Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктор Чепченко
subscribed to 4 groups
22 August 2020 at 22:03
community-join.html
Виктор Чепченко
subscribed to the group
22 August 2020 at 22:03
community-join.html
gift-send.html
Виктор Чепченко
понравилось
20 February 2017 at 0:12
community-post.html
8 comments
Агасфер Лукич Громов
Вот такая белочка приходит через 4 дня праздников ... 23-е на носу
20 February 2017 at 19:34
Нравится1Олег Сидоренко
... Пятый не влез ... .
21 February 2017 at 19:18
Нравится
Виктор Чепченко
понравилось
20 February 2017 at 0:12
27 comments
для
: Даже если это красивая история , все равно ВЕРИШЬ !!!!!!!!23 February 2017 at 8:59
Нравится
Виктор Чепченко
понравилось
9 January 2017 at 1:32
5 comments
audio-playlist.html
158 comments
Виктор Чепченко
понравилось
9 February 2016 at 23:59
Виктор Чепченко
добавил 2 аудиозаписи
13 November 2015 at 21:19
audio.html
Виктор Чепченко
понравилось
13 November 2015 at 21:12
community-post.html
"Гречаники"
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать....
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать....
12 comments
Я часто делаю,когда каша гречневая остается добавляю мяско со специями далее по рецепту и томлю в духовке под соусом мин.15 и со сметанкой супер.Только на фото котлетки куринные!!
23 November 2015 at 12:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.