Спасибо за поздравления.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
gift-open.html
слава агаев
понравилось
18 March 2020 at 5:32
community-post.html
Почему КОТЛЕТЫ нужно ЗАПЕКАТЬ, а не жарить
Когда вы запекаете котлеты в духовке, а не обжариваете их на сковороде, они получаются более сочными и мягкими, да и запеченные котлеты более полезны, чем обжаренные.
Ингредиенты:
говядина. 200 г;
свинина, 300 г;
лук, 1 шт;
картофель, 2 шт;
яйца, 2 шт;
чеснок, 3 зубчика;
молоко, 0. 5 стакана;
белый хлеб, 3 ломтика;
соль, перец и зелень;
сметана, 200 мл.
Как приготовить котлеты в духовке: more…
Когда вы запекаете котлеты в духовке, а не обжариваете их на сковороде, они получаются более сочными и мягкими, да и запеченные котлеты более полезны, чем обжаренные.
Ингредиенты:
говядина. 200 г;
свинина, 300 г;
лук, 1 шт;
картофель, 2 шт;
яйца, 2 шт;
чеснок, 3 зубчика;
молоко, 0. 5 стакана;
белый хлеб, 3 ломтика;
соль, перец и зелень;
сметана, 200 мл.
Как приготовить котлеты в духовке: more…
68 comments
Светлана Архипова
В общепите СССР все запекалось в жарочных шкафах: котлеты,в которых был добавлен хлеб, бифштексы и шницеля из фарша без добавления хлеба. Вкус был совсем другой,это верно. Я жарю,как многие хозяйки... more
16 March 2020 at 20:37
Нравится30You and others like this29 людямСветлана Архипова
для Анна Бессонова: Свинину обязательно добавляют в фарш,но надо знать какую,ту,которая не из толстого сала,потому что сало вытапливается быстрее,чем готовятся котлеты. Добавляю в смешанный фарш щечку свиную или ошеек... more
17 March 2020 at 12:05
Нравится14You and others like this13 людямАндрей Чеб.
для Ljudmila SEMJONOVA: Здесь не спорят. Тут обсуждают.
20 March 2020 at 15:07
Нравится2You and others like this1 человекуGala Stepanyan
Я никогда не панирую и не жарю котлеты - только запекаю в духовке, хлеб не добавляю, для сочности кабачок. Я из филе индейки делаю фарш для котлет
3 April 2020 at 17:33
Нравится2You and others like this1 человеку
слава агаев
понравилось
4 September 2019 at 8:27
community-post.html
ХИТРОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУЛЬТИВАРКИ
Самое главное преимущество мультиварки не в том, что она готовит вкуснее, а в том, что она готовит сама, без вашего присутствия!
Программ у нее не очень много, но… Блюд можно приготовить сотни и тысячи разных. Умелые хозяйки ее только крестиком вышивать не научили!
Как использовать мультиварку «не по программам»:
1. На программе «Тушение» за час можно вскипятить молоко. Если из холодильника — то полтора часа. Никто никуда не убегает.
2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.
more…
Самое главное преимущество мультиварки не в том, что она готовит вкуснее, а в том, что она готовит сама, без вашего присутствия!
Программ у нее не очень много, но… Блюд можно приготовить сотни и тысячи разных. Умелые хозяйки ее только крестиком вышивать не научили!
Как использовать мультиварку «не по программам»:
1. На программе «Тушение» за час можно вскипятить молоко. Если из холодильника — то полтора часа. Никто никуда не убегает.
2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.
more…
39 comments
У меня мультиварка-скороварка, замечательно получается гороховый суп за 20 минут. А какая вкусная буженина и всего за 40 минут. Никакой колбасы не нужно. А ярлыков, типа неумелых, леворуких лодырей... more
31 August 2019 at 18:13
Нравится34арабские лепешки с начинкой ...
острая курица в соусе , ТИККА массала (Индия) ...
острая курица в соусе , ТИККА массала (Индия) ...
5 December 2020 at 18:31
Нравится1gift-open.html
Татьяна Омельченко
added a note
user-post.html
Годы - не всегда лихое бремя,
Жизнь-плутовка тем и хороша.
Над душой не властно даже время,
Если настоящая душа !
Желаю горы счастья, с них радости ручьи,
Озера долголетья, энергии ключи,
Хрустальные потоки душевной теплоты,
На целые столетья - любви и доброты !
Еще желаем в День рожденья
Здоровья ВАМ, веселья,
Чтоб дом был полной чашей
А жизнь, из года в год все краше !
Жизнь-плутовка тем и хороша.
Над душой не властно даже время,
Если настоящая душа !
Желаю горы счастья, с них радости ручьи,
Озера долголетья, энергии ключи,
Хрустальные потоки душевной теплоты,
На целые столетья - любви и доброты !
Еще желаем в День рожденья
Здоровья ВАМ, веселья,
Чтоб дом был полной чашей
А жизнь, из года в год все краше !
слава агаев
понравилось
17 March 2019 at 16:47
слава агаев
понравилось
24 February 2019 at 20:05
11 comments
слава агаев
понравилось
16 February 2019 at 17:24
слава агаев
понравилось
15 February 2019 at 17:22
слава агаев
понравилось
13 February 2019 at 20:01
19 comments
слава агаев
понравилось
11 February 2019 at 11:07
community-post.html
красиво...очень..но... где в изделии можно применить? на ум приходит лишь шапочка из 70-х...Есть идеи? Поделитесь
11 February 2019 at 9:08
Нравитсядля
: На платье до середины колена впереди, от V - образной горловины вниз. И на рукав такие же сверху, а не сбоку.11 February 2019 at 13:30
Нравится
слава агаев
понравилось
11 February 2019 at 6:38
community-post.html
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
28 comments
В наше время любое мясо надо выдерживать в воде 3-5 часов меняя хотя бы 2 раза воду. или поставить варить и не доведя до кипения слить первую воду.
10 February 2019 at 19:57
Нравится2мы пробовали, получилось сухое простое куриное мясо вареное, ничего особенного, больше возни
11 February 2019 at 20:29
Нравится
слава агаев
понравилось
9 February 2019 at 5:44
7 comments
для
: фигура - этом фото - тоже шикарная, даже не обсуждается.. но трикотаж - вещь коварная... может испортить любую красотку...11 February 2019 at 17:09
Нравится
слава агаев
понравилось
9 February 2019 at 5:42
слава агаев
понравилось
8 February 2019 at 7:32
Шапочки с ушками удались. Можно связать такие же в рыжей гамме - точно лисички получатся
8 February 2019 at 11:30
Нравится
слава агаев
понравилось
7 February 2019 at 20:35
community-post.html
23 comments
Вроде ничего сложного. а какая красота получается! это сколько перпения нужно?! У меня - нехватает...
10 February 2019 at 14:16
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Татьяна
Омельченко
������������ �����
от
Татьяна
Омельченко
������������ �����
от
Татьяна
Омельченко
������������ �����
от
Любовь
Кайгородцева
������������ �����
от
Любовь
Кайгородцева
������������ �����
от
Любовь
Кайгородцева
Other people named слава агаев in My World