Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Черный Кролик
понравилось
7 July 2020 at 13:44
community-post.html
Отличные рецепты из клубники. 🍓14 рецептов необычного варенья из клубники 🍓
Клубнично-апельсиновое варенье
Для приготовления понадобится:
Клубника – 2 кг.
Сахар – 1 кг.
Апельсин – 1 шт.
Рецепт приготовления:
Апельсин тщательно моют, нарезают небольшими кусочками (вместе с кожурой).
Клубнику перебирают, моют и дают стечь лишней воде.
Затем засыпают сахаром и оставляют на 3 часа.
К клубнике с сахаром добавляют кусочки апельсина, ставят на слабый огонь, доводят до кипения.
После того, как клубнично-апельсиновое варенье закипит, его проваривают еще около 10 минут. more…
Клубнично-апельсиновое варенье
Для приготовления понадобится:
Клубника – 2 кг.
Сахар – 1 кг.
Апельсин – 1 шт.
Рецепт приготовления:
Апельсин тщательно моют, нарезают небольшими кусочками (вместе с кожурой).
Клубнику перебирают, моют и дают стечь лишней воде.
Затем засыпают сахаром и оставляют на 3 часа.
К клубнике с сахаром добавляют кусочки апельсина, ставят на слабый огонь, доводят до кипения.
После того, как клубнично-апельсиновое варенье закипит, его проваривают еще около 10 минут. more…
5 comments
Надежда Антошкина
для Татьяна Эм: Да нет вроде. Наши собственные имеют хорошие вкусовые качества. Особенно вкусный и ароматный получается ликёр из клубники.
4 July 2020 at 18:17
НравитсяЛюдмила Якубова
Самая вкусная и душистая клубника та, что сорвёшь с грядки.
5 July 2020 at 2:38
Нравится
Черный Кролик
понравилось
22 March 2020 at 18:05
community-post.html
Ягодное вино.
1-й день - 2,5 кг любых ягод измельчить (истолочь). добавить 50 г изюма (немытого) и 400 мл воды.
2-й день - добавить 200 г сахар и 400 мл воды.
8-й день - отжать мезгу. В отжатую мезгу добавить 200 мл воды и 200 г сахара, установить гидрозатвор (или надеть перчатку, в пальце сделать иголкой дырочку).
11-й день - в мезгу добавить 200 мл воды и 100 г сахара; в сок (под гидрозатвором) - 500 мл воды и 500 г сахара.
17-й день - отжать мезгу, в полученный сок добавить 400 г сахара, 400 мл воды и перелить в бутыль с гидрозатвором. more…
1-й день - 2,5 кг любых ягод измельчить (истолочь). добавить 50 г изюма (немытого) и 400 мл воды.
2-й день - добавить 200 г сахар и 400 мл воды.
8-й день - отжать мезгу. В отжатую мезгу добавить 200 мл воды и 200 г сахара, установить гидрозатвор (или надеть перчатку, в пальце сделать иголкой дырочку).
11-й день - в мезгу добавить 200 мл воды и 100 г сахара; в сок (под гидрозатвором) - 500 мл воды и 500 г сахара.
17-й день - отжать мезгу, в полученный сок добавить 400 г сахара, 400 мл воды и перелить в бутыль с гидрозатвором. more…
5 comments
для
: Хоть мешок высыпь, а крепче 14-15 градусов не будет, Ибо спирт убивает дрожжевые бактерии. Весь сахар просто не выбродит27 March 2020 at 12:52
Нравится
Черный Кролик
понравилось
3 March 2020 at 11:26
7 comments
для
: вишенок много а козлов и орлов мало всем не хватит14 December 2019 at 0:56
НравитсяА потом орёл полетит за какой-нибудь черешенкой и для вишенки он будет уже козёл. Всё относительно.
14 December 2019 at 2:09
Нравится1
Черный Кролик
понравилось
28 February 2020 at 14:41
community-post.html
Куриные оладушки
Ингредиенты:
- куриное филе 400-500 гр,
- 1 большая луковица,
- 1 ст.л. майонеза,
- 1 яйцо,
- 1-2 ст.л. муки,
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше, затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Все! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- куриное филе 400-500 гр,
- 1 большая луковица,
- 1 ст.л. майонеза,
- 1 яйцо,
- 1-2 ст.л. муки,
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше, затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Все! Приятного аппетита!
3 comments
а майонез-то зачем, и так всякой ерунды достаточно, без него очень вкусно
25 February 2020 at 12:58
Нравится1
Черный Кролик
понравилось
28 February 2020 at 14:37
Черный Кролик
installed a game
22 August 2019 at 5:52
app-install.html
Sword Art Online: Айнкрад
Играть
Sword Art Online: Айнкрад — это динамичная ролевая онлайн-игра по мотивам одноименной манги, которая взорвала индустрию Аниме уникальной историей!
14 045
Черный Кролик
понравилось
4 August 2019 at 4:58
community-post.html
Oгурцы в гoрчичной заливке. Невeроятно вкуcные!
Ингрeдиенты на банки емкостью 0,5 л:
- 4 кг oгурцов
- 1 стакан сaхара
- 1 cтакан 9% уксуса или 2 ст. ложки 70% уксуса
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан воды
- 1 головка чeснока
- 1 ст. ложка молoтого перца
- 2 ст. ложки сухой горчицы
- 3 ст. ложки cоли
Пригoтовление:
1. Огурцы моем и рeжем на четыре части вдоль.
2. Смешиваем сахар, соль, перец, cухую горчицу. Перемешиваем.
3. Кладем в огурцы.
4. Добaвляем растительное масло, вoду, уксус. Перемешиваем. more…
Ингрeдиенты на банки емкостью 0,5 л:
- 4 кг oгурцов
- 1 стакан сaхара
- 1 cтакан 9% уксуса или 2 ст. ложки 70% уксуса
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан воды
- 1 головка чeснока
- 1 ст. ложка молoтого перца
- 2 ст. ложки сухой горчицы
- 3 ст. ложки cоли
Пригoтовление:
1. Огурцы моем и рeжем на четыре части вдоль.
2. Смешиваем сахар, соль, перец, cухую горчицу. Перемешиваем.
3. Кладем в огурцы.
4. Добaвляем растительное масло, вoду, уксус. Перемешиваем. more…
Черный Кролик
понравилось
27 July 2019 at 9:50
6 comments
для Для этого нужны только руки ,которые растут из правильного места..А плиты для этого из ДВП,совсем недорого стоят..можно использовать от старой мебели,если нет своей,то выбрасывают на мусор очень... more
: 31 July 2019 at 12:45
Нравится2милая моя. мы это знаем. у меня муж мебельщик. очень многим делал мебель, пол города нас знают.но не все это доступно!одними хорошими желаниями все не получится!
1 August 2019 at 11:46
Нравится
Черный Кролик
понравилось
23 July 2019 at 13:48
community-post.html
Паста Амосова - пища для ума и сердца
Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она и для здоровых людей полезна.
Вот ее рецепт: взять по 500 г
изюма,
кураги,
инжира,
чернослива без косточек,
грецких орехов и
1 лимон с кожурой.
Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку.
Добавить 500 г меда.
Все перемешать и разложить по банкам.
Эта смесь - просто кладезь микроэлементов и витаминов.
Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она и для здоровых людей полезна.
Вот ее рецепт: взять по 500 г
изюма,
кураги,
инжира,
чернослива без косточек,
грецких орехов и
1 лимон с кожурой.
Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку.
Добавить 500 г меда.
Все перемешать и разложить по банкам.
Эта смесь - просто кладезь микроэлементов и витаминов.
5 comments
Черный Кролик
понравилось
10 July 2019 at 10:35
community-post.html
Черный Кролик
понравилось
19 June 2019 at 10:30
9 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 11:25
Нравится
Черный Кролик
понравилось
13 June 2019 at 11:19
community-post.html
Начинаем собирать рецепты для сезона заготовок!
#заготовки #консервация
Маринованная капуста на зиму
Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку:
1,5л воды, 4ст.л.сахара, 2ст.л.соли,
1ч.л. 70%уксуса, 5шт.горошин перца,
3-4шт гвоздики, 3-5шт. зубчика чеснока.
Банку держим над паром 5-10мин(стерилизуем),
даем немного остыть и забиваем
нарезанной кусками капустой.
При заполнении добавляем чеснок 3-5 шт. или больше (кто сколько любит), more…
#заготовки #консервация
Маринованная капуста на зиму
Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку:
1,5л воды, 4ст.л.сахара, 2ст.л.соли,
1ч.л. 70%уксуса, 5шт.горошин перца,
3-4шт гвоздики, 3-5шт. зубчика чеснока.
Банку держим над паром 5-10мин(стерилизуем),
даем немного остыть и забиваем
нарезанной кусками капустой.
При заполнении добавляем чеснок 3-5 шт. или больше (кто сколько любит), more…
7 comments
для
: Консервация в переводе на русский - сохранение, те итог процесса консервирования, тк слово не русское употребляется и так и так, два варианта правильные и допустимые в русском языке.13 June 2019 at 19:38
Нравится
Черный Кролик
понравилось
20 May 2019 at 13:59
community-post.html
ПОДСЕЛИ МЫ НА ЭТУ РЕДИСКУ. ТОП ЭТОЙ ВЕСНЫ!!!
Сказать, что вкусно - это ничего не сказать!
Для маринованной редиски вам понадобятся:
Редиска — 1 кг
Чеснок — 1 гол
Укроп, петрушка
Вода — 1 л
Сахар — 6 ч л
Соль — 3 ч л
Уксус 9% — 120 мл
Лавровый лист, перец горошком, гвоздика.
Для начала нужно приготовить маринад. Для этого в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Ставим на огонь, доводим до кипения и после закипания варим ровно 30 секунд. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть до хорошо-теплого состояния. more…
Сказать, что вкусно - это ничего не сказать!
Для маринованной редиски вам понадобятся:
Редиска — 1 кг
Чеснок — 1 гол
Укроп, петрушка
Вода — 1 л
Сахар — 6 ч л
Соль — 3 ч л
Уксус 9% — 120 мл
Лавровый лист, перец горошком, гвоздика.
Для начала нужно приготовить маринад. Для этого в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Ставим на огонь, доводим до кипения и после закипания варим ровно 30 секунд. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть до хорошо-теплого состояния. more…
27 comments
но попробовать то ведь можно ! Может действительно вкусно получится!
9 July 2019 at 20:26
Нравится1для бразный .
: я так делаю,только не режу,целиком солю,вкус интересный,приятный,своео23 July 2019 at 10:29
Нравится
Черный Кролик
понравилось
6 May 2019 at 13:29
community-post.html
3 comments
Черный Кролик
понравилось
21 April 2019 at 3:19
community-post.html
4 comments
Черный Кролик
понравилось
23 March 2019 at 1:25
community-post.html
Черный Кролик
понравилось
19 March 2019 at 2:32
Черный Кролик
понравилось
5 March 2019 at 13:12
9 comments
Напомнило кулинарию на нтв утром взял кусочек семги в холодильнике у всех случайно есть семга и пармезан с кальвадосом.
6 March 2019 at 22:20
Нравится10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 117 085
Женский дневник
2 324 790
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 432 025
Other people named Черный Кролик in My World