добавляйтесь в мою группу, давайте делиться настроением. https://my.mail.ru/communit...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Лукогорская
добавила 2 аудиозаписи
17 March 2018 at 8:20
audio-playlist.html
Валентина Лукогорская
понравилось
28 January 2018 at 9:24
community-post.html
Закуска из лаваша - 13 вариантов начинки!
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
22 comments
Предлагаю работу в легальной компании через интернет для терпеливых и целеустремленных людей. Помощь и поддержка команды. Без продаж! Специально для нашей структуры разработана уникальная система... more
2 February 2018 at 13:33
Нравится
Валентина Лукогорская
понравилось
13 April 2017 at 15:56
community-post.html
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита:
145 г муки
20 г какао-порошка
60 г сливочного масла
120 мл молока
1 чайная ложка разрыхлителя
150 г сахара
3 яйца (комнатной температуры)
щепотка соли
Для крема:
100 г сливочного масла (комнатной температуры)
50 г сахара
40 г сливок (не менее 20% жирности)
40 г темного шоколада
2 столовые ложки коньяка
75 г миндаля
1 кофейная ложка ванильного экстракта
Для глазури:
60 г темного шоколада
20 г меда
30 г сливочного масла
КАК ПРИГОТОВИТЬ more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита:
145 г муки
20 г какао-порошка
60 г сливочного масла
120 мл молока
1 чайная ложка разрыхлителя
150 г сахара
3 яйца (комнатной температуры)
щепотка соли
Для крема:
100 г сливочного масла (комнатной температуры)
50 г сахара
40 г сливок (не менее 20% жирности)
40 г темного шоколада
2 столовые ложки коньяка
75 г миндаля
1 кофейная ложка ванильного экстракта
Для глазури:
60 г темного шоколада
20 г меда
30 г сливочного масла
КАК ПРИГОТОВИТЬ more…
Валентина Лукогорская
понравилось
13 April 2017 at 15:55
community-post.html
Пятиминутный шоколадный торт
Ингредиенты:
Для теста:
● Кефир или простокваша -300 г
● Сахар – 1 стакан
● Яйца – 2 шт.
● Растительное масло – 2 ст. л.
● Какао – 2-3 ст. л.
● Сода – 1 ч.л.
● Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
● Сметана – 400 г
● Сахар – 1 стакан
● Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
● Яйца – 2 шт.
● Сахар – 300 г
● Мука-2 ст. л (с горкой)
● Молоко – 400 г
● Ванильный сахар – 1 пакетик
● Масло сливочное -200 г
● Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
● Кефир или простокваша -300 г
● Сахар – 1 стакан
● Яйца – 2 шт.
● Растительное масло – 2 ст. л.
● Какао – 2-3 ст. л.
● Сода – 1 ч.л.
● Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
● Сметана – 400 г
● Сахар – 1 стакан
● Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
● Яйца – 2 шт.
● Сахар – 300 г
● Мука-2 ст. л (с горкой)
● Молоко – 400 г
● Ванильный сахар – 1 пакетик
● Масло сливочное -200 г
● Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление: more…
Валентина Лукогорская
понравилось
3 September 2016 at 14:51
community-post.html
КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСНЕЙШИХ ДЕСЕРТОВ
ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- груша, мороженое.
- мандарин.
more…
ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- груша, мороженое.
- мандарин.
more…
Валентина Лукогорская
понравилось
3 September 2016 at 14:50
community-post.html
Вкуснейший лагман
Ингредиенты:
-1,5 литра мясного бульона;
-500 г телятины;
-300 г лапши;
-2 сладких перца;
-2 больших помидора;
-1 большая луковица;
-2-3 зубчика чеснока;
-маленький пучок петрушки;
-3-4 ст. л. растительного масла;
-соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
more…
Ингредиенты:
-1,5 литра мясного бульона;
-500 г телятины;
-300 г лапши;
-2 сладких перца;
-2 больших помидора;
-1 большая луковица;
-2-3 зубчика чеснока;
-маленький пучок петрушки;
-3-4 ст. л. растительного масла;
-соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
more…
это же не лагман😂 на лагман лапшу руками тянут и подлив другой
3 September 2016 at 12:48
Нравится
Валентина Лукогорская
понравилось
3 September 2016 at 14:49
community-post.html
Гречаники
Автор: Наташа Имшенецкая
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Для приготовления гречаников понадобится:
500 г мяса (я использовала филе индейки); more…
Автор: Наташа Имшенецкая
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Для приготовления гречаников понадобится:
500 г мяса (я использовала филе индейки); more…
Валентина Лукогорская
понравилось
3 September 2016 at 14:48
Валентина Лукогорская
прокомментировала
3 September 2016 at 14:47
если честно, не очень
community-post.html
9 comments
да ладно вам, мастера все такие, человек для себя делает, тем более только 4-ый раз. во накинулись. свои работы под номером 4 вспомните и успокойтесь. девушка, а вы продолжайте!!!! и глаз со временем... more
6 September 2016 at 16:19
Нравитсядля Ой, смотрите - заступница нашлась! Если человек выкладывает что-то не всеобщее обозрение, а тем более просит совета или даже критики что не так в его работе, то это он и получает. В данном случае... more
: 7 September 2016 at 18:35
Нравится
Валентина Лукогорская
понравилось
3 September 2016 at 14:46
community-post.html
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС 🍌
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Творог обезжиренный - 300 г
> Банан - 2 шт
> Какао - 1 ст. л
> Орехи для украшения - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. Сверху шоколадного - снова белый, в центр. Украсить можно орешками.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Творог обезжиренный - 300 г
> Банан - 2 шт
> Какао - 1 ст. л
> Орехи для украшения - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. Сверху шоколадного - снова белый, в центр. Украсить можно орешками.
Приятного аппетита!
Валентина Лукогорская
понравилось
3 September 2016 at 14:44
community-post.html
Валентина Лукогорская
понравилось
3 September 2016 at 14:44
community-post.html
Салат с рисом
3кг. помидор
по 1кг. -лук , морковь и перец
1-2 стакана риса , 2 стакана раст . масла , 2 ст. л сахара , 3 ст. л. соли
В большую кастрюлю наливаю масло и кладу порезанные овощи ( лук полукольцами , морковь натёртая на крупной тёртке и перец соломкой )
и это всё обжариваю минут 20-25 .Высыпаем потом туда вымытый рис , потом мелко порезанные помидоры , соль сахар . И продолжаем тушить 20 минут . В горячем виде закатываем крышками и укрываем одеялом до полного остывания .
3кг. помидор
по 1кг. -лук , морковь и перец
1-2 стакана риса , 2 стакана раст . масла , 2 ст. л сахара , 3 ст. л. соли
В большую кастрюлю наливаю масло и кладу порезанные овощи ( лук полукольцами , морковь натёртая на крупной тёртке и перец соломкой )
и это всё обжариваю минут 20-25 .Высыпаем потом туда вымытый рис , потом мелко порезанные помидоры , соль сахар . И продолжаем тушить 20 минут . В горячем виде закатываем крышками и укрываем одеялом до полного остывания .
Валентина Лукогорская
добавила 4 аудиозаписи
2 September 2016 at 15:34
audio.html
С ней живой (2015)
Каспийский Груз
3:55
[ - ][ md5 ][ М ][X]Судьба подарила(Новая версия)___________Дима Карташов, Андрей Леницкий, Денис RiDer, G-Nise, HOMIE,kavabanga & Depo & Kolibri ,Денис Лирик, Artik & Asti,Джиган (Geegun),Тимати , L'One, Варчун , Крэк, Карандаш,Мохито, ST,Рем Дигга,5sta Fami[►] NEZNOT [ДМИТРИЙ ЖИХ]uploaded: - id925775114
00:00
Валентина Лукогорская
понравилось
23 August 2016 at 15:31
community-post.html
Пирожки "Проглотайки"
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
Ингредиенты:
2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
0,5 кг муки
Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - more…
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
Ингредиенты:
2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
0,5 кг муки
Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - more…
Валентина Лукогорская
понравилось
23 August 2016 at 15:31
community-post.html
Топ -9 Вкуснеших горячих первых блюд
1 Куриный суп с сырными рулетиками
2 Суп с куриными сердечками и лапшой
3 Рисовый суп с капустой и фаршем
4 Грибные щи с квашеной капустой
5 Польский фасолевый суп с колбасой
6 Быстрый куриный суп
7 Суп-солянка с сосисками
8 Суп с рисовой лапшой
9 Крем-суп с лесными грибами
Куриный суп с сырными рулетиками
Ингредиенты для супа:
- Куриный бульон
- 4 картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- Зелень
Ингредиенты для сырных рулетиков:
- 100-140 гр муки
- 100 гр плавленного сырка
- 1 яйцо
- Соль – щепотка more…
1 Куриный суп с сырными рулетиками
2 Суп с куриными сердечками и лапшой
3 Рисовый суп с капустой и фаршем
4 Грибные щи с квашеной капустой
5 Польский фасолевый суп с колбасой
6 Быстрый куриный суп
7 Суп-солянка с сосисками
8 Суп с рисовой лапшой
9 Крем-суп с лесными грибами
Куриный суп с сырными рулетиками
Ингредиенты для супа:
- Куриный бульон
- 4 картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- Зелень
Ингредиенты для сырных рулетиков:
- 100-140 гр муки
- 100 гр плавленного сырка
- 1 яйцо
- Соль – щепотка more…
View all
Валентина Лукогорская
понравилось
23 August 2016 at 15:30
community-post.html
Валентина Лукогорская
понравилось
11 July 2016 at 15:22
5 comments
Валентина Лукогорская
понравилось
11 July 2016 at 14:52
community-post.html
Сгущенка домашняя за 15 минут
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
more…
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
more…
Валентина Лукогорская
понравилось
11 July 2016 at 14:50
community-post.html
Салат по-королевски
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. more…
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Валентина Лукогорская in My World