018 at 2:13
otvet-add.html
Ruslan Cabbasov
answered the question
15 October 2017 at 10:50
otvet-reply.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.