Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
М Д
понравилось
21 September 2016 at 5:48
community-post.html
9 comments
Полозова Елена
для : а зачем вам мужчина...любить или воевать..?
23 September 2016 at 21:16
Нравится1
М Д
понравилось
17 September 2016 at 8:51
community-post.html
3 comments
скатертью дорога,если ответа не получает значит там нет чувств вот и все,а это значит что не твой человек,твой человек никогда и сам не уйдет и тебя не отпустит..
8 September 2016 at 14:34
Нравится1
М Д
понравилось
17 September 2016 at 8:50
community-post.html
7 comments
Изменой он разрывает связь Богом данную ..грех такой прелюбодеяние 7-ой по счету..а не то что мне его член жалко кому-то.
11 September 2016 at 13:56
Нравится1Мужик должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами,а не наоборот.
11 September 2016 at 14:12
Нравится2
М Д
понравилось
17 September 2016 at 8:50
community-post.html
М Д
понравилось
11 March 2016 at 9:19
М Д
понравилось
11 March 2016 at 5:47
М Д
понравилось
8 February 2016 at 13:40
community-post.html
230 comments
для : Сибирь,это не только лес и горы.. Это прежде всего сильные люди. А выродки...?да где их нет..
19 April 2016 at 9:42
Нравится1
М Д
понравилось
8 February 2016 at 13:39
community-post.html
ТОП-5 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД
1. Курица по-купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе — 400-500 грамм;
● картофель — 400-500 грамм;
● помидор — 1-2 шт.;
● шампиньоны — 150 грамм;
● сливочное масло;
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Способ приготовления абсолютно несложный. Для начала отвариваем куриное филе (ложим в подсоленную кипящую воду мясо и варим его до готовности, бульон не выливаем). Готовое мясо достаём вилочкой и откладываем на тарелочку остывать. Пока филе остывает, моем, чистим, очищаем от кожуры картофель и жарим его на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Далее жарим more…
1. Курица по-купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе — 400-500 грамм;
● картофель — 400-500 грамм;
● помидор — 1-2 шт.;
● шампиньоны — 150 грамм;
● сливочное масло;
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Способ приготовления абсолютно несложный. Для начала отвариваем куриное филе (ложим в подсоленную кипящую воду мясо и варим его до готовности, бульон не выливаем). Готовое мясо достаём вилочкой и откладываем на тарелочку остывать. Пока филе остывает, моем, чистим, очищаем от кожуры картофель и жарим его на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Далее жарим more…
М Д
понравилось
8 February 2016 at 13:33
М Д
понравилось
8 February 2016 at 13:32
community-post.html
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке
Ингредиенты:
- филе рыбы
- репчатый лук
- сметана
- майонез
- сыр
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить. more…
Ингредиенты:
- филе рыбы
- репчатый лук
- сметана
- майонез
- сыр
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить. more…
7 comments
А почему например каждый кусочек посолить,поперчить,обвалять в сметане с добавлением лимонного сока,относительно оптимальный вариант,ну для разнообразия можно добавить сыр.Но не в коем случае майонез... more
8 February 2016 at 22:47
Нравится
М Д
понравилось
8 February 2016 at 13:31
13 comments
Хорошо, когда полная семья, кто-нибудь, да поиграет с тобой, малыш!
8 February 2016 at 23:10
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.