Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Dauya Pronenko ******
subscribed to the group
11 October 2014 at 21:04
community-join.html
Dauya Pronenko ******
понравилось
8 October 2014 at 18:57
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Рецепт от группы:"Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Рецепт от группы:"Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
313 comments
Неизвестно Неизвестно
;)
29 August 2015 at 10:59
Нравится1
Dauya Pronenko ******
понравилось
8 October 2014 at 18:56
community-post.html
126 comments
Dauya Pronenko ******
понравилось
8 October 2014 at 18:56
community-post.html
Закрытый пирог с яблоком и карамелью
Рецепт от группы "Good Food" ...
Ингредиенты:
250г пшеничной муки
125г сливочного масла
одно маленькое яйцо (или желток)
до 50мл ледяной воды, с растворенной щепоткой соли
5 яблок и больше
1 стакан сахара + пара столовых ложек для посыпки
200мл сливок высокой жирности 33-38%
пара столовых ложек молока
Металлическая форма для выпечки 20-23см
Приготовление:
Заранее сделайте карамель: высыпьте в кастрюлю с широким дном стакан сахара, добавьте пару ложек воды, поставьте на средний огонь. Помешивайте до того момента, как весь сахар сначала станет темно-золотист...
Рецепт от группы "Good Food" ...
Ингредиенты:
250г пшеничной муки
125г сливочного масла
одно маленькое яйцо (или желток)
до 50мл ледяной воды, с растворенной щепоткой соли
5 яблок и больше
1 стакан сахара + пара столовых ложек для посыпки
200мл сливок высокой жирности 33-38%
пара столовых ложек молока
Металлическая форма для выпечки 20-23см
Приготовление:
Заранее сделайте карамель: высыпьте в кастрюлю с широким дном стакан сахара, добавьте пару ложек воды, поставьте на средний огонь. Помешивайте до того момента, как весь сахар сначала станет темно-золотист...
122 comments
Dauya Pronenko ******
понравилось
8 October 2014 at 18:50
community-post.html
Рамен.
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
287 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.