Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Марина Иванова
понравилось
26 July 2016 at 20:51
ольга соломатина
с ума уже посходили
3 December 2015 at 8:47
НравитсяВладимир Кузнецов
жесть))))
3 December 2015 at 8:58
Нравится
Марина Иванова
понравилось
13 April 2016 at 4:26
community-post.html
Французские круассаны.
Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Вы ещё ни разу не делали круассаны? Готовить самим тесто, провозиться весь день на кухне....сложно.
Сложно? Круассаны из готового слоеного теста - отличная альтернатива!
Итак, для приготовления несложного и быстрого, ну и, конечно, невероятно вкусного завтрака нам понадобятся: упаковка слоеного дрожжевого теста, мука, чтобы тесто не прилипало, и сахарная пудра, чтобы посыпать сверху. А можно и без нее. И из всего вышепер more…
Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Вы ещё ни разу не делали круассаны? Готовить самим тесто, провозиться весь день на кухне....сложно.
Сложно? Круассаны из готового слоеного теста - отличная альтернатива!
Итак, для приготовления несложного и быстрого, ну и, конечно, невероятно вкусного завтрака нам понадобятся: упаковка слоеного дрожжевого теста, мука, чтобы тесто не прилипало, и сахарная пудра, чтобы посыпать сверху. А можно и без нее. И из всего вышепер more…
View all
8 comments
Марина Иванова
понравилось
14 February 2016 at 7:04
community-post.html
Пальчики оближешь!
"Райские поцелуйчики" с ананасом
Эта закуска на любом празднике или мероприятии расходится на УРА!!!
Нам понадобится: 1 банка консервированных ананасов кольцами; 100гр. сыра твёрдых сортов; 10-12 шт королевских креветок; майонез; чеснок.
Способ приготовления: отвариваем креветки в течении 3-х минут, даём им остыть, чистим и разрезаем вдоль; сыр натераем на тёрке, добавляем чеснок (я пользуюсь рассыпчатым) и майонез, всё перемешиваем; на тарелку выкладываем ананасы, заранее просушив их бумажным полотенцем, разрезаем их пополам; на каждую половинку выкладываем смесь more…
"Райские поцелуйчики" с ананасом
Эта закуска на любом празднике или мероприятии расходится на УРА!!!
Нам понадобится: 1 банка консервированных ананасов кольцами; 100гр. сыра твёрдых сортов; 10-12 шт королевских креветок; майонез; чеснок.
Способ приготовления: отвариваем креветки в течении 3-х минут, даём им остыть, чистим и разрезаем вдоль; сыр натераем на тёрке, добавляем чеснок (я пользуюсь рассыпчатым) и майонез, всё перемешиваем; на тарелку выкладываем ананасы, заранее просушив их бумажным полотенцем, разрезаем их пополам; на каждую половинку выкладываем смесь more…
Марина Иванова
понравилось
14 February 2016 at 7:04
community-post.html
Котлеты по-киевски
Ингредиенты:
4 филе куриной грудки,
100 г. сливочного масла,
1 яйцо,
50 мл молока,
100 г. пшеничной муки,
120 г. панировочных сухарей,
соль,
чёрный молотый перец,
растительное масло
Приготовление:
Достать предварительно сливочное масло из холодильника.
Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части и убрать в холодильник.
Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить.
Натереть солью и перцем. Достать масло из холодильника. more…
Ингредиенты:
4 филе куриной грудки,
100 г. сливочного масла,
1 яйцо,
50 мл молока,
100 г. пшеничной муки,
120 г. панировочных сухарей,
соль,
чёрный молотый перец,
растительное масло
Приготовление:
Достать предварительно сливочное масло из холодильника.
Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части и убрать в холодильник.
Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить.
Натереть солью и перцем. Достать масло из холодильника. more…
Марина Иванова
понравилось
3 December 2015 at 19:14
community-post.html
Сочные куриные котлетки
Благодаря особому рецепту котлеты получаются не сухими, а наоборот — сочными и ароматными. Это происходит благодаря яблоку и луку, входящим в состав рецепта.
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 1 зеленое кисло-сладкое яблоко
- 1 небольшая луковица
- 1 яйцо
- 2-3 ст. ложки манной крупы
- 3–4 ст. ложки сметаны
- 2 ч. ложки горчицы в зернах
- 100 гр тертого сыра
- соль, перец
Приготовление: more…
Благодаря особому рецепту котлеты получаются не сухими, а наоборот — сочными и ароматными. Это происходит благодаря яблоку и луку, входящим в состав рецепта.
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 1 зеленое кисло-сладкое яблоко
- 1 небольшая луковица
- 1 яйцо
- 2-3 ст. ложки манной крупы
- 3–4 ст. ложки сметаны
- 2 ч. ложки горчицы в зернах
- 100 гр тертого сыра
- соль, перец
Приготовление: more…
Марина Иванова
понравилось
3 December 2015 at 19:05
community-post.html
Вкуснейший холодец
Он ни кого не оставит равнодушным! Шикарно украсит любое застолье!
Я сварила из говяжьего колена и двух свиных ножек в мультиварке, 90 минут, не замачивая.
Сразу солила, добавила лаврушку, перец горошком и лук с морковкой.
Потом лук и морковку выбрасываю.
Всё, что отвалилось от костей порезала на кусочки.
Это всё выложила в формы добавила чеснок и процеженный бульон без дополнительного кипячения.
В одну форму для особого любителя добавила перемолотый хрен. more…
Он ни кого не оставит равнодушным! Шикарно украсит любое застолье!
Я сварила из говяжьего колена и двух свиных ножек в мультиварке, 90 минут, не замачивая.
Сразу солила, добавила лаврушку, перец горошком и лук с морковкой.
Потом лук и морковку выбрасываю.
Всё, что отвалилось от костей порезала на кусочки.
Это всё выложила в формы добавила чеснок и процеженный бульон без дополнительного кипячения.
В одну форму для особого любителя добавила перемолотый хрен. more…
4 comments
Марина Иванова
понравилось
2 December 2015 at 19:52
community-post.html
Счастье, покорившее интернет
0:3566 721Счастье, покорившее интернетSave to my page
96 comments
Марина Иванова
понравилось
30 November 2015 at 19:35
community-post.html
Салат в "морковках" из слоеного теста
Ингредиенты:
Для трубочек:
- 500 гр слоеного теста
- морковный сок, смешанный с томатной пастой
Для салата:
- 2 куриные грудки
- 2 свежих огурца
- 2 яйца
- 1 лук репчатый
- укроп
- майонез
- петрушка для украшения
Приготовление:
1. Раскатайте слоеное тесто.
2. Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см.
3. Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки». more…
Ингредиенты:
Для трубочек:
- 500 гр слоеного теста
- морковный сок, смешанный с томатной пастой
Для салата:
- 2 куриные грудки
- 2 свежих огурца
- 2 яйца
- 1 лук репчатый
- укроп
- майонез
- петрушка для украшения
Приготовление:
1. Раскатайте слоеное тесто.
2. Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см.
3. Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки». more…
5 comments
Марина Иванова
понравилось
30 November 2015 at 19:35
community-post.html
3:2688011 ЛАЙФХАКОВ КОТОРЫЕ ОБЛЕГЧАЮТ ЖИЗНЬ!Save to my page
Марина Иванова
понравилось
24 November 2015 at 20:38
Мир
added 3 videos
19 November 2015 at 11:12
video-add.html
2:48
60 231
Кот играет на пианино
Save to my page
0:20
69 579
Кошка и попугай ржака
2:17
62 751
Улёт! - Кошка говорит_ Чужих котят не бывает!
Марина Иванова
понравилось
24 November 2015 at 20:19
community-post.html
Смотреть всем! Когда нужен перерыв на работе
1:4261 486Смотреть всем! Когда нужен перерыв на работеSave to my page
38 comments
Марина Иванова
понравилось
15 November 2015 at 17:04
community-post.html
Ворона катается на майонезной крышке
1:4447 925Ворона катается на майонезной крышкеSave to my page
106 comments
она себе развлечение нашла,другие птицы врятли бы добивались.
19 February 2016 at 15:21
Нравится3
Марина Иванова
понравилось
12 November 2015 at 19:20
6 comments
Позвольте с Вами не согласиться. Готовые не такие вкусные.
13 November 2015 at 11:35
НравитсяУ нас получится кекс и вкусно.Еще надо добавить ванилин чуть и разрыхлитель и вот получится
13 November 2015 at 13:14
Нравится
Марина Иванова
понравилось
12 November 2015 at 19:17
community-post.html
Как приготовить копченную скумбрию дома
Это скорее эксперимент в домашних условиях но без химии и различных добавок которыми просто напичкана магазинная рыба.
Ингредиенты:
>Скумбрия 1шт
>Соль морская 2 ст. ложки
>Вода 0,5 л
>Чай 2−3 пакетика
>Лавровый лист 5−6 листиков
>Душистый перец
>Лук красный 1шт
>Зелень.
>Масло оливковое
Приготовление:
1. Заварим крепкий чай и добавим в него лавровый лист, соль и душистый перец.
Дадим настояться и остыть до комнатной температуры.
2. Как только маринад остыл погружаем в него предварительно очищенную и порезанную скумбрию....
Это скорее эксперимент в домашних условиях но без химии и различных добавок которыми просто напичкана магазинная рыба.
Ингредиенты:
>Скумбрия 1шт
>Соль морская 2 ст. ложки
>Вода 0,5 л
>Чай 2−3 пакетика
>Лавровый лист 5−6 листиков
>Душистый перец
>Лук красный 1шт
>Зелень.
>Масло оливковое
Приготовление:
1. Заварим крепкий чай и добавим в него лавровый лист, соль и душистый перец.
Дадим настояться и остыть до комнатной температуры.
2. Как только маринад остыл погружаем в него предварительно очищенную и порезанную скумбрию....
5 comments
ставим на три дня в холодильник 1-2раза в сутки рыбку пошевелить, затем достаю и подвешваю на веревке на ночью что б одна с одной не соприкосалась так она подсознет, затем сняла немножко капнула рас... more
15 November 2015 at 13:47
Нравится
Марина Иванова
понравилось
12 November 2015 at 19:12
3 comments
МОЯ ДОЧКА КОГДА БЫЛА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ,ТОЖЕ СПАЛА С ТРЕМЯ СОСКАМИ,ТОЛЬКО ПУСТЫШКАМИ...
12 November 2015 at 17:18
Нравится
Марина Иванова
понравилось
11 November 2015 at 21:34
Марина Иванова
понравилось
11 November 2015 at 21:33
community-post.html
Чесночная картошка
Ингредиенты
Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - пучок.
Соль, перец молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Этап 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду.
Этап 2 Делаем чесночное масло: Смешать мягкое сливочное масло, сыр Пармезан, сметану, раздавленный чеснок, нарезанную мелко петрушку. Все перемешать, посолить, поперчить.
Этап 3 Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму....
Ингредиенты
Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - пучок.
Соль, перец молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Этап 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду.
Этап 2 Делаем чесночное масло: Смешать мягкое сливочное масло, сыр Пармезан, сметану, раздавленный чеснок, нарезанную мелко петрушку. Все перемешать, посолить, поперчить.
Этап 3 Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму....
Марина Иванова
понравилось
22 September 2015 at 4:31
community-post.html
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Состав:
-рыба
-яйца
-лук
-майонез
-сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Состав:
-рыба
-яйца
-лук
-майонез
-сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Марина Иванова
понравилось
11 September 2015 at 4:21
community-post.html
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками.
Ветчину режем тонкими слайсами.
Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
...
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками.
Ветчину режем тонкими слайсами.
Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
...
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марина Иванова in My World