Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Борисова
понравилось
14 February 2017 at 21:33
6 comments
nadejda petrova Z
Впечатляет!
14 February 2017 at 22:46
НравитсяОльга Ермолаева
большой
15 February 2017 at 8:53
Нравится
Светлана Борисова
added a song
27 August 2016 at 18:10
audio.html
Светлана Борисова
понравилось
2 June 2016 at 23:36
29 comments
если миллионы умирали,тогда кто воевал и бросались под танки с криком,,ЗА РОДИНУ ,ЗА СТАЛИНА,,
12 July 2016 at 9:30
Нравитсякозлы и сейчас блеют-а народ работал,что-бы страна процветала
4 August 2016 at 22:25
Нравится
Светлана Борисова
понравилось
12 April 2016 at 21:51
10 comments
О! Вещь! На этих часах хорошо обучать внучат распознавать время!!!
13 April 2016 at 10:00
НравитсяКлассно, оригинально! Нужно будет как-нибудь заняться и смастерить :
13 April 2016 at 21:37
Нравится
Светлана Борисова
понравилось
4 April 2016 at 14:19
15 comments
Светлана Борисова
subscribed to the group
4 April 2016 at 14:17
community-join.html
Светлана Борисова
понравилось
25 February 2016 at 22:50
14 comments
Почему мы так любим очевидные глупости--- мы должны верить,надеяться,любить свою Родину,любить себя --- посылая этих братьев и сестер ---где Макар каров не поил. Любите себя как Вы это понимаете и... more
25 February 2016 at 19:14
Нравится
Светлана Борисова
понравилось
8 February 2016 at 10:15
3 comments
Светлана Борисова
понравилось
26 December 2015 at 22:56
community-post.html
Торт "Жираф"
Ингредиенты:
Молоко — 3/4 стакана
Сливки (35%) — 3/4 стакана
Печенье — 300 г
Масло сливочное — 70-100 г
Маршмэллоу (20-30 шт.) — 100 г
Шоколад молочный — 300 г
Яйцо (взбить) — 2 шт.
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до однородности массы.
2. Разъемную форму 21 см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить тесто, с бортиком. Утрамбовать. Отправляем в разогретую до 160°C духовку на 10 минут, в зависимости от вашей духовки. Корж должен хорошо подрумяниться. more…
Ингредиенты:
Молоко — 3/4 стакана
Сливки (35%) — 3/4 стакана
Печенье — 300 г
Масло сливочное — 70-100 г
Маршмэллоу (20-30 шт.) — 100 г
Шоколад молочный — 300 г
Яйцо (взбить) — 2 шт.
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до однородности массы.
2. Разъемную форму 21 см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить тесто, с бортиком. Утрамбовать. Отправляем в разогретую до 160°C духовку на 10 минут, в зависимости от вашей духовки. Корж должен хорошо подрумяниться. more…
View all
ДЕЛАЛА, НА ЛЮБИТЕЛЯ,В ПИРОГЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПРОСЛОЙКА, НАПОМИНАЕТ НЕЖНЫЙ КОРПУС У КОНФЕТ
27 December 2015 at 10:11
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:41
[ - ][ md5 ][ М ][X] Who I Am (Back To Future Mix)Benny Benassi & Marc Benjamin feat. Christian Burns: - id2132438534
00:00
������� �������
от
Неизвестно
Неизвестно
������������ ��������
от
Фамиль
Аббасов
������������ ��������
от
Александра
Темергалиева
Other people named Светлана Борисова in My World