Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгений Чертков
subscribed to 6 groups
26 August 2015 at 21:05
community-join.html
Евгений Чертков
понравилось
27 October 2014 at 9:12
community-post.html
Рыба в омлетной шубе с орехами.
Ингредиенты:
500г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);
5 яиц;
1/4 стакана дробленых грецких орехов;
3 ч.л. лимонного сока;
соль, перец, зелень по вкусу.
Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом.
Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу....
Ингредиенты:
500г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);
5 яиц;
1/4 стакана дробленых грецких орехов;
3 ч.л. лимонного сока;
соль, перец, зелень по вкусу.
Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом.
Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу....
Евгений Чертков
понравилось
21 October 2014 at 9:00
community-post.html
Сырный суп с колбасой
Первое блюдо просто необходимо для любого стола, как праздничного, так и повседневного. И этот сырный суп станет отличным вариантом. К тому же все его составляющие легко найти, а сам рецепт легко выполнить.
Ингредиенты:
Картофель – 4 штуки
Размеры картофелин должны быть средними
Отварной рис – пол стакана
Лук – 1 штука
Морковка – 2 штуки
Копченая колбаса – половина палки
Сырок плавленый – 2 упаковки по 250 грамм Чеснок – 1 зубчик
Соль и перец
Приправа:
Петрушка и укроп
Приготовления:...
Первое блюдо просто необходимо для любого стола, как праздничного, так и повседневного. И этот сырный суп станет отличным вариантом. К тому же все его составляющие легко найти, а сам рецепт легко выполнить.
Ингредиенты:
Картофель – 4 штуки
Размеры картофелин должны быть средними
Отварной рис – пол стакана
Лук – 1 штука
Морковка – 2 штуки
Копченая колбаса – половина палки
Сырок плавленый – 2 упаковки по 250 грамм Чеснок – 1 зубчик
Соль и перец
Приправа:
Петрушка и укроп
Приготовления:...
Евгений Чертков
понравилось
17 October 2014 at 11:49
community-post.html
Как приготовить халву в домашних условиях?
Кто из нас хотя бы раз в жизни не ел халву? Это потрясающее сладкое лакомство, известное нам с детства. Халва, просто тающая во рту.
На сегодняшний день существует очень много рецептов приготовления халвы, по которым можно легко ее приготовить в домашних условиях. В основном, для изготовления халвы применяется мясорубка, кофемолка или даже кухонный комбайн, в котором измельчаются семена подсолнечника или орехи. Т.е. ничего сложного нет. Мясорубка есть практически у всех. Все ингредиенты можно легко найти в любом магазине. Наиболее распространены халв...
Кто из нас хотя бы раз в жизни не ел халву? Это потрясающее сладкое лакомство, известное нам с детства. Халва, просто тающая во рту.
На сегодняшний день существует очень много рецептов приготовления халвы, по которым можно легко ее приготовить в домашних условиях. В основном, для изготовления халвы применяется мясорубка, кофемолка или даже кухонный комбайн, в котором измельчаются семена подсолнечника или орехи. Т.е. ничего сложного нет. Мясорубка есть практически у всех. Все ингредиенты можно легко найти в любом магазине. Наиболее распространены халв...
Евгений Чертков
понравилось
17 October 2014 at 9:46
community-post.html
Куриная печень с луком
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 300 г 2шт
Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки
Мука — 30 г 2 стол. ложки
Приготовление:
1.Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2.Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3.Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. 4.Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук....
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 300 г 2шт
Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки
Мука — 30 г 2 стол. ложки
Приготовление:
1.Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2.Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3.Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. 4.Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �����
от
Ljusi
Sta
Other people named Евгений Чертков in My World