Спасибо за поздравления.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
gift-open.html
слава агаев
понравилось
18 March 2020 at 5:32
community-post.html
Почему КОТЛЕТЫ нужно ЗАПЕКАТЬ, а не жарить
Когда вы запекаете котлеты в духовке, а не обжариваете их на сковороде, они получаются более сочными и мягкими, да и запеченные котлеты более полезны, чем обжаренные.
Ингредиенты:
говядина. 200 г;
свинина, 300 г;
лук, 1 шт;
картофель, 2 шт;
яйца, 2 шт;
чеснок, 3 зубчика;
молоко, 0. 5 стакана;
белый хлеб, 3 ломтика;
соль, перец и зелень;
сметана, 200 мл.
Как приготовить котлеты в духовке: more…
Когда вы запекаете котлеты в духовке, а не обжариваете их на сковороде, они получаются более сочными и мягкими, да и запеченные котлеты более полезны, чем обжаренные.
Ингредиенты:
говядина. 200 г;
свинина, 300 г;
лук, 1 шт;
картофель, 2 шт;
яйца, 2 шт;
чеснок, 3 зубчика;
молоко, 0. 5 стакана;
белый хлеб, 3 ломтика;
соль, перец и зелень;
сметана, 200 мл.
Как приготовить котлеты в духовке: more…
68 comments
Светлана Архипова
В общепите СССР все запекалось в жарочных шкафах: котлеты,в которых был добавлен хлеб, бифштексы и шницеля из фарша без добавления хлеба. Вкус был совсем другой,это верно. Я жарю,как многие хозяйки... more
16 March 2020 at 20:37
Нравится30You and others like this29 людямСветлана Архипова
для Анна Бессонова: Свинину обязательно добавляют в фарш,но надо знать какую,ту,которая не из толстого сала,потому что сало вытапливается быстрее,чем готовятся котлеты. Добавляю в смешанный фарш щечку свиную или ошеек... more
17 March 2020 at 12:05
Нравится14You and others like this13 людямАндрей Чеб.
для Ljudmila SEMJONOVA: Здесь не спорят. Тут обсуждают.
20 March 2020 at 15:07
Нравится2You and others like this1 человекуGala Stepanyan
Я никогда не панирую и не жарю котлеты - только запекаю в духовке, хлеб не добавляю, для сочности кабачок. Я из филе индейки делаю фарш для котлет
3 April 2020 at 17:33
Нравится2You and others like this1 человеку
слава агаев
понравилось
4 September 2019 at 8:27
community-post.html
ХИТРОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУЛЬТИВАРКИ
Самое главное преимущество мультиварки не в том, что она готовит вкуснее, а в том, что она готовит сама, без вашего присутствия!
Программ у нее не очень много, но… Блюд можно приготовить сотни и тысячи разных. Умелые хозяйки ее только крестиком вышивать не научили!
Как использовать мультиварку «не по программам»:
1. На программе «Тушение» за час можно вскипятить молоко. Если из холодильника — то полтора часа. Никто никуда не убегает.
2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.
more…
Самое главное преимущество мультиварки не в том, что она готовит вкуснее, а в том, что она готовит сама, без вашего присутствия!
Программ у нее не очень много, но… Блюд можно приготовить сотни и тысячи разных. Умелые хозяйки ее только крестиком вышивать не научили!
Как использовать мультиварку «не по программам»:
1. На программе «Тушение» за час можно вскипятить молоко. Если из холодильника — то полтора часа. Никто никуда не убегает.
2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.
more…
39 comments
для : У меня мультиварка-скороварка, замечательно получается гороховый суп за 20 минут. А какая вкусная буженина и всего за 40 минут. Никакой колбасы не нужно. А ярлыков, типа неумелых, леворуких лодырей... more
31 August 2019 at 18:13
Нравится34арабские лепешки с начинкой ...
острая курица в соусе , ТИККА массала (Индия) ...
острая курица в соусе , ТИККА массала (Индия) ...
5 December 2020 at 18:31
Нравится1gift-open.html
Татьяна Омельченко
added a note
user-post.html
Годы - не всегда лихое бремя,
Жизнь-плутовка тем и хороша.
Над душой не властно даже время,
Если настоящая душа !
Желаю горы счастья, с них радости ручьи,
Озера долголетья, энергии ключи,
Хрустальные потоки душевной теплоты,
На целые столетья - любви и доброты !
Еще желаем в День рожденья
Здоровья ВАМ, веселья,
Чтоб дом был полной чашей
А жизнь, из года в год все краше !
Жизнь-плутовка тем и хороша.
Над душой не властно даже время,
Если настоящая душа !
Желаю горы счастья, с них радости ручьи,
Озера долголетья, энергии ключи,
Хрустальные потоки душевной теплоты,
На целые столетья - любви и доброты !
Еще желаем в День рожденья
Здоровья ВАМ, веселья,
Чтоб дом был полной чашей
А жизнь, из года в год все краше !
слава агаев
понравилось
17 March 2019 at 16:47
слава агаев
понравилось
24 February 2019 at 20:05
11 comments
слава агаев
понравилось
16 February 2019 at 17:24
слава агаев
понравилось
15 February 2019 at 17:22
слава агаев
понравилось
13 February 2019 at 20:01
19 comments
слава агаев
понравилось
11 February 2019 at 11:07
community-post.html
красиво...очень..но... где в изделии можно применить? на ум приходит лишь шапочка из 70-х...Есть идеи? Поделитесь
11 February 2019 at 9:08
Нравитсядля
: На платье до середины колена впереди, от V - образной горловины вниз. И на рукав такие же сверху, а не сбоку.11 February 2019 at 13:30
Нравится
слава агаев
понравилось
11 February 2019 at 6:38
community-post.html
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
28 comments
В наше время любое мясо надо выдерживать в воде 3-5 часов меняя хотя бы 2 раза воду. или поставить варить и не доведя до кипения слить первую воду.
10 February 2019 at 19:57
Нравится2мы пробовали, получилось сухое простое куриное мясо вареное, ничего особенного, больше возни
11 February 2019 at 20:29
Нравится
слава агаев
понравилось
9 February 2019 at 5:44
7 comments
для
: фигура - этом фото - тоже шикарная, даже не обсуждается.. но трикотаж - вещь коварная... может испортить любую красотку...11 February 2019 at 17:09
Нравится
слава агаев
понравилось
9 February 2019 at 5:42
слава агаев
понравилось
8 February 2019 at 7:32
Шапочки с ушками удались. Можно связать такие же в рыжей гамме - точно лисички получатся
8 February 2019 at 11:30
Нравится
слава агаев
понравилось
7 February 2019 at 20:35
community-post.html
23 comments
Вроде ничего сложного. а какая красота получается! это сколько перпения нужно?! У меня - нехватает...
10 February 2019 at 14:16
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Татьяна
Омельченко
Георгиевская лента
от
Татьяна
Омельченко
Георгиевская лента
от
Татьяна
Омельченко
Георгиевская лента
от
Любовь
Кайгородцева
Георгиевская лента
от
Любовь
Кайгородцева
Георгиевская лента
от
Любовь
Кайгородцева
Other people named слава агаев in My World