Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
natalia culciu
понравилось
1 June 2015 at 22:31
78 comments
Лариса Попова (Симонова)
оно живое?
20 June 2015 at 14:40
Нравится
natalia culciu
понравилось
1 June 2015 at 22:29
community-post.html
23 comments
для : только от того ты и смелый бабу оскорблять что расстояние большое, иначе бы и не вякал. Стукач ты или нет виднее тем кто рядом с тобой . А на этой страничке ПОГОНЯЛО тебе ( ты так любишь это слово )... more
4 June 2015 at 8:47
Нравится
natalia culciu
понравилось
1 June 2015 at 22:28
11 comments
natalia culciu
понравилось
1 June 2015 at 22:28
21 comments
natalia culciu
понравилось
1 June 2015 at 22:28
10 comments
natalia culciu
понравилось
1 June 2015 at 22:28
7 comments
А америкосы реально верят что у нас именно так на улицах наших городов))))
1 June 2015 at 7:44
Нравится
natalia culciu
subscribed to 5 groups
27 January 2015 at 13:13
community-join.html
natalia culciu
понравилось
27 January 2015 at 13:11
3 comments
natalia culciu
понравилось
27 January 2015 at 13:11
community-post.html
natalia culciu
понравилось
27 January 2015 at 13:10
community-post.html
Пицца очень быстрая
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
8 comments
natalia culciu
понравилось
21 January 2015 at 12:23
community-post.html
natalia culciu
понравилось
21 January 2015 at 12:21
community-post.html
Как правильно разводить желатин
Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.
Также очень важно помнить:
- Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие. 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»; 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;
- Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;
- Фрукты в рецепте мелко режутся, потому что по крупно нарезанным свежим фруктам желатин скользит;
- Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;...
Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.
Также очень важно помнить:
- Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие. 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»; 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;
- Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;
- Фрукты в рецепте мелко режутся, потому что по крупно нарезанным свежим фруктам желатин скользит;
- Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;...
кипятить желатин можно! Оч распространенное заблуждение) Проверьте - ему ничего не сделается. Плохой желатин - плохо пахнет, не ошибетесь
21 January 2015 at 6:16
Нравится
natalia culciu
понравилось
21 January 2015 at 12:21
community-post.html
5 comments
а некоторые как раз и няньчатся с ребёнком, что бы мамашку склеить!
21 January 2015 at 8:33
Нравитсяточно. обожаю смотреть на мужа когда он с дочей играется.не передать эту любовь теплоту и ласку))))
21 January 2015 at 20:42
Нравится
natalia culciu
понравилось
21 January 2015 at 12:21
community-post.html
Пицца "Минутка"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 4 столовые ложки майонеза
- 4 столовые ложки сметаны
- 9 столовых ложек муки (без горки)
- сыр
- колбаса
- грибы (по желанию)
- помидор
Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
Тесто получается жидкое, как сметана.
Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить ЛЮБУЮ начинку.
Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 4 столовые ложки майонеза
- 4 столовые ложки сметаны
- 9 столовых ложек муки (без горки)
- сыр
- колбаса
- грибы (по желанию)
- помидор
Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
Тесто получается жидкое, как сметана.
Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить ЛЮБУЮ начинку.
Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
6 comments
natalia culciu
понравилось
21 January 2015 at 12:20
natalia culciu
понравилось
21 January 2015 at 12:20
4 comments
natalia culciu
понравилось
21 January 2015 at 12:20
natalia culciu
понравилось
21 January 2015 at 12:19
community-post.html
Домашний шоколадный торт
Ингредиенты:
Тесто:
>яйца - 3шт, разделить на белки и желтки
>сахар - 1 стакан
>мука - 200гр
>сода гашеная - 1/4ч.л. (или разрыхлитель)
>какао - 3ст.л.
Крем:
>сгущенное молоко - 1 банка
>масло сливочное - 180гр
>какао - 2ст.л.
Приготовление:
Взбить желтки с сахаром до побеления.
Отдельно в крепкую пену взбить белки (добавить к ним щепотку соли, они так лучше взбиваются), добавить гашеную соду. Постепенно примешать к желткам белки, а затем аккуратно всыпать муку и какао. Всё смешать до однородности, но стараться чтобы тесто осталось воздушным....
Ингредиенты:
Тесто:
>яйца - 3шт, разделить на белки и желтки
>сахар - 1 стакан
>мука - 200гр
>сода гашеная - 1/4ч.л. (или разрыхлитель)
>какао - 3ст.л.
Крем:
>сгущенное молоко - 1 банка
>масло сливочное - 180гр
>какао - 2ст.л.
Приготовление:
Взбить желтки с сахаром до побеления.
Отдельно в крепкую пену взбить белки (добавить к ним щепотку соли, они так лучше взбиваются), добавить гашеную соду. Постепенно примешать к желткам белки, а затем аккуратно всыпать муку и какао. Всё смешать до однородности, но стараться чтобы тесто осталось воздушным....
natalia culciu
понравилось
21 January 2015 at 12:19
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.