Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Chocolat Chocolat
понравилось
29 December 2015 at 15:53
Chocolat Chocolat
понравилось
29 December 2015 at 15:53
6 comments
Chocolat Chocolat
installed a game
28 October 2015 at 19:32
app-install.html
Планировщик помещений
Играть
Приложение для создания планировок помещений и дизайна интерьера. Не требуются никакие специальные навыки: это просто, как игра!
34 801
Chocolat Chocolat
понравилось
14 July 2015 at 1:04
community-post.html
Пирог с вишней
Ингредиенты:
Вишня - 750 г
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 140 г
Яйцо - 4 шт.
Шоколад тертый - 50 г
Орехи
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Масло взбейте с сахаром. Введите желтки, шоколад, муку и белки, взбитые в пену.
2. Смесь выложите на смазанную маслом и посыпанную пыткой форму слоем 2 см., сверху положите очищенную от косточек вишню, посыпьте сахаром и орешками.
3. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусов до готовности.
4. Охладите и посыпьте сладкой пудрой.
Ингредиенты:
Вишня - 750 г
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 140 г
Яйцо - 4 шт.
Шоколад тертый - 50 г
Орехи
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Масло взбейте с сахаром. Введите желтки, шоколад, муку и белки, взбитые в пену.
2. Смесь выложите на смазанную маслом и посыпанную пыткой форму слоем 2 см., сверху положите очищенную от косточек вишню, посыпьте сахаром и орешками.
3. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусов до готовности.
4. Охладите и посыпьте сладкой пудрой.
что-то я сильно сомневаюсь, что б от 150 гр...такой высокий пирог был.....Дело в том, что на днях дочь моя пекла похожий пирог с вишней...знаю, что с этого вышло...Вы хоть людей не вводите в... more
13 July 2015 at 22:03
Нравится1
Chocolat Chocolat
понравилось
14 July 2015 at 1:00
community-post.html
Chocolat Chocolat
понравилось
14 July 2015 at 0:57
community-post.html
Chocolat Chocolat
понравилось
11 June 2015 at 16:42
community-post.html
Chocolat Chocolat
понравилось
11 June 2015 at 16:41
community-post.html
Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую!
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
...
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
...
Chocolat Chocolat
понравилось
11 June 2015 at 16:40
community-post.html
5 comments
Chocolat Chocolat
понравилось
11 June 2015 at 16:39
community-post.html
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой....
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой....
View all
3 comments
Chocolat Chocolat
понравилось
11 June 2015 at 16:36
community-post.html
5 comments
Chocolat Chocolat
понравилось
11 June 2015 at 16:35
Chocolat Chocolat
понравилось
11 June 2015 at 16:35
community-post.html
Тирамису... Просто и недорого
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количесва продуктов у меня вышло три вот таких чашчки. Попробуйте, очень вку...
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количесва продуктов у меня вышло три вот таких чашчки. Попробуйте, очень вку...
3 comments
Chocolat Chocolat
понравилось
11 June 2015 at 16:34
Chocolat Chocolat
понравилось
11 June 2015 at 16:34
community-post.html
Как правильно выбирать первую обувь для ребенка?
На что следует обратить особое внимание?
Первой обувью для малыша должны стать сандалики или ботиночки из натуральной кожи. Необходим супинатор. Таким образом стопа ребёнка привыкнет к правильному положению, а само обучение ходьбе займёт меньше времени .
Задник должен быть достаточно твердым, прочным и хорошо фиксировать стопу. Такой задник не сомнется при носке, и обувь не будет спадать с ног.
...
На что следует обратить особое внимание?
Первой обувью для малыша должны стать сандалики или ботиночки из натуральной кожи. Необходим супинатор. Таким образом стопа ребёнка привыкнет к правильному положению, а само обучение ходьбе займёт меньше времени .
Задник должен быть достаточно твердым, прочным и хорошо фиксировать стопу. Такой задник не сомнется при носке, и обувь не будет спадать с ног.
...
Chocolat Chocolat
понравилось
11 June 2015 at 16:31
community-post.html
6 comments
Chocolat Chocolat
понравилось
11 June 2015 at 16:31
community-post.html
Пирог-сметанник с ягодами
Ингредиенты:
Для теста:
125 гр. творога
65 гр. сахара
5 ст. ложек молока
5 с. ложек растительного масла
200 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя
Для начинки:
300 гр. 20% сметаны
250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)
65 гр. сахара
2 ч. ложки крахмала
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
Ягоды предварительно разморозить....
Ингредиенты:
Для теста:
125 гр. творога
65 гр. сахара
5 ст. ложек молока
5 с. ложек растительного масла
200 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя
Для начинки:
300 гр. 20% сметаны
250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,
65 гр. сахара
2 ч. ложки крахмала
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
Ягоды предварительно разморозить....
3 comments
Chocolat Chocolat
понравилось
11 June 2015 at 0:23
Chocolat Chocolat
понравилось
11 June 2015 at 0:18
Chocolat Chocolat
понравилось
11 June 2015 at 0:17
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.