Yo yo yo Biatches
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Aleksey Skvortsov
added a video
video-add.html
13:25
Диалоги о кулинарке. Американский Яблочный пирог
Save to my page
Aleksey Skvortsov
added a video
video-add.html
Диалоги о кулинарке 2 Сезон Тизер
Aleksey Skvortsov
прокомментировал
10 March 2017 at 11:09
... Диалоги о кулинарке
community-post.html
4:5189Домашний сыр (проверенный рецепт).Save to my page
17 comments
Спасибо. Полезно и позновательно.
Если хотите раскрутить свой канал на YOUTUBE то на сайте ВИБУМ сейчас скидки по промокоду LENACC548
Если хотите раскрутить свой канал на YOUTUBE то на сайте ВИБУМ сейчас скидки по промокоду LENACC548
3 December 2021 at 0:19
Нравится
Aleksey Skvortsov
added 2 videos
10 March 2017 at 10:55
video-add.html
10:23
4
Диалоги о кулинарке. 2 серия.
16:22
7
Диалоги о кулинарке. 3 серия
Aleksey Skvortsov
прокомментировал
10 March 2017 at 10:45
...
Aleksey Skvortsov
прокомментировал
10 March 2017 at 10:42
...
community-post.html
Пиар всего 300 рублей благодаря нашему партнеру Брайану...
Ссылка на канал где будет пиар: ...
Пишите в лс вконтакте всем буду рад ...
Ссылка на канал где будет пиар: ...
Пишите в лс вконтакте всем буду рад ...
63 comments
community-post.html
Домашняя буженина
Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
6 comments
Aleksey Skvortsov
subscribed to 2 groups
10 March 2017 at 10:34
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.