Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Проня Прокопивна
subscribed to 2 groups
21 June 2015 at 21:12
community-join.html
Проня Прокопивна
понравилось
13 May 2015 at 8:45
Проня Прокопивна
понравилось
13 May 2015 at 8:45
Men's Health | ФИТНЕС / СПОРТ / ЗДОРОВЬЕ / СЕКС
added a photo
8 May 2015 at 13:49
photo-add-collage.html
Проня Прокопивна
понравилось
6 May 2015 at 20:27
.•°*”˜Маришка˜”* °•..Снежная..•°
added a video
video-add.html
9:02
Уральские пельмени: лучшее - Май на! - Генерал
Save to my page
Проня Прокопивна
прокомментировала
27 April 2015 at 20:46
Не написали температуру, долго мучилась. И булочки получились бледными, совсем не такие, как на фото. Видимо, их надо запекать всё -таки без фольги.
community-post.html
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной. Просто объедение
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне☝
Ингредиенты:
4 булочки
4 яйца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра
Зелень (по желанию)
Дополнительно понадобится фольга для запекания
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой....
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне☝
Ингредиенты:
4 булочки
4 яйца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра
Зелень (по желанию)
Дополнительно понадобится фольга для запекания
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой....
4 comments
Не написали температуру, долго мучилась. И булочки получились бледными, совсем не такие, как на фото. Видимо, их надо запекать всё -таки без фольги.
27 April 2015 at 20:46
Нравится
Проня Прокопивна
answered the question
18 April 2015 at 17:39
otvet-reply.html
Проня Прокопивна
answered the question
18 April 2015 at 17:37
otvet-reply.html
Проня Прокопивна
answered the question
18 April 2015 at 17:36
otvet-reply.html
Проня Прокопивна
answered the question
17 April 2015 at 23:00
otvet-reply.html
Проня Прокопивна
прокомментировала
22 March 2015 at 22:17
Им ата нихнаста ле атар руси, тильмад сафа русит!
community-post.html
29 comments
для
: да нахер вы усрались? лезете как тараканы в чужую жизнь еще командуете...10 May 2015 at 17:40
Нравится
Проня Прокопивна
понравилось
17 March 2015 at 19:16
community-post.html
Полюбуйтесь, какая красота вокруг, да что вы вцепились в поручни с остекленевшими глазами?
11 comments
похожая дорога к монастырю Василия Острожского в Черногории, готовьте памперсы в дорогу
17 March 2015 at 23:23
НравитсяҚорқаааммм ... ))) Жетер жеріме жүрегім шыдамас ... )))
22 March 2015 at 10:20
Нравится
Проня Прокопивна
прокомментировала
17 March 2015 at 19:15
Это смотря кому...
community-post.html
21 comments
user-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.