Мне иногда кажется, что люди, пьющие чай/кофе без сахара, могут со спокойным выражением лица убить несколько
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Теплый кайф я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Теплый кайф я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Теплый кайф чай, кофе и др
subscribed to the group
24 March 2016 at 17:34
community-join.html
Теплый кайф чай, кофе и др
added a note
user-post.html
Роль чая в борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью
Давно вынашивал в себе мысль написать об этом важном аспекте чайного дела.
Да да, именно об этом - о чайной культуре как эффективном способе борьбы с вредными физиологическими и психологическими зависимостями.
Кому-то может покажется этот факт весьма неожиданным, но это отнюдь не пустой звук и не теоретические измышления. Я лично знаю десятки людей, которым китайский чай помог избавиться от таких пагубных зависимостей, как алкоголь, курение, опиатные, синтетические и прочие наркотики....
Давно вынашивал в себе мысль написать об этом важном аспекте чайного дела.
Да да, именно об этом - о чайной культуре как эффективном способе борьбы с вредными физиологическими и психологическими зависимостями.
Кому-то может покажется этот факт весьма неожиданным, но это отнюдь не пустой звук и не теоретические измышления. Я лично знаю десятки людей, которым китайский чай помог избавиться от таких пагубных зависимостей, как алкоголь, курение, опиатные, синтетические и прочие наркотики....
Теплый кайф чай, кофе и др
added a note
user-post.html
Ти Гуань Инь (Железная богиня милосердия)
Описание
Те Гуань Инь производится в уезде Аньси на юго-востоке Китая. Как у большинства улунов, лист свернут плотными шариками. При заваривании они разбухают, разворачиваются в листья, некоторые – с чуть красноватыми, тронутыми ферментацией краями. Цвет настоя светлый, прозрачный, янтарно-золотистый. Аромат – яркий, цветочный, со сливочными нотами – прекрасно раскрывается, если нюхать не сам настой, а пустую еще не успевшую остыть чашку. Вкус Те Гуань Иня благородный, чуть медово-сладковатый, с долгим послевкусием. Воздействует на организм этот чай...
Описание
Те Гуань Инь производится в уезде Аньси на юго-востоке Китая. Как у большинства улунов, лист свернут плотными шариками. При заваривании они разбухают, разворачиваются в листья, некоторые – с чуть красноватыми, тронутыми ферментацией краями. Цвет настоя светлый, прозрачный, янтарно-золотистый. Аромат – яркий, цветочный, со сливочными нотами – прекрасно раскрывается, если нюхать не сам настой, а пустую еще не успевшую остыть чашку. Вкус Те Гуань Иня благородный, чуть медово-сладковатый, с долгим послевкусием. Воздействует на организм этот чай...
Теплый кайф чай, кофе и др
added a note
user-post.html
Как заваривать ПУЭР?
1.Покупаем пуэр в нашем магазине
2.Берём 6-8 грамм рассыпного пуэра(2-3 чайные ложки) или от плитки пуэра ножом отделите кусочек размером в 2-3 кв.см.из расчёта,что чай будут пить 2 человека. Точную дозировку рекомендовать нельзя, так как крепость пуэра зависит от многих составляющих.
3.Вода для приготовления пуэра должна быть чистой, с температурой 90-95 С. Лучше использовать фильтрованную воду или покупную негазированную. Перекипевшая вода «мертвая» и так же испортит вкус чая....
1.Покупаем пуэр в нашем магазине
2.Берём 6-8 грамм рассыпного пуэра(2-3 чайные ложки) или от плитки пуэра ножом отделите кусочек размером в 2-3 кв.см.из расчёта,что чай будут пить 2 человека. Точную дозировку рекомендовать нельзя, так как крепость пуэра зависит от многих составляющих.
3.Вода для приготовления пуэра должна быть чистой, с температурой 90-95 С. Лучше использовать фильтрованную воду или покупную негазированную. Перекипевшая вода «мертвая» и так же испортит вкус чая....
Теплый кайф чай, кофе и др
added a note
user-post.html
ПУЭР
ВКУС: глубокий с легким ореховым оттенком, весьма гармоничный.
ДЕЙСТВИЕ:
бодрящее, тонизирующее. Предупреждает онкологические заболевания, улучшает состояние кожи, облегчает похмельный синдром, защищает от вреных излучений, предохраняет зубы от кариеса, улучшает зрение, выводит токсины, способствует похудению, ускоряет метаболизм, понижает содержание сахара и холестерина крови, предотвращает развитие сердечнососудистых заболеваний, понижает кровяное давление, нормализует работу всего ЖКТ.
ОПИСАНИЕ:...
ВКУС: глубокий с легким ореховым оттенком, весьма гармоничный.
ДЕЙСТВИЕ:
бодрящее, тонизирующее. Предупреждает онкологические заболевания, улучшает состояние кожи, облегчает похмельный синдром, защищает от вреных излучений, предохраняет зубы от кариеса, улучшает зрение, выводит токсины, способствует похудению, ускоряет метаболизм, понижает содержание сахара и холестерина крови, предотвращает развитие сердечнососудистых заболеваний, понижает кровяное давление, нормализует работу всего ЖКТ.
ОПИСАНИЕ:...
Теплый кайф чай, кофе и др
subscribed to 2 groups
12 October 2015 at 9:16
community-join.html
Теплый кайф чай, кофе и др
set a cover for her profile
photo-add-cover.html
Теплый кайф чай, кофе и др
added a note
user-post.html
Теплый кайф чай, кофе и др
added a photo
photo-add-collage.html
☝#Всехлюбим! #теплыйкайф
#чайнаялавкакараганда #крг #анастасияуманцева ☎ #87073060153
☕ #чай #кофе #специи #сладости #посуда #китай ♨#чугунныйчайник #меднаятурка #френчпресс ☕ #кружка #чайник #пуэр #тегуаньинь #дахунпао #подарок ✳#улун ✔#чахэ ☑#чахай #гайвани #сито #нождляпуэра #инструменты #исинскаяглина @VASHI_CHUVSTVA_UOUR_FEELINGS
#чайнаялавкакараганда #крг #анастасияуманцева ☎ #87073060153
☕ #чай #кофе #специи #сладости #посуда #китай ♨#чугунныйчайник #меднаятурка #френчпресс ☕ #кружка #чайник #пуэр #тегуаньинь #дахунпао #подарок ✳#улун ✔#чахэ ☑#чахай #гайвани #сито #нождляпуэра #инструменты #исинскаяглина @VASHI_CHUVSTVA_UOUR_FEEL
Теплый кайф чай, кофе и др
wrote
status.html
Мне иногда кажется, что люди, пьющие чай/кофе без сахара, могут со спокойным выражением лица убить несколько человек и остаться в обычном состоянии.
Теплый кайф чай, кофе и др
added a photo
photo-add-collage.html
☝#Всехлюбим! #теплыйкайф
#чайнаялавкакараганда #крг #анастасияуманцева ☎ #87073060153
☕ #чай #кофе #специи #сладости #посуда #китай ♨#чугунныйчайник #меднаятурка #френчпресс ☕ #кружка #чайник #пуэр #тегуаньинь #дахунпао #подарок ✳#улун ✔#чахэ ☑#чахай #гайвани #сито #нождляпуэра #инструменты #исинскаяглина @VASHI_CHUVSTVA_UOUR_FEELINGS
#чайнаялавкакараганда #крг #анастасияуманцева ☎ #87073060153
☕ #чай #кофе #специи #сладости #посуда #китай ♨#чугунныйчайник #меднаятурка #френчпресс ☕ #кружка #чайник #пуэр #тегуаньинь #дахунпао #подарок ✳#улун ✔#чахэ ☑#чахай #гайвани #сито #нождляпуэра #инструменты #исинскаяглина @VASHI_CHUVSTVA_UOUR_FEEL
Теплый кайф чай, кофе и др
added a photo
photo-add-collage.html
Теплый кайф чай, кофе и др
added a photo
photo-add-collage.html
В КАКОЕ ВРЕМЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПИТЬ КОФЕ
Ученые сообщили, в какое время лучше всего пить кофе. На основе ряда экспериментов, Британские учёные пришли к выводу, что самое благоприятное время для употребления кофе, это два часа дня. Именно в это время суток, бодрящий напиток полезен для подуставшего от работы, человеческого организма.Ученые сообщили, в какое время лучше всего пить кофе. На основе ряда экспериментов, Британские учёные пришли к выводу, что самое благоприятное время для употребления кофе, это два часа дня. Именно в это время суток, бодрящий напиток полезен для подуставшего от работы, че...
Ученые сообщили, в какое время лучше всего пить кофе. На основе ряда экспериментов, Британские учёные пришли к выводу, что самое благоприятное время для употребления кофе, это два часа дня. Именно в это время суток, бодрящий напиток полезен для подуставшего от работы, человеческого организма.Ученые сообщили, в какое время лучше всего пить кофе. На основе ряда экспериментов, Британские учёные пришли к выводу, что самое благоприятное время для употребления кофе, это два часа дня. Именно в это время суток, бодрящий напиток полезен для подуставшего от работы, че...
Теплый кайф чай, кофе и др
added a photo
photo-add-collage.html
5 фактов о растворимом кофе..
1. Пальма первенства в изобретении растворимого кофе принадлежит японскому учёному Сатори Като, который открыл его ещё в 1899 году, но не смог запустить промышленное производство. Массовый выпуск начался лишь в 1938 году, после того как химик-технолог компании «Нестле» Макс Моргенталер представил растворимый кофе, который делался из гранул за считанные секунды. 24 июля — с конвейера сошли первые банки растворимого кофе, и этот день вошёл в историю, как День рождения растворимого кофе....
1. Пальма первенства в изобретении растворимого кофе принадлежит японскому учёному Сатори Като, который открыл его ещё в 1899 году, но не смог запустить промышленное производство. Массовый выпуск начался лишь в 1938 году, после того как химик-технолог компании «Нестле» Макс Моргенталер представил растворимый кофе, который делался из гранул за считанные секунды. 24 июля — с конвейера сошли первые банки растворимого кофе, и этот день вошёл в историю, как День рождения растворимого кофе....
Теплый кайф чай, кофе и др
added a photo
photo-add-collage.html
Теплый кайф чай, кофе и др
added a photo
photo-add-collage.html
Теплый кайф чай, кофе и др
added a photo
photo-add-collage.html
Белый чай
Белый чай – вершина технологии изготовления чая. Белый чай представляет собой неферментированный продукт, для производства которого собирают только верхние нераспустившиеся листовые почки (типсы), либо почку и один следующий за ней листочек.
Производство подавляющего большинства сортов белого чая состоит только из двух процессов: кратковременной выдержки на пару - своеобразного «прокаливания» около 1 минуты для остановки процесса ферментации - и сушки....
Белый чай – вершина технологии изготовления чая. Белый чай представляет собой неферментированный продукт, для производства которого собирают только верхние нераспустившиеся листовые почки (типсы), либо почку и один следующий за ней листочек.
Производство подавляющего большинства сортов белого чая состоит только из двух процессов: кратковременной выдержки на пару - своеобразного «прокаливания» около 1 минуты для остановки процесса ферментации - и сушки....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.