Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дмитрий Добрынин
понравилось
22 March 2018 at 21:43
7 comments
Сергей Иванов
НОРМАЛЬНО
31 March 2018 at 23:37
Нравитсявасилий зотин
не надаедала
21 April 2018 at 15:51
Нравится
Дмитрий Добрынин
понравилось
22 March 2018 at 21:42
И те не хворать. типа. Я этого спортсмена не знаю, но уважаю Больше чем кёрлинг! Небо-земля ау!
22 March 2018 at 22:07
Нравится
Дмитрий Добрынин
понравилось
22 March 2018 at 21:41
26 comments
для
: Спасибо. Я ем шашлык и очень люблю его. Вот первого мая и откроем сезон.23 March 2018 at 14:32
НравитсяОчень вкусный витамин. Весной пахнет, шашлычка хочется...витаминного
23 March 2018 at 19:55
Нравится
Дмитрий Добрынин
понравилось
22 March 2018 at 3:51
Дмитрий Добрынин
понравилось
22 March 2018 at 3:50
Я с удовольствием просматриваю плакаты того времени , времени великого СССР . Они какие то живые что-ли !?
23 March 2018 at 4:47
Нравится
Дмитрий Добрынин
понравилось
22 March 2018 at 3:44
Дмитрий Добрынин
понравилось
22 March 2018 at 3:42
Дмитрий Добрынин
понравилось
22 March 2018 at 3:41
Дмитрий Добрынин
понравилось
22 March 2018 at 3:41
11 comments
Да. Особенно когда в большом количестве ее вешают на уши.
22 March 2018 at 15:38
Нравится
Дмитрий Добрынин
понравилось
22 March 2018 at 3:39
22 comments
Дмитрий Добрынин
понравилось
22 March 2018 at 3:33
community-post.html
Драники
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Растительное масло - 100 мл
Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Калорийность: 217 кКал на порцию
Приготовление:
Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой. more…
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Растительное масло - 100 мл
Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Калорийность: 217 кКал на порцию
Приготовление:
Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой. more…
Дмитрий Добрынин
понравилось
22 March 2018 at 3:32
11 comments
Я их до сих пор люблю хотя они уже не молодые. Но зато красивые.
31 March 2018 at 17:33
Нравится
Дмитрий Добрынин
понравилось
22 March 2018 at 3:31
community-post.html
Дмитрий Добрынин
понравилось
22 March 2018 at 3:31
Дмитрий Добрынин
понравилось
22 March 2018 at 3:31
community-post.html
Дмитрий Добрынин
понравилось
22 March 2018 at 3:30
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.