Веселюсь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Чумаян (Ермакова)
понравилось
29 June 2017 at 5:17
Елена Чумаян (Ермакова)
понравилось
14 March 2017 at 19:26
community-post.html
Ералаш №98 Скованные одной цепью
2:34Ералаш №98 Скованные одной цепьюSave to my page
Елена Чумаян (Ермакова)
понравилось
20 September 2016 at 2:12
Елена Чумаян (Ермакова)
subscribed to the group
23 January 2016 at 23:17
community-join.html
Елена Чумаян (Ермакова)
понравилось
23 January 2016 at 23:14
community-post.html
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:
Тесто:
-кефир 300 мл
-сода неполная чайная ложка
-соль неполная чайная ложка
-сахар 1 ст л
-мука 400-500 гр
Начинка:
-яйца вареные 5 шт
-лук зеленый 150 гр
-соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку.
2. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
3. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. more…
Ингредиенты:
Тесто:
-кефир 300 мл
-сода неполная чайная ложка
-соль неполная чайная ложка
-сахар 1 ст л
-мука 400-500 гр
Начинка:
-яйца вареные 5 шт
-лук зеленый 150 гр
-соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку.
2. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
3. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. more…
3 comments
Один бок толстый,другой тонкий.Как-то неравномерно начинка лежит....)
23 January 2016 at 23:19
Нравится
Елена Чумаян (Ермакова)
понравилось
11 January 2016 at 20:07
community-post.html
Куриное филе в кляре
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Ингредиенты:
✔️куриные грудки - 600 г.,
✔️яйца - 3 шт.,
✔️мука - 2 ст.л. с верхом,
✔️лимонный сок - 1 ст.л.,
✔️зелень петрушки,
✔️соль,
✔️перец,
✔️смесь приправ "карри",
✔️тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в гот...
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Ингредиенты:
✔️куриные грудки - 600 г.,
✔️яйца - 3 шт.,
✔️мука - 2 ст.л. с верхом,
✔️лимонный сок - 1 ст.л.,
✔️зелень петрушки,
✔️соль,
✔️перец,
✔️смесь приправ "карри",
✔️тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в гот...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.