Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Игорь Коновалов
понравилось
13 April 2016 at 20:06
community-post.html
Крылатые качели
3:5623 660Крылатые качелиSave to my page
97 comments
юра демьянов
Позитив
1 May 2016 at 20:28
НравитсяArpine Arzumanyan
24 May 2016 at 9:12
Нравится
Игорь Коновалов
понравилось
15 February 2016 at 18:23
Игорь Коновалов
понравилось
4 January 2016 at 5:05
Игорь Коновалов
понравилось
16 December 2015 at 2:31
Игорь Коновалов
понравилось
17 November 2015 at 5:09
audio-playlist.html
audio-playlist.html
4:44
00:00
2:09
00:00
35 comments
Игорь Коновалов
понравилось
20 October 2015 at 17:48
83 comments
Игорь Коновалов
понравилось
27 August 2015 at 17:58
community-post.html
6 comments
Игорь Коновалов
понравилось
21 August 2015 at 18:08
community-post.html
1:28693На Кипре вода льется в гору!Save to my page
у нас в Алма-Ате тоже есть такое место,вода тоже в гору ползет и машины накатом едут.сам видел.
21 August 2015 at 17:26
Нравится
Игорь Коновалов
понравилось
28 July 2015 at 20:54
community-post.html
6 comments
Самые лучшие мысли и поздравления - всех !Земных благ Вам!!!!Молодец!!!
31 July 2015 at 15:36
Нравится
Игорь Коновалов
понравилось
6 July 2015 at 11:33
community-post.html
Говядина по-испански
Ингредиенты:
Говядина, филе — 600 г
Говяжий бульон — 200 мл
Лимонный сок — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Мелкий картофель — 400 г
Оливковое масло — 6 ст. л.
Перец чили — 2 шт.
Кетчуп — 150 г
Кинза, укроп, перец, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Порезать мясо большими кусками.
2. Измельчить чеснок на чеснокодавке
3. Отбить мясо, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, натереть чесноком, завернуть в пищевую пленку и поставить на 20 мин в холодильник
4. Почистить и порезать пополам картофелины.
5. Мелко нашинковать перец чили...
Ингредиенты:
Говядина, филе — 600 г
Говяжий бульон — 200 мл
Лимонный сок — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Мелкий картофель — 400 г
Оливковое масло — 6 ст. л.
Перец чили — 2 шт.
Кетчуп — 150 г
Кинза, укроп, перец, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Порезать мясо большими кусками.
2. Измельчить чеснок на чеснокодавке
3. Отбить мясо, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, натереть чесноком, завернуть в пищевую пленку и поставить на 20 мин в холодильник
4. Почистить и порезать пополам картофелины.
5. Мелко нашинковать перец чили...
Игорь Коновалов
понравилось
2 July 2015 at 20:21
community-post.html
Игорь Коновалов
понравилось
10 June 2015 at 20:20
community-post.html
Самые богатые люди – это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько не повышай цены, они курят, пьют и ездят.
4 comments
Игорь Коновалов
понравилось
10 June 2015 at 20:17
13 comments
Игорь Коновалов
понравилось
10 June 2015 at 20:15
community-post.html
7 comments
Игорь Коновалов
понравилось
10 June 2015 at 20:15
community-post.html
7 comments
Игорь Коновалов
понравилось
10 June 2015 at 20:11
community-post.html
Вкусная рыба в духовке
Ингредиенты:
Рыба (треска, дорада или другая рыба на ваш вкус)
Лимон - 1/2 шт.
Укроп по вкусу
Тимьян
Оливковое масло
Молотый перец
Приготовление:
1. Нарезаем лимон на тонкие кружочки. Укроп нарезаем мелко.
2. В брюхо кладем два кружочка лимона, укроп и тимьян. Сверху рыбу перчим, сбрызните и оливковым маслом, посыпаем тимьяном и кладем оставшийся лимон.
3. Запекаем в духовке при 220С 10-15 минут. Затем снижаем температуру до 200С. И запекаем до готовности.
#рыба
Ингредиенты:
Рыба (треска, дорада или другая рыба на ваш вкус)
Лимон - 1/2 шт.
Укроп по вкусу
Тимьян
Оливковое масло
Молотый перец
Приготовление:
1. Нарезаем лимон на тонкие кружочки. Укроп нарезаем мелко.
2. В брюхо кладем два кружочка лимона, укроп и тимьян. Сверху рыбу перчим, сбрызните и оливковым маслом, посыпаем тимьяном и кладем оставшийся лимон.
3. Запекаем в духовке при 220С 10-15 минут. Затем снижаем температуру до 200С. И запекаем до готовности.
#рыба
4 comments
Игорь Коновалов
понравилось
10 June 2015 at 20:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.