Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Samaya Cafarova
понравилось
7 October 2016 at 14:13
Samaya Cafarova
понравилось
26 February 2016 at 23:29
community-post.html
Хотите похудеть? Слышали про Шоколад Слим?
Вся правда про Шоколад Слим и что это такое.
Стоит сразу сказать, что про chocolate slim можно найти реальные отзывы врачей и диетологов, так как он признан необычайно действенным средством для снижения веса. Шоколад Слим (в оригинале называется Сhocolate Slim) — это горячий шоколад с экстрактом гриба линчжи. Также в его составе есть ягоди годжи, ягоды асаи, зеленый кофе, натуральный какао и семена Чиа. Как указывает производитель, сочетание таких «игредиентов» активно и достаточно эффективно борется с лишними килограммами за счет того, что оказывает more…
Вся правда про Шоколад Слим и что это такое.
Стоит сразу сказать, что про chocolate slim можно найти реальные отзывы врачей и диетологов, так как он признан необычайно действенным средством для снижения веса. Шоколад Слим (в оригинале называется Сhocolate Slim) — это горячий шоколад с экстрактом гриба линчжи. Также в его составе есть ягоди годжи, ягоды асаи, зеленый кофе, натуральный какао и семена Чиа. Как указывает производитель, сочетание таких «игредиентов» активно и достаточно эффективно борется с лишними килограммами за счет того, что оказывает more…
Samaya Cafarova
понравилось
26 February 2016 at 23:28
community-post.html
Cалат "Гнездо глухаря"
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 г
Ветчина – 100 г
Шампиньоны из банки – 100 г
Яичные белки – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Соль, перец
Майонез
Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез
Листья салата
Приготовление:
1. Заранее отварите 3 яйца и куриное филе.
2. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
3. Курицу руками порвите на кусочки.
4. Ветчину нарежьте соломкой. more…
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 г
Ветчина – 100 г
Шампиньоны из банки – 100 г
Яичные белки – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Соль, перец
Майонез
Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез
Листья салата
Приготовление:
1. Заранее отварите 3 яйца и куриное филе.
2. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
3. Курицу руками порвите на кусочки.
4. Ветчину нарежьте соломкой. more…
Samaya Cafarova
понравилось
26 February 2016 at 23:28
community-post.html
5 comments
для
: Как только кит подпрыгнет,играя,и "любой дурак",уже не всплывёт. 22 February 2016 at 5:38
Нравится
Samaya Cafarova
понравилось
26 February 2016 at 23:28
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
Samaya Cafarova
понравилось
21 February 2016 at 0:23
18 comments
Samaya Cafarova
понравилось
21 February 2016 at 0:23
community-post.html
Samaya Cafarova
понравилось
21 February 2016 at 0:23
Samaya Cafarova
понравилось
21 February 2016 at 0:23
community-post.html
СТРЕЛЬЦЫ 21 февраля
вы счастливы.
вы счастливы.
5 comments
Samaya Cafarova
понравилось
21 February 2016 at 0:23
community-post.html
16 comments
Samaya Cafarova
понравилось
21 February 2016 at 0:22
community-post.html
12 comments
Samaya Cafarova
понравилось
21 February 2016 at 0:22
5 comments
самый лучший мульт. пространств воображения нет придела кто нибудь приведите пример от диснея.
21 February 2016 at 8:14
Нравится1
Samaya Cafarova
понравилось
21 February 2016 at 0:21
Samaya Cafarova
понравилось
21 February 2016 at 0:21
community-post.html
3 comments
Samaya Cafarova
понравилось
21 February 2016 at 0:21
community-post.html
Samaya Cafarova
понравилось
21 February 2016 at 0:21
community-post.html
Samaya Cafarova
понравилось
21 February 2016 at 0:21
community-post.html
13 comments
20 February 2016 at 22:24
Нравитсяа как жє LADA Vesta? Волги? - єто жє из гейропы. дедывоевали мля.
21 February 2016 at 14:09
Нравится1
Samaya Cafarova
понравилось
21 February 2016 at 0:20
community-post.html
11 comments
без " колючек" скучно....любите себя и вас будут любить просто за то, что вы есть
20 February 2016 at 22:59
Нравится
Samaya Cafarova
понравилось
21 February 2016 at 0:20
community-post.html
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление: more…
Samaya Cafarova
понравилось
21 February 2016 at 0:20
community-post.html
Куриная пастрома
Ингредиенты:
1 шт. грудка куриная (без кости) (У меня индейка)
2 ст. молоко коровье (я просто залила, чтоб покрыто было всё филе)
3 ч.л. соль (я сделала 2 ч.л.)
1 ст.л. масло оливковое
1 ст.л. соевый соус
1 ч.л. мед
1/4 ч.л. мускатный орех (не использовала)
1/2 ч.л. паприка (сладкая) (положила 1 ст.л.)
1 ст.л. сок лайма( У меня лимон)
3 зубчика чеснока
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
1 шт. грудка куриная (без кости) (У меня индейка)
2 ст. молоко коровье (я просто залила, чтоб покрыто было всё филе)
3 ч.л. соль (я сделала 2 ч.л.)
1 ст.л. масло оливковое
1 ст.л. соевый соус
1 ч.л. мед
1/4 ч.л. мускатный орех (не использовала)
1/2 ч.л. паприка (сладкая) (положила 1 ст.л.)
1 ст.л. сок лайма( У меня лимон)
3 зубчика чеснока
Приготовление:
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.