Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сержан Сыдыкбаев
понравилось
5 June 2018 at 6:11
Сержан Сыдыкбаев
added a video
video-add.html
Сержан Сыдыкбаев
subscribed to 3 groups
23 June 2015 at 18:28
community-join.html
Сержан Сыдыкбаев
понравилось
22 November 2014 at 14:35
9 comments
ТАК ЖИЛИ МЫ. "О МОЙ МИР!!! ПОСМОТРИ НА МЕНЯ. Я ПЫЛИНКА ТВОЯ. СЫН КАЗАХА Я"
17 November 2014 at 14:16
Нравится
Сержан Сыдыкбаев
понравилось
22 November 2014 at 13:51
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто
Сохраните себе на стену. Пригодится!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:...
Сохраните себе на стену. Пригодится!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:...
8 comments
Сержан Сыдыкбаев
понравилось
22 November 2014 at 13:51
community-post.html
Тающие треугольнички от Кордон Блю
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление:
1.Всыпать в процессор с ножами - или вручную (ножом), на рабочий стол всыпать просеянную муку + масло, соль и начать превращать в крупку.
2.Когда процесс будет в самом конце, всыпать
натёртого сыра и продолжить рубить.
3.Переложить массу в чашку и в самом конце добавить 1 желток....
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление:
1.Всыпать в процессор с ножами - или вручную (ножом), на рабочий стол всыпать просеянную муку + масло, соль и начать превращать в крупку.
2.Когда процесс будет в самом конце, всыпать
натёртого сыра и продолжить рубить.
3.Переложить массу в чашку и в самом конце добавить 1 желток....
Сержан Сыдыкбаев
понравилось
22 November 2014 at 13:50
community-post.html
Рулет "А-ля лазанья!"
Ингредиенты:
- Лаваш — 2 шт
- Мясо куриное — 500 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Помидор — 6-7 шт
- Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
- Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
- Масло сливочное (в соус) — 100 г
- Мука (в соус) — 4 ст. л.
- Молоко — 1 л
- Сыр (тертый)
Приготовление:
1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять)
2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи
3) И... идём к плите все это обжаривать =)...
Ингредиенты:
- Лаваш — 2 шт
- Мясо куриное — 500 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Помидор — 6-7 шт
- Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
- Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
- Масло сливочное (в соус) — 100 г
- Мука (в соус) — 4 ст. л.
- Молоко — 1 л
- Сыр (тертый)
Приготовление:
1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять)
2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи
3) И... идём к плите все это обжаривать =)...
5 comments
время по кормить своего единственного любимого соседа по кровати. Который спит рядом всю оставшуюся жизнь!!
20 November 2014 at 19:33
Нравится
Сержан Сыдыкбаев
понравилось
22 November 2014 at 13:50
community-post.html
Булочки ванильные с сахаром
Тесто потрясающее
Ингредиенты
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
ванильный сахар для посыпки
1 яйцо для смазки
Дрожжи раскрошить, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного слегка подогретого молока. Оставить на 10-15 мин. для активации.
В просеянную муку влить запенившиеся дрожжи, добавить оставшийся сахар, соль и молоко, замесить тесто.
В конце замеса добавить масло, хорошо вымесить.
Тесто должно получиться мягким, но не липким, а пластичным....
Тесто потрясающее
Ингредиенты
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
ванильный сахар для посыпки
1 яйцо для смазки
Дрожжи раскрошить, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного слегка подогретого молока. Оставить на 10-15 мин. для активации.
В просеянную муку влить запенившиеся дрожжи, добавить оставшийся сахар, соль и молоко, замесить тесто.
В конце замеса добавить масло, хорошо вымесить.
Тесто должно получиться мягким, но не липким, а пластичным....
1. 300 гр. муки = 300 мл .
2. Из данного количества продуктов получается 8 небольших булочек.
2. Из данного количества продуктов получается 8 небольших булочек.
23 November 2014 at 9:48
Нравится
Сержан Сыдыкбаев
понравилось
22 November 2014 at 13:50
community-post.html
Конвертики с яблоками из творожного теста
Ингредиенты
Тесто:
Творог — 150 г.
Сахар — 75 г.
Яйцо — 1 шт.
Соль — щепотка
Растительное масло — 6 ст.л.
Ванилин — 1 пакетик
Мука — 250 г.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Для начинки:
Яблоки — 3 шт.
Сахар — 100 г.
Корица — 1 ч.л.
Для присыпки:
Мак — 1 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2 Далее поделить тесто на две части....
Ингредиенты
Тесто:
Творог — 150 г.
Сахар — 75 г.
Яйцо — 1 шт.
Соль — щепотка
Растительное масло — 6 ст.л.
Ванилин — 1 пакетик
Мука — 250 г.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Для начинки:
Яблоки — 3 шт.
Сахар — 100 г.
Корица — 1 ч.л.
Для присыпки:
Мак — 1 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2 Далее поделить тесто на две части....
4 comments
Сержан Сыдыкбаев
понравилось
22 November 2014 at 13:50
community-post.html
Куриная печень по- милански
Ингредиенты:
-600 г куриной печени
-150 г твердого сыра
-2 помидора (~200 г)
-1 луковица (~150 г)
-3-4 зубчика чеснока, зелень
-Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
Ингредиенты:
-600 г куриной печени
-150 г твердого сыра
-2 помидора (~200 г)
-1 луковица (~150 г)
-3-4 зубчика чеснока, зелень
-Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
Сержан Сыдыкбаев
понравилось
22 November 2014 at 13:50
community-post.html
Тонкие жареные пирожки с мясом
Тесто:
- 250 мл кефира,
- 1 яйцо,
- 0,5 ч.л разрыхлителя,
- 0,5 ч.л. соли,
- 1 ст. л подсолнечного масла,
- 300 - 350 г муки,
- масло для жарки.
Начинка:
- мясной фарш (у меня говяжий)
- немного речатого лука
- зелень
- соль,черный молотый перец
Соединить кефир,яйцо,соль,разрыхлитель, масло, взбить венчиком.
Добавить муку.Тесто оснанется немного липнущим к рукам.Дать ему отдохнуть минут 30.
Затем тонко раскатать,стаканом выдавить круги,на один выложить немного начинки,закрыть вторым,края слепить и немного раскатать пирожок скалкой....
Тесто:
- 250 мл кефира,
- 1 яйцо,
- 0,5 ч.л разрыхлителя,
- 0,5 ч.л. соли,
- 1 ст. л подсолнечного масла,
- 300 - 350 г муки,
- масло для жарки.
Начинка:
- мясной фарш (у меня говяжий)
- немного речатого лука
- зелень
- соль,черный молотый перец
Соединить кефир,яйцо,соль,разрыхлит
Добавить муку.Тесто оснанется немного липнущим к рукам.Дать ему отдохнуть минут 30.
Затем тонко раскатать,стаканом выдавить круги,на один выложить немного начинки,закрыть вторым,края слепить и немного раскатать пирожок скалкой....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���
от
Бекболат
Бекболат
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� � �������
от
Перизат
Издибаева
�������
от
Акжан
Ибадуллаева
Other people named Сержан Сыдыкбаев in My World