Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Светлана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Светлана ********************
создала плейлист
14 February 2017 at 15:40
audio-playlist.html
user-post.html
Светлана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Светлана ********************
понравилось
18 December 2016 at 13:15
community-post.html
8 comments
user-post.html
Светлана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Светлана ********************
понравилось
10 October 2016 at 0:04
Светлана ********************
понравилось
27 August 2016 at 0:15
community-post.html
Белковый крем (заварной)
Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!
Светлана ********************
понравилось
1 July 2016 at 21:25
community-post.html
2 июля.
Люди, хотите, чтобы Козероги Вас уважали - ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОИ ОБЕЩАНИЯ!!! Козерогов бесят балаболы!!!
Люди, хотите, чтобы Козероги Вас уважали - ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОИ ОБЕЩАНИЯ!!! Козерогов бесят балаболы!!!
22 comments
Светлана ********************
понравилось
24 June 2016 at 20:43
community-post.html
18 comments
Светлана ********************
понравилось
10 June 2016 at 23:00
community-post.html
Светлана ********************
installed a game
10 June 2016 at 16:12
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 469 220
Светлана ********************
понравилось
5 June 2016 at 21:11
community-post.html
6 июня.
7 миллиардов людей на Земле.. Ну хоть бы кто-нибудь купил Козерогу BMW.. Жадины..
7 миллиардов людей на Земле.. Ну хоть бы кто-нибудь купил Козерогу BMW.. Жадины..
22 comments
Светлана ********************
понравилось
30 May 2016 at 15:47
community-post.html
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Светлана ******************** in My World