Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Чулпан Шайхутдинова
понравилось
18 October 2016 at 23:05
Чулпан Шайхутдинова
понравилось
12 September 2016 at 21:44
community-post.html
Грибы по-корейски
понадобится:
- 1 кг грибов,
- 2 крупные моркови,
- 2 луковицы,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 2 ст.л. сахара (без горки),
- 4 ст.л. столового уксуса,
- 1 ч.л. соли (с горкой),
- 100 г. масла (растительного),
- по 1 ч.л. молотого черного и красного перца.
Отвариваем промытые грибы в подсоленной воде 10 минут. Воду сливаем, грибы нарезаем соломкой.
Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, мелкой соломкой нарезаем чеснок.
more…
понадобится:
- 1 кг грибов,
- 2 крупные моркови,
- 2 луковицы,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 2 ст.л. сахара (без горки),
- 4 ст.л. столового уксуса,
- 1 ч.л. соли (с горкой),
- 100 г. масла (растительного),
- по 1 ч.л. молотого черного и красного перца.
Отвариваем промытые грибы в подсоленной воде 10 минут. Воду сливаем, грибы нарезаем соломкой.
Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, мелкой соломкой нарезаем чеснок.
more…
4 comments
в гриб что не дабавь всегда будет вкусно )))особенно если гриб белый
12 September 2016 at 13:59
Нравитсянужно обязательно добавить молотый кориандр без него это не корейский салат а просто грибы
3 October 2016 at 9:33
Нравится
Чулпан Шайхутдинова
понравилось
12 September 2016 at 21:43
community-post.html
Как вылечить зрение в домашних условиях?
Статья предоставлена читательницей нашего журнала.
Мне 38 лет и всю свою сознательную жизнь я ходила в очках. До института зрение было минус 2. Сначала носила очки, они практически приросли ко мне, потом перешла на линзы. Причиной плохого зрения было внутриглазное давление и до сегодняшнего дня я думала что это на всю жизнь. Благодаря работе бухгалтером я стала видеть еще хуже. Зрение скатилось до минус 3. Плюс периодическая смена линз на очки, очки на линзы...замкнутый круг. От очков болела переносица и кружилась голова при периодической фокусировке more…
Статья предоставлена читательницей нашего журнала.
Мне 38 лет и всю свою сознательную жизнь я ходила в очках. До института зрение было минус 2. Сначала носила очки, они практически приросли ко мне, потом перешла на линзы. Причиной плохого зрения было внутриглазное давление и до сегодняшнего дня я думала что это на всю жизнь. Благодаря работе бухгалтером я стала видеть еще хуже. Зрение скатилось до минус 3. Плюс периодическая смена линз на очки, очки на линзы...замкнутый круг. От очков болела переносица и кружилась голова при периодической фокусировке more…
Чулпан Шайхутдинова
понравилось
12 September 2016 at 21:10
community-post.html
Самое вкусное сало.
Ингредиенты:
- сало
- вода - 1 литр
- поваренная соль - 1 стакан
- лавровый лист - 3-4 штуки
- перец горошком - по вкусу
- репчатый лук - 1 штука
- чеснок - 3-4 зубчика
- черный молотый перец.
Приготовление:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.
Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). more…
Ингредиенты:
- сало
- вода - 1 литр
- поваренная соль - 1 стакан
- лавровый лист - 3-4 штуки
- перец горошком - по вкусу
- репчатый лук - 1 штука
- чеснок - 3-4 зубчика
- черный молотый перец.
Приготовление:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.
Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). more…
51 comments
для
: имеющий глаза да узриет имеющий уши да услышит вы это поймёте ток не сейчас .... идимо 24 September 2016 at 14:29
Нравитсядля
: кстати даже слово здесь не уместно кандидат учитесь теперь квантовой механике надеюсь сапромат вам здесь поможет обьективно.......... удачи!24 September 2016 at 14:31
Нравится
Чулпан Шайхутдинова
понравилось
8 September 2016 at 20:14
community-post.html
Мёд из тыквы
Это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.
Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку.
Это и есть тыквенный мёд.
Хранить его надо в холодильнике.
more…
Это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.
Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку.
Это и есть тыквенный мёд.
Хранить его надо в холодильнике.
more…
10 comments
а как быть диабетикам? ведь там сплошной сахар? и еще в любом количестве? кто знает на пишите!
7 September 2016 at 5:19
Нравитсядля Я предпочитаю ничего не мешать. Даже с сахаром или с мёдом. Сахар не ем вообще. А мёд он тоже не должен ни чем смешиваться. Он должен приниматься телом напрямую, без всяких посредников. Вообще любой... more
: 7 September 2016 at 11:07
Нравится
Чулпан Шайхутдинова
понравилось
31 July 2016 at 22:09
22 comments
Чулпан Шайхутдинова
понравилось
20 June 2016 at 22:35
17 comments
Чулпан Шайхутдинова
installed a game
20 June 2016 at 21:57
app-install.html
Лягушка: Игровые Автоматы
Играть
Легендарная Лягушка возвращается!
Почувствуйте себя частью легенды.
Играйте в лучшие игровые автоматы!
76 230
Чулпан Шайхутдинова
понравилось
15 June 2016 at 15:44
14 comments
для
: нет, животные нарисованы плохо и любви как у челов у них нет17 June 2016 at 3:04
Нравится
Чулпан Шайхутдинова
понравилось
15 June 2016 at 15:43
community-post.html
7-ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК, РАССЧИТАНАЯ НА 2 МЕСЯЦА!
Забери на стену, чтоб не потерять и ты не узнаешь себя!)
1 День:
1. Пресс. 2 подхода по 35
2. Приседания. 3 подхода по 30
3. Поднятие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз. Это же упражнение можно делать с одной гантелей.
4. Поднятие ног в положении лежа. 3 подхода по 25
2 День:
1. Отжимания. 3 подхода по 10 раз.
2. Сведение гантелей над головой: это упражнение делаете стоя, четыре сета по 10 раз;
3. Прыжки на скакалке. 5 минут
4. Приседания с гантелями: четыре сета по 15-30 раз; more…
Забери на стену, чтоб не потерять и ты не узнаешь себя!)
1 День:
1. Пресс. 2 подхода по 35
2. Приседания. 3 подхода по 30
3. Поднятие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз. Это же упражнение можно делать с одной гантелей.
4. Поднятие ног в положении лежа. 3 подхода по 25
2 День:
1. Отжимания. 3 подхода по 10 раз.
2. Сведение гантелей над головой: это упражнение делаете стоя, четыре сета по 10 раз;
3. Прыжки на скакалке. 5 минут
4. Приседания с гантелями: четыре сета по 15-30 раз; more…
Чулпан Шайхутдинова
понравилось
15 June 2016 at 15:42
community-post.html
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие!
Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни.
На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина
more…
Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни.
На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина
more…
11 comments
Чулпан Шайхутдинова
понравилось
15 June 2016 at 15:40
30 comments
Чулпан Шайхутдинова
installed a game
9 June 2016 at 22:36
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 352 978
Чулпан Шайхутдинова
понравилось
4 June 2016 at 20:19
3 comments
Самые приятные воспоминая молодости моей! Я, как-будто,вернулся в прошлое...
31 May 2016 at 23:56
Нравится2Надо же,вроде недавно выложил-а уже три тысячи прослушиваний....
1 June 2016 at 16:35
Нравится3
Чулпан Шайхутдинова
понравилось
4 June 2016 at 20:19
Дядя Женя *БЛЮЗ*
создал плейлист
29 May 2016 at 12:26
audio-playlist.html
3:27
[ - ][ md5 ][ М ][X]You're My Heart, You're My Soul (New Hit Version)Thomas Andersuploaded: - id147350174
00:00
3:40
00:00
8 comments
Чулпан Шайхутдинова
понравилось
4 June 2016 at 20:12
community-post.html
ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ
Спешу познакомить вас с рецептом приготовления икры свекольной. Это потрясающе вкусная закуска очень легко готовится, и подходит к любому второму блюду. Тем более свекла сама по себе очень полезна, и приготовив икру, вы не только побалуете себя, но и получите дозу витаминов.
Ингредиенты для приготовления икры свекольной:
Свекла – 500 гр.
Морковь – 400 гр.
Чеснок – 6-8 зубчиков
Лук репчатый – 4-5 шт.
Лимон – 1 шт.
Сахар – 1 чайная ложка
Вода – 1 стакан
Соль
Специи (перец, гвоздика, кориандр)
Масло растительное
Приготовление икры свекольной: more…
Спешу познакомить вас с рецептом приготовления икры свекольной. Это потрясающе вкусная закуска очень легко готовится, и подходит к любому второму блюду. Тем более свекла сама по себе очень полезна, и приготовив икру, вы не только побалуете себя, но и получите дозу витаминов.
Ингредиенты для приготовления икры свекольной:
Свекла – 500 гр.
Морковь – 400 гр.
Чеснок – 6-8 зубчиков
Лук репчатый – 4-5 шт.
Лимон – 1 шт.
Сахар – 1 чайная ложка
Вода – 1 стакан
Соль
Специи (перец, гвоздика, кориандр)
Масло растительное
Приготовление икры свекольной: more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.