Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Chapeewa
понравилось
16 January 2019 at 14:17
community-post.html
Светлана Chapeewa
понравилось
22 September 2016 at 11:38
15 comments
для : Ладно, я с 38-м считаю, что чехи не заслужили такой красоты ))) больно много тут раскормленных теток, начиная с детсадовского возраста. в Австрии с этим как? тут на днях на перроне сидела рядышком с... more
27 September 2016 at 15:51
Нравится
Светлана Chapeewa
понравилось
19 September 2016 at 17:31
community-post.html
Светлана Chapeewa
понравилось
26 August 2016 at 15:45
Светлана Chapeewa
понравилось
29 July 2016 at 15:55
community-post.html
Семилетний атлет
3:4031 234Семилетний атлетSave to my page
127 comments
Светлана Chapeewa
понравилось
11 April 2016 at 18:02
community-post.html
Светлана Chapeewa
понравилось
23 March 2016 at 14:39
Светлана Chapeewa
понравилось
15 December 2015 at 17:05
community-post.html
Прежде надо быть человеком .Бывает что с красивыми людьми поговорить не о чем ,одни понты .
15 December 2015 at 13:40
Нравится2
Светлана Chapeewa
понравилось
15 December 2015 at 17:04
Светлана Chapeewa
понравилось
15 December 2015 at 16:59
community-post.html
Светлана Chapeewa
понравилось
15 December 2015 at 16:59
3 comments
Светлана Chapeewa
понравилось
30 November 2015 at 17:22
Светлана Chapeewa
понравилось
15 November 2015 at 15:04
community-post.html
Салат с куриной грудкой.
Готовим маринад для курицы. Смешиваем 1 ст.л. мёда, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, 1 зубчик чеснока через пресс, дробленный перец и кориандр. Маринуем куриное филе от часа до суток. Далее запекаем при 160 гр. 20 минут. Такая низкая температура для того, что бы чеснок и соя не горели. Ну и чем меньше градус, тем нежнее продукт. Нарезаем курицу слайсами, укладываем на листья салата, добавляем черри, перец болгарский, рулетики из огурцов, кукурузу консервированную, редис, жареные перепелиные яйца, сухарики. Заправка на Ваш выбор. Лично мне нравится...
Готовим маринад для курицы. Смешиваем 1 ст.л. мёда, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, 1 зубчик чеснока через пресс, дробленный перец и кориандр. Маринуем куриное филе от часа до суток. Далее запекаем при 160 гр. 20 минут. Такая низкая температура для того, что бы чеснок и соя не горели. Ну и чем меньше градус, тем нежнее продукт. Нарезаем курицу слайсами, укладываем на листья салата, добавляем черри, перец болгарский, рулетики из огурцов, кукурузу консервированную, редис, жареные перепелиные яйца, сухарики. Заправка на Ваш выбор. Лично мне нравится...
Светлана Chapeewa
понравилось
12 November 2015 at 17:33
Светлана Chapeewa
понравилось
12 November 2015 at 17:27
Светлана Chapeewa
понравилось
12 November 2015 at 17:26
community-post.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.