Сергей Черниченко
was last seen 30 April at 21:25
42 года
/
Киев, Украина
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Черниченко
прокомментировал
17 February 2016 at 14:51
Это типа мы поигрались, а ты убирай)) Круто))
community-post.html
Лучший розыгрыш жены
2:2454 441Лучший розыгрыш женыSave to my page
38 comments
Сергей Черниченко
installed a game
1 December 2015 at 0:20
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 769 651
Сергей Черниченко
понравилось
13 November 2015 at 14:52
community-post.html
ТОП-5 реально существующих подводных монстров
3:3661 927ТОП-5 реально существующих подводных монстровSave to my page
133 comments
Тигровая рыба, водится, в том числе, в реках бассейна Конго. Кстати очень вкусное мясо, очень нежное. На спиннинг ловится с трудом, пасть сильно костистая, незачто зацепиться крючку да и при захвате... more
24 November 2015 at 18:11
Нравитсяа че ме пофиг еслибы у меня была вазможнасть яб ее паймал рубу и пригатовил . зубастая не зубастая . паралельно.
25 November 2015 at 12:51
Нравится2
Сергей Черниченко
понравилось
9 April 2015 at 0:14
community-post.html
"Торт-суфле"
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Для суфле:
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
ванильный сахар
Приготовление:
1.Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20.
2.Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
3.Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать....
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Для суфле:
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
ванильный сахар
Приготовление:
1.Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20.
2.Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
3.Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.