Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
almiria kh
subscribed to the group
12 June 2023 at 17:46
community-join.html
almiria kh
понравилось
11 June 2023 at 18:31
Светлана Подгорних
20 June 2023 at 17:29
Нравится
almiria kh
понравилось
11 June 2023 at 18:31
almiria kh
понравилось
11 June 2023 at 18:30
6 comments
Боль уходит-проблема нет. Если сустав разрушается, никакой анальгин не поможет.
26 July 2023 at 0:06
Нравится
almiria kh
понравилось
11 June 2023 at 18:29
almiria kh
понравилось
1 August 2022 at 19:50
Marina Lazarew
added a video
video-add.html
↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на Телеканал СТБ: ...
В редакцию проекта «Один за всіх» попало шокирующее видео. 6-летняя девочка Лиза – вся заплаканная и опухшая – дрожащими ручонками обнимает чужую женщину, которая в последний год заменяла ей маму. Но социальные работники насильно отбирают ребенка у женщины-опекуна и передают его в руки родной матери, которая вдруг объявилась после того, как 4 года назад оставила Лизу в приюте. Ужас на лице ребенка говорит об одном: она не помнит мать, для нее она – чужая тетка. И девочка не хочет, чтобы эта тетка забрала ее к себе, но – увы – взрослым напл...
Подпишись на Телеканал СТБ: ...
В редакцию проекта «Один за всіх» попало шокирующее видео. 6-летняя девочка Лиза – вся заплаканная и опухшая – дрожащими ручонками обнимает чужую женщину, которая в последний год заменяла ей маму. Но социальные работники насильно отбирают ребенка у женщины-опекуна и передают его в руки родной матери, которая вдруг объявилась после того, как 4 года назад оставила Лизу в приюте. Ужас на лице ребенка говорит об одном: она не помнит мать, для нее она – чужая тетка. И девочка не хочет, чтобы эта тетка забрала ее к себе, но – увы – взрослым напл...
almiria kh
понравилось
17 September 2020 at 10:48
community-post.html
Как правильно жарить мясо и рыбу. 11 золотых советов хозяйке на заметку
Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний.
Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри, а также с румяной корочкой снаружи.
Как вкусно пожарить мясо и рыбу more…
Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний.
Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри, а также с румяной корочкой снаружи.
Как вкусно пожарить мясо и рыбу more…
15 comments
almiria kh
понравилось
17 September 2020 at 10:48
community-post.html
КВАС . КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ.
5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов!
5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов!
almiria kh
понравилось
17 September 2020 at 10:47
community-post.html
Самой вкусной и хрустящей капуста получается, если квасить ее на ПОЛНОЛУНИЕ, а также НА РАСТУЩУЮ и ПРИБЫВАЮЩУЮ луну.
Это 6-й, 7-й, 13-й, 14-й, 15-й и 16-й лунные дни ноября.
Засолка капусты в 3-литровых банках.
РЕЦЕПТ 1.
КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Нашинковать капусту тонкой соломкой или нарезать кусочками. Плотно уложить в 3-х литровую банку. Залить холодной водой, растворив в ней 2 ст.ложки соли (воды 1-1,5 л). Оставить банку в тепле на 2 дня. Затем слить немного рассола и растворить в нём полстакана сахара, влить опять в капусту, оставить на один день, затем убрать в холодильник для хра more…
Это 6-й, 7-й, 13-й, 14-й, 15-й и 16-й лунные дни ноября.
Засолка капусты в 3-литровых банках.
РЕЦЕПТ 1.
КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Нашинковать капусту тонкой соломкой или нарезать кусочками. Плотно уложить в 3-х литровую банку. Залить холодной водой, растворив в ней 2 ст.ложки соли (воды 1-1,5 л). Оставить банку в тепле на 2 дня. Затем слить немного рассола и растворить в нём полстакана сахара, влить опять в капусту, оставить на один день, затем убрать в холодильник для хра more…
4 comments
almiria kh
subscribed to the group
2 March 2020 at 22:25
community-join.html
almiria kh
понравилось
27 February 2020 at 18:37
4 comments
almiria kh
понравилось
27 February 2020 at 18:05
4 comments
almiria kh
понравилось
27 February 2020 at 18:04
community-post.html
Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела!
Ингредиенты
Свинина 900 г
Соль 3 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1 л
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Перец чили 1 щеп.
Вскипятите воду, добавьте 2 ч. л.
соли, чеснок и лавровый лист.Залейте маринадом мясо, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.Достаньте мясо из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.Чеснок нарежьте more…
Ингредиенты
Свинина 900 г
Соль 3 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1 л
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Перец чили 1 щеп.
Вскипятите воду, добавьте 2 ч. л.
соли, чеснок и лавровый лист.Залейте маринадом мясо, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.Достаньте мясо из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.Чеснок нарежьте more…
18 comments
А мы мясо в воде не замачиваем. Шпигуем чесноком, натираем чесноком со специями и вакууматором запечатываем в пакетик, только чтобы не пережать, раньше в фольгу на ночь заворачивали. Мясо даёт свой... more
25 January 2020 at 12:19
Нравится7для
: Маринад - это походу вскипяченная вода и специи. Вначале рецепта.1 April 2020 at 14:50
Нравится
almiria kh
понравилось
27 February 2020 at 18:03
10 comments
для
: у меня на поддонах стоят кубовые ёмкости для дождевой воды, поэтому не могу судить по поводу влаги, они закрыты23 January 2020 at 20:59
Нравитсядля Нет, я использую именно старый рубероид. Но можно новую толь, там смол почти нет. Да и отверстия 20-25 см. Поддоны на весу, на вилах погрузчика должны выдерживать до двух тонн и не коробиться при... more
: 23 January 2020 at 21:25
Нравится1
almiria kh
понравилось
27 February 2020 at 18:03
9 comments
для
: У нас была. Не такая, но тоже места много было и на втором этаже. Прекрасно ладили, их трое было.18 February 2020 at 14:36
Нравится
almiria kh
понравилось
27 February 2020 at 18:02
4 comments
для
: Точно. Или упоры по диагонали к стенам.Лучше 3.А так-точно гикнется)))25 January 2020 at 15:16
Нравитсядля
: Татьяна с праздником вашим Вас !!!! Да я уже 6 лет строю навесы - я знаю, что говорю. У нас в Самарской обл. в прошлую зиму выпало очень много снега. Много чего поломало - мне работы было уйма.25 January 2020 at 15:27
Нравится2
almiria kh
понравилось
27 February 2020 at 17:51
almiria kh
понравилось
27 February 2020 at 17:49
7 comments
almiria kh
понравилось
27 February 2020 at 17:49
Какие проблемы? На Али такие продаются от 1500 рублей, в зависимости от комплектации....
23 February 2020 at 16:14
Нравится3
almiria kh
понравилось
27 February 2020 at 17:48
4 comments
для
: Кто сорит,кто храпит, кто п...ит. Спокойной ночи.25 February 2020 at 15:45
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.