Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Чабанова
понравилось
9 October 2016 at 21:34
Людмила Чабанова
понравилось
8 August 2016 at 21:54
community-post.html
9 comments
Не могу ответить на ваш вопрос сейчас. Где-то в моих журналах было описание этих листочков. Я постараюсь найти.
12 August 2016 at 20:44
Нравится
Людмила Чабанова
понравилось
6 August 2016 at 19:53
community-post.html
Людмила Чабанова
понравилось
6 August 2016 at 19:51
community-post.html
Творожный десерт
Ингредиенты
для 4 порций:
- творог мягкий 500 гр
- сметана 10%-ная 300 гр
- желатин 30 гр
- сахар по вкусу
- фрукты по вкусу
Приготовление:
1. Смешать творог и сметану до однородной массы.
2. Добавить сахар (или мед) по вкусу.
3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не раствориться в воде.
4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса. more…
Ингредиенты
для 4 порций:
- творог мягкий 500 гр
- сметана 10%-ная 300 гр
- желатин 30 гр
- сахар по вкусу
- фрукты по вкусу
Приготовление:
1. Смешать творог и сметану до однородной массы.
2. Добавить сахар (или мед) по вкусу.
3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не раствориться в воде.
4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса. more…
10 comments
Людмила Чабанова
понравилось
6 August 2016 at 19:50
56 comments
Для того чтобы побеждать в спорте нужно ЕЖЕДНЕВНО тренировать мускулатуру, скелет и моторику. А для того чтобы тренировать РАЗУМ нужно ежедневно тренировать мозги! Формулы возможно и не при годятся... more
7 August 2016 at 15:35
Нравится1для
: Да и вы, уважаемая, написали с ошибками : "некуда" и "ничего" пишется вместе.7 August 2016 at 19:18
Нравится3
Людмила Чабанова
понравилось
6 August 2016 at 19:46
Людмила Чабанова
понравилось
2 August 2016 at 21:26
7 comments
Людмила Чабанова
понравилось
2 August 2016 at 21:20
27 comments
для : А зачем больному человеку компьютер и интернет? Чтобы еще больше усугубилась болезнь? Или мели Емеля?
6 August 2016 at 10:51
Нравится
Людмила Чабанова
понравилось
2 August 2016 at 21:01
community-post.html
Круговое вязание от ворота
В последнее время большое распространение имеет вывязывание изделий реглан сверху вниз от ворота. Честно говоря, это мой самый любимый вид вязания, т.к. рассчитав один раз количество петель, можно вязать все изделие целиком и не надо сшивать отдельные части. Полученные таким образом вещи не требуют дополнительной доработки и хорошо сидят.
Существует несколько способов вязать такой реглан. Прежде всего, можно вязать рассчитав первоначальное количество петель, а можно, построив выкройку. Я пользуюсь первым способом, но, для полноты изложения, приведу все способ more…
В последнее время большое распространение имеет вывязывание изделий реглан сверху вниз от ворота. Честно говоря, это мой самый любимый вид вязания, т.к. рассчитав один раз количество петель, можно вязать все изделие целиком и не надо сшивать отдельные части. Полученные таким образом вещи не требуют дополнительной доработки и хорошо сидят.
Существует несколько способов вязать такой реглан. Прежде всего, можно вязать рассчитав первоначальное количество петель, а можно, построив выкройку. Я пользуюсь первым способом, но, для полноты изложения, приведу все способ more…
13 comments
вязала такие ошейники своему семейству удобно и не продувает шею
4 August 2016 at 5:23
НравитсяСтарое, проверенное и, самое главное, действующее умение
4 August 2016 at 10:15
Нравится
Людмила Чабанова
понравилось
2 August 2016 at 21:00
community-post.html
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ
Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 кг.
Чеснок 1 головка.
Укроп 250-300 гр.
Масло подсолнечное 1,5 стакана.
Уксус 9% 8-10 сл. л.
Соль 1,5-2 ст. л.
Вода 2, 5 литра.
Приготовление:
Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, закипятить. more…
Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 кг.
Чеснок 1 головка.
Укроп 250-300 гр.
Масло подсолнечное 1,5 стакана.
Уксус 9% 8-10 сл. л.
Соль 1,5-2 ст. л.
Вода 2, 5 литра.
Приготовление:
Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, закипятить. more…
44 comments
А можно баклажаны обжарить.Уложить в кастрблю или банку послойно с зеленью и чесноком и залить рассолом с уксусом.В холодильнике можно очень долго держать
21 August 2016 at 4:42
Нравится1
Людмила Чабанова
понравилось
2 August 2016 at 20:57
community-post.html
Тапочки с цветком
Симпатичные домашние тапочки с цветком в качестве украшения.
Размер: 36 (стелька 37-38 размера)
Материалы: пряжа Linha Camila Fashion (100% хлопок, 100 г/500 м), немного пряжи «травка» и пряжи с металлической нитью для отделки, крючок № 2, стельки.
Толстой иглой или шилом проделать отверстия на стельках, отступив 1 см. от края – всего 48 шт (лучше – больше).
В каждое отверстие выполнить по 2 СБН = 96 СБН.
дырочки и обвязка
Во втором ряду вязать ССН в каждый столбик, одновременно прибавить 18 столбиков по передней части стельки = 114 ССН. more…
Симпатичные домашние тапочки с цветком в качестве украшения.
Размер: 36 (стелька 37-38 размера)
Материалы: пряжа Linha Camila Fashion (100% хлопок, 100 г/500 м), немного пряжи «травка» и пряжи с металлической нитью для отделки, крючок № 2, стельки.
Толстой иглой или шилом проделать отверстия на стельках, отступив 1 см. от края – всего 48 шт (лучше – больше).
В каждое отверстие выполнить по 2 СБН = 96 СБН.
дырочки и обвязка
Во втором ряду вязать ССН в каждый столбик, одновременно прибавить 18 столбиков по передней части стельки = 114 ССН. more…
11 comments
Людмила Чабанова
installed a game
19 July 2016 at 21:40
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 232 485
Людмила Чабанова
понравилось
19 July 2016 at 21:34
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ
1. ДОМАШНИЙ ТОРТ "МАЛИНОВОЕ СЧАСТЬЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца куриные - 4 шт.
● сахар (150 г - для теста, 150 г - для крема) - 300 г
● мука - 150 г
● творог (мягкий) - 300 г
● йогурт (со вкусом малины или клубники) - 150 г
● малина (можно заменить клубникой) - 200 г
● малиновый сироп (для пропитки) - 50 мл
● ванилин - 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить классический бисквит. Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, п more…
1. ДОМАШНИЙ ТОРТ "МАЛИНОВОЕ СЧАСТЬЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца куриные - 4 шт.
● сахар (150 г - для теста, 150 г - для крема) - 300 г
● мука - 150 г
● творог (мягкий) - 300 г
● йогурт (со вкусом малины или клубники) - 150 г
● малина (можно заменить клубникой) - 200 г
● малиновый сироп (для пропитки) - 50 мл
● ванилин - 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить классический бисквит. Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, п more…
7 comments
Людмила Чабанова
понравилось
17 July 2016 at 22:48
community-post.html
4 comments
какие люди молодцы, как умеют приукрасить, подчеркнуть красоты своего края
18 July 2016 at 16:13
Нравится
Людмила Чабанова
понравилось
17 July 2016 at 22:44
community-post.html
Тесто для любого пирога
Ингредиенты:
3,5 стакана муки,
1 стакан кефира,
200 гр. маргарина,
1 яйцо,
сода - 1 ч. ложка,
яйцо для смазки верха пирога.
Способ приготовления:
Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, соду, кефир, муку. Вымесить тесто и положить в холодильник примерно на 1 час.
Затем раскатываем пласт, складываем вдвое, раскатываем, еще раз вдвое (наподобие слоеного).
Выкладываем начинку: мясной фарш + картошка, либо любые сладкие начинки, все зависит от вашей фантазии и вкуса.
Закрываем тестом, смазываем яйцом и в духовку на 200 гр. Выпекаем до золотистой корочки. more…
Ингредиенты:
3,5 стакана муки,
1 стакан кефира,
200 гр. маргарина,
1 яйцо,
сода - 1 ч. ложка,
яйцо для смазки верха пирога.
Способ приготовления:
Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, соду, кефир, муку. Вымесить тесто и положить в холодильник примерно на 1 час.
Затем раскатываем пласт, складываем вдвое, раскатываем, еще раз вдвое (наподобие слоеного).
Выкладываем начинку: мясной фарш + картошка, либо любые сладкие начинки, все зависит от вашей фантазии и вкуса.
Закрываем тестом, смазываем яйцом и в духовку на 200 гр. Выпекаем до золотистой корочки. more…
10 comments
Людмила Чабанова
понравилось
17 July 2016 at 22:36
4 comments
Людмила Чабанова
понравилось
16 July 2016 at 21:33
16 comments
для
: Это не так сложно, главное - желание. Возьмите любую книгу для начинающих или поищите в Интернете.17 July 2016 at 10:33
Нравится1для
: Спасибо. Уже глаза не те..Я не умею вязать,но за то я много лет шила детскую одежду 17 July 2016 at 13:33
Нравится1
Людмила Чабанова
понравилось
15 July 2016 at 19:00
community-post.html
Людмила Чабанова
понравилось
15 July 2016 at 18:59
community-post.html
Медовый торт с кремом.
Вам потребуется:
- мед 150 г
- яйца куриные 3 шт.
- масло сливочное 100 г
- сахар 100 г
- мука 350 г
- сода (гашеная) 1,5 ч. л.
- сметана (жирная) 500 г
- вареная сгущенка 1 банка
Как готовить:
1. Яйца взбить.
2. Добавить мед, сахар, сливочное масло. Поставить на водяную баню и мешать до получения однородной массы. Добавить гашеную соду.
3. Всыпать муку. Тесто получается вязкое, жидковатое, но муку больше добавлять не нужно! more…
Вам потребуется:
- мед 150 г
- яйца куриные 3 шт.
- масло сливочное 100 г
- сахар 100 г
- мука 350 г
- сода (гашеная) 1,5 ч. л.
- сметана (жирная) 500 г
- вареная сгущенка 1 банка
Как готовить:
1. Яйца взбить.
2. Добавить мед, сахар, сливочное масло. Поставить на водяную баню и мешать до получения однородной массы. Добавить гашеную соду.
3. Всыпать муку. Тесто получается вязкое, жидковатое, но муку больше добавлять не нужно! more…
View all
4 comments
Людмила Чабанова
понравилось
3 July 2016 at 22:47
community-post.html
Шаль "Воздушный привет!"
Эта шаль вяжется от острого конца вверх, получается с удлиненным кончиком, неоднократно я ее вязала и с кистями, и с каймой связанной крючком, на этот раз добавила цельновязанной каймы и даже нарисовала схемки начала работы, т.к оригинал тела тоже чуть переделала. Думала провести очередную авантюрку с небольшим заданием, но наверно еще все в отпусках, но если хотите что-нибудь замутим отдельным постом! more…
Эта шаль вяжется от острого конца вверх, получается с удлиненным кончиком, неоднократно я ее вязала и с кистями, и с каймой связанной крючком, на этот раз добавила цельновязанной каймы и даже нарисовала схемки начала работы, т.к оригинал тела тоже чуть переделала. Думала провести очередную авантюрку с небольшим заданием, но наверно еще все в отпусках, но если хотите что-нибудь замутим отдельным постом! more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Женский дневник
2 194 983
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 982
Звезды и знаменитости
497 333
Other people named Людмила Чабанова in My World