Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Проучилкина
subscribed to 15 groups
21 June 2016 at 22:55
community-join.html
Елена Проучилкина
понравилось
11 October 2014 at 22:46
community-post.html
Деревня Монсанто в Португалии
Монсанто в Португалии — это чудо деревня, где были бы не против пожить Флинстоуны — все здесь устроено как раз в их стиле.
Монсанто — это деревня, расположенная на горе к юго-востоку от Серра да Эстрела в Португалии. Местные домики расположены вперемежку с валунами.
Монсанто в Португалии — это чудо деревня, где были бы не против пожить Флинстоуны — все здесь устроено как раз в их стиле.
Монсанто — это деревня, расположенная на горе к юго-востоку от Серра да Эстрела в Португалии. Местные домики расположены вперемежку с валунами.
View all
210 comments
Алла Андропова
))
25 August 2015 at 17:19
НравитсяЕрлан Жагипаров
Нужно будет построить что нибудь подобное ! Идея класс !
10 December 2015 at 9:15
Нравится
Елена Проучилкина
понравилось
11 October 2014 at 22:45
community-post.html
Эфиопская кофейная церемония
В Эфиопии приглашение на кофе-церемонию, считается высшей степенью уважения, и сама процедура может занимать до двух часов.
Сегодня, эфиопы и туристы наслаждаются этой традицией, потому что она переносит их обратно в то время, когда большое значение придавалось беседе, общению и человеческим отношениям.
Леди, которая проводит церемонию, осторожно очищает горстку кофейных зерен на разогретой сковороде, затем перемешивает и трясет, чтобы отпала шелуха. Когда кофе бобы становятся черными и блестящими, и ароматические масла извлечены, их измельчают пестиком в ступке...
В Эфиопии приглашение на кофе-церемонию, считается высшей степенью уважения, и сама процедура может занимать до двух часов.
Сегодня, эфиопы и туристы наслаждаются этой традицией, потому что она переносит их обратно в то время, когда большое значение придавалось беседе, общению и человеческим отношениям.
Леди, которая проводит церемонию, осторожно очищает горстку кофейных зерен на разогретой сковороде, затем перемешивает и трясет, чтобы отпала шелуха. Когда кофе бобы становятся черными и блестящими, и ароматические масла извлечены, их измельчают пестиком в ступке...
View all
139 comments
свежеобжареный кофе нельзя молоть и тем паче заваривать! Это говорю как человек обжаривший более 200 тонн и столько же смоловший!Для церемонии вам обжарят один,помолят другой,а заварят третий.Пауза... more
26 February 2015 at 16:37
Нравится2
Елена Проучилкина
понравилось
11 October 2014 at 22:45
community-post.html
Мистический лес Страны Басков
Природный парк Горбеа — охраняемая территория между провинциями Алава и Бискайя в Стране Басков, на севере Испании. Горбеа также — название высокого горного пика в этом районе (Gorbea или Gorbeia, 1482 метров над уровнем моря).
Древние деревья в сочетании с туманным воздухом придают парку именно тот мистический вид, из-за которого Горбеа получил свое прозвище.
Природный парк Горбеа — охраняемая территория между провинциями Алава и Бискайя в Стране Басков, на севере Испании. Горбеа также — название высокого горного пика в этом районе (Gorbea или Gorbeia, 1482 метров над уровнем моря).
Древние деревья в сочетании с туманным воздухом придают парку именно тот мистический вид, из-за которого Горбеа получил свое прозвище.
View all
257 comments
Елена Проучилкина
понравилось
11 October 2014 at 22:45
community-post.html
Асператус: новый вид облаков на планете
На планете появился новый вид облаков "асператус". Они могут быть следствием изменений в природе. До 1953 года такие облака не были замечены. Теперь они возникают по всему миру. Впервые их обнаружили в Великобритании.
Метеорологи утверждают, что ничего подобного раньше не видели. Асператус содержат большое количество тепла и влаги. Для их формирования нужна значительная энергия. Облака похожи на бушующее море. Вид устрашающий.
На планете появился новый вид облаков "асператус". Они могут быть следствием изменений в природе. До 1953 года такие облака не были замечены. Теперь они возникают по всему миру. Впервые их обнаружили в Великобритании.
Метеорологи утверждают, что ничего подобного раньше не видели. Асператус содержат большое количество тепла и влаги. Для их формирования нужна значительная энергия. Облака похожи на бушующее море. Вид устрашающий.
View all
466 comments
Елена Проучилкина
понравилось
11 October 2014 at 22:45
community-post.html
Тихой мелодией, будто шутя,
Запах "Шанель", игры красок и света...
Кружится скомкано, с ветром летя,
Давний "Le monde"* позабытого лета...
Эха Монмартра тихие звуки...
Привкус жасмина, тайный, обманный,
Нежно целует бледные руки...
Город влюблённых, город туманный...
Брызги фонтана цвета пиона...
Взгляд незнакомки похитит мгновенье...
Голос Пиаф в песне аккордеона...
Вечность, Париж—это все впечатление...
(Стихи Наталья Гребенко)
Запах "Шанель", игры красок и света...
Кружится скомкано, с ветром летя,
Давний "Le monde"* позабытого лета...
Эха Монмартра тихие звуки...
Привкус жасмина, тайный, обманный,
Нежно целует бледные руки...
Город влюблённых, город туманный...
Брызги фонтана цвета пиона...
Взгляд незнакомки похитит мгновенье...
Голос Пиаф в песне аккордеона...
Вечность, Париж—это все впечатление...
(Стихи Наталья Гребенко)
View all
374 comments
для
: И чего ? Ни негров, ни толп туристов не заметили ?23 December 2014 at 21:47
Нравится
Елена Проучилкина
понравилось
11 October 2014 at 22:45
community-post.html
Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
Ингредиенты:
1 филе индейки
2 средние луковицы
1,5 средние моркови
2/3 средней редьки
2 салатных перца
Рисовая лапша
Соус терияки
Растительное масло
Соль
Перец
Молотая паприка
Молотый чили
Приготовление:
1.Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом
2.Морковь шинкуем соломкой
3.Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки...
Ингредиенты:
1 филе индейки
2 средние луковицы
1,5 средние моркови
2/3 средней редьки
2 салатных перца
Рисовая лапша
Соус терияки
Растительное масло
Соль
Перец
Молотая паприка
Молотый чили
Приготовление:
1.Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом
2.Морковь шинкуем соломкой
3.Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки...
Елена Проучилкина
installed a game
6 March 2013 at 21:47
app-install.html
Видеоальбомы Минутта
Играть
"Минутта" - быстрое создание красивых видеоальбомов из ваших фотографий
328 085
Елена Проучилкина
added 2 videos
15 December 2012 at 22:53
video-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Проучилкина in My World