Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Барфи Бахриддинова
понравилось
24 November 2016 at 19:07
community-post.html
Воспитателям
3:1918 313Воспитателям - музыка и слова Людмилы Горцуевой, поют Алексей, Артём и КириллSave to my page
38 comments
Тамара Степановна Хухорева
Как искренне ребята спели. Еще и не все буквы выговаривают, но сердечки их уже серьезные во время исполнения своим вторым мамам. Молодцы! И слух отличный у ребят ! Спасибо воспитателям !
7 December 2016 at 22:09
НравитсяОльга Егоркина
прямо ансамбль... Они же на два голоса поют! Это уже серьёзно.
20 December 2016 at 3:35
Нравится2You and others like this1 человеку
Барфи Бахриддинова
понравилось
28 August 2016 at 11:45
community-post.html
Куриная ветчина в банке
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.
Ингредиенты:
Мясо курицы (не только филе) — 600 г
Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи для гриля — 1 ч. л.
Перец свежемолотый
Соль
Приготовление: more…
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.
Ингредиенты:
Мясо курицы (не только филе) — 600 г
Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи для гриля — 1 ч. л.
Перец свежемолотый
Соль
Приготовление: more…
Барфи Бахриддинова
понравилось
20 August 2016 at 10:07
community-post.html
Пирог с яблоками! Просто пирожное!
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. more…
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. more…
4 comments
Барфи Бахриддинова
installed a game
11 July 2016 at 21:27
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 353 016
Барфи Бахриддинова
installed a game
8 July 2016 at 21:57
app-install.html
Волшебные Шарики
Играть
Увлекательная игра поможет скоротать часок-другой. Уникальные шарики, в которые уже играют больше 6 миллионов человек по всему миру. Присоединяйтесь и зовите друзей!
142 544
Барфи Бахриддинова
понравилось
20 June 2016 at 12:30
community-post.html
Затирка швов — как это сделать своими руками?
Завершающим этапом укладки керамической плитки является затирка швов, которая предназначена для сохранения и устойчивости кладки, придания привлекательного внешнего вида и т.д. Выполнить эти работы можно самостоятельно. Как именно – ниже.
Затирочные смеси бывают цементными и эпоксидными. Цементные затирки похожи на другие строительные смеси, но в них добавляются отвердители и различные пластификаторы. Есть сухие и готовые затирки, которые имеют свои особенности применения, нанесения и т.д. Эпоксидные затирки более эластичны, прочны, устойчивы к у more…
Завершающим этапом укладки керамической плитки является затирка швов, которая предназначена для сохранения и устойчивости кладки, придания привлекательного внешнего вида и т.д. Выполнить эти работы можно самостоятельно. Как именно – ниже.
Затирочные смеси бывают цементными и эпоксидными. Цементные затирки похожи на другие строительные смеси, но в них добавляются отвердители и различные пластификаторы. Есть сухие и готовые затирки, которые имеют свои особенности применения, нанесения и т.д. Эпоксидные затирки более эластичны, прочны, устойчивы к у more…
Барфи Бахриддинова
понравилось
11 June 2016 at 10:34
Барфи Бахриддинова
понравилось
15 May 2016 at 21:42
Барфи Бахриддинова
понравилось
15 May 2016 at 21:37
community-post.html
Шоколадно-банановый торт "Сюрреалист"
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
250 гр темного шоколада
170 гр сливочного масла
3 ст.л. какао
5 ст.л муки
3 яйца
4 ст.л. сахара
Бананово-творожный слой:
200 гр творога
2 яйца
2 небольших сладких банана
2 ст.л. сахара
Способ приготовления:
Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
Муку смешиваем с какао more…
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
250 гр темного шоколада
170 гр сливочного масла
3 ст.л. какао
5 ст.л муки
3 яйца
4 ст.л. сахара
Бананово-творожный слой:
200 гр творога
2 яйца
2 небольших сладких банана
2 ст.л. сахара
Способ приготовления:
Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
Муку смешиваем с какао more…
Барфи Бахриддинова
installed a game
25 March 2016 at 14:18
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
547 977
Барфи Бахриддинова
понравилось
16 February 2016 at 21:23
community-post.html
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту. more…
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту. more…
5 comments
для
: Я так и подумала) Просто аналогичный делала, только с фаршем и капустой, там однозначно нужно было поджарить капусту16 February 2016 at 19:01
Нравится
Барфи Бахриддинова
понравилось
3 December 2015 at 19:35
community-post.html
Творожные завитушки.
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. more…
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. more…
Барфи Бахриддинова
понравилось
3 December 2015 at 19:02
community-post.html
Бисквит на минералке (в мультиварке или в духовке)
Ингредиенты
Бисквит:
Вода минеральная с газом — 90 мл
Масло оливковое — 90 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Какао-порошок — 40 г
Сахар — 150 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Орехи (грецкие или миндаль) — 75 г
Шоколадно-карамельный ганаш:
Сливки 33–35% жирности — 150 г
Сахар мелкий — 75 г
Темный шоколад от 60–70 % какао — 75 г
Сливочное масло мягкое — 50 г
Соль — 1,5 г
Пропитка:
Кипяченое молоко — 2 ст. л.
Сгущенное молоко — 2 ст. л.
Кофейный ликер — 2 ст. л.
Приготовление: more…
Ингредиенты
Бисквит:
Вода минеральная с газом — 90 мл
Масло оливковое — 90 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Какао-порошок — 40 г
Сахар — 150 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Орехи (грецкие или миндаль) — 75 г
Шоколадно-карамельный ганаш:
Сливки 33–35% жирности — 150 г
Сахар мелкий — 75 г
Темный шоколад от 60–70 % какао — 75 г
Сливочное масло мягкое — 50 г
Соль — 1,5 г
Пропитка:
Кипяченое молоко — 2 ст. л.
Сгущенное молоко — 2 ст. л.
Кофейный ликер — 2 ст. л.
Приготовление: more…
Барфи Бахриддинова
понравилось
23 November 2015 at 22:23
Барфи Бахриддинова
понравилось
23 November 2015 at 22:13
community-post.html
Закрытый пирог с бараниной и овощами
Ингредиенты:
Баранина (печеная, крупно нарезанная) - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор в с/с - 450 г
Вино красное (сухое) - 120 мл
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Тесто слоеное - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления - 1 час
Количество - 2 порции
2.Разогрейте духовку до 180ᵒС.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до золотистости лук.
Добавьте морковь и обжаривайте 2 минуты....
Ингредиенты:
Баранина (печеная, крупно нарезанная) - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор в с/с - 450 г
Вино красное (сухое) - 120 мл
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Тесто слоеное - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления - 1 час
Количество - 2 порции
2.Разогрейте духовку до 180ᵒС.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до золотистости лук.
Добавьте морковь и обжаривайте 2 минуты....
Барфи Бахриддинова
понравилось
19 October 2015 at 15:01
community-post.html
Яйцо в сосиске
Ингредиенты
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.
Понадобятся еще две палочки для китайской еды.
Рецепт приготовления
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить....
Ингредиенты
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.
Понадобятся еще две палочки для китайской еды.
Рецепт приготовления
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить....
Барфи Бахриддинова
понравилось
3 October 2015 at 21:12
community-post.html
День мороженого . Лучшие рецепты
1. Первый базовый рецепт
Вам понадобятся:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов....
1. Первый базовый рецепт
Вам понадобятся:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов....
Барфи Бахриддинова
понравилось
3 October 2015 at 21:05
community-post.html
Баклажанчики!
Баклажаны (любые — чёрные, белые, бурые) — 2 кг
Чеснок — можно 1 крупную головку, если любите остренькие. НО если хотите «как грибы», то средней хватит
Укроп — пучок 200-300 г, и то же самое, любите более «запашистые» — 300, менее — то 200 граммов
Масло растительное — 1,5 стакана
Уксус 9% — 9-10 ст. ложек
Соль — 1.5 — 2 ст. ложки
Вода — 2,5 литра
Ставлю большую кастрюлю с водой на газ, сразу солю, кипячу, вливаю уксус.
Баклажаны нарезаю кубиками примерно 1.3 -1.5 см (Я кожицу сейчас не снимаю, а раньше снимала и нарезала «под ножки» — без кожицы они точно как грибы)...
Баклажаны (любые — чёрные, белые, бурые) — 2 кг
Чеснок — можно 1 крупную головку, если любите остренькие. НО если хотите «как грибы», то средней хватит
Укроп — пучок 200-300 г, и то же самое, любите более «запашистые» — 300, менее — то 200 граммов
Масло растительное — 1,5 стакана
Уксус 9% — 9-10 ст. ложек
Соль — 1.5 — 2 ст. ложки
Вода — 2,5 литра
Ставлю большую кастрюлю с водой на газ, сразу солю, кипячу, вливаю уксус.
Баклажаны нарезаю кубиками примерно 1.3 -1.5 см (Я кожицу сейчас не снимаю, а раньше снимала и нарезала «под ножки» — без кожицы они точно как грибы)...
Барфи Бахриддинова
понравилось
3 October 2015 at 20:24
community-post.html
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек;
тонкий лаваш;
крупный огурец;
два вареных яйца;
листья салата;
майонез;
кетчуп (не обязательно).
Время готовки блюда — 5 минут.
Калорийность — 140 ккал.
Приготовление:
1. Расстелем лист лаваша на рабочей поверхности и смажем всю его поверхность майонезом. При желании можно добавить немного кетчупа.
2. Затем покроем листьями салата (листья следует предварительно вымыть и обсушить)....
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек;
тонкий лаваш;
крупный огурец;
два вареных яйца;
листья салата;
майонез;
кетчуп (не обязательно).
Время готовки блюда — 5 минут.
Калорийность — 140 ккал.
Приготовление:
1. Расстелем лист лаваша на рабочей поверхности и смажем всю его поверхность майонезом. При желании можно добавить немного кетчупа.
2. Затем покроем листьями салата (листья следует предварительно вымыть и обсушить)....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Барфи Бахриддинова in My World