С праздником вас девчата! Оставайтесь такими же красивыми и любимыми!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дарья Панькина
понравилось
23 September 2016 at 11:42
community-post.html
40 comments
* Дима *
!!!!!!
5 June 2016 at 21:00
НравитсяТОО Северо-Казахстанская СОС
для : Если так рассуждать, то мы не сможем быть счастливыми, потому что каждый раз будем ожидать боль.
6 June 2016 at 8:03
Нравится
Дарья Панькина
понравилось
23 September 2016 at 11:42
7 comments
Дарья Панькина
понравилось
27 August 2016 at 15:29
96 comments
Дарья Панькина
понравилось
28 June 2016 at 5:39
3 comments
Дарья Панькина
понравилось
28 June 2016 at 5:39
3 comments
для
: понравилось что что сперму в ее писку заливают постоянно?30 June 2016 at 0:31
Нравится
Дарья Панькина
понравилось
24 January 2016 at 16:26
9 comments
для : Юленька, не удержался, простите:
Июль месяц. Приезжает комиссия в детскую больницу с проверкой и видит: посреди холла стоит елка (украшенная новогодними прибамбасами), а вокруг этой елки детки с... more
Июль месяц. Приезжает комиссия в детскую больницу с проверкой и видит: посреди холла стоит елка (украшенная новогодними прибамбасами), а вокруг этой елки детки с... more
27 January 2016 at 13:37
Нравится1для : Точно! А кто с юмором не дружит - тот нам не брат! (или не сестра, как-то так...)
27 January 2016 at 13:41
Нравится1
Дарья Панькина
понравилось
4 January 2016 at 7:56
community-post.html
Маковник
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
_______________________
Другие публикации по теме:
– На десерт
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
_______________________
Другие публикации по теме:
– На десерт
Дарья Панькина
понравилось
4 January 2016 at 7:55
community-post.html
- Я преклоняюсь перед людьми...,которые в обычной суете,находят время,на маленькие чудеса...
Браво...!!!
Браво...!!!
4 January 2016 at 0:57
Нравится4
Дарья Панькина
понравилось
4 January 2016 at 7:49
community-post.html
Дарья Панькина
понравилось
4 January 2016 at 7:48
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЕДОВИКА
1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 350 г муки.
> 200 г сахара пескового.
> 130 г маргарина.
> 2 яйца.
> 2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане.
> 400 г сметаны. Бери густую.
> 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешай до однородной массы яйца, сахар, мед. Если мед твердый, предварительно растопи его на водяной бане и дай остыть.
2. Всыпь просеянную муку.
3. Соду погаси лимонным соком или уксусом. Добавь к предыдущим компонентам. Замеси тесто. more…
1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 350 г муки.
> 200 г сахара пескового.
> 130 г маргарина.
> 2 яйца.
> 2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане.
> 400 г сметаны. Бери густую.
> 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешай до однородной массы яйца, сахар, мед. Если мед твердый, предварительно растопи его на водяной бане и дай остыть.
2. Всыпь просеянную муку.
3. Соду погаси лимонным соком или уксусом. Добавь к предыдущим компонентам. Замеси тесто. more…
Дарья Панькина
понравилось
4 January 2016 at 7:44
community-post.html
Дарья Панькина
понравилось
4 November 2015 at 7:21
4 comments
Дарья Панькина
понравилось
4 November 2015 at 7:20
community-post.html
Дарья Панькина
понравилось
18 October 2015 at 19:57
community-post.html
4 comments
Дарья Панькина
понравилось
18 October 2015 at 19:55
Дарья Панькина
понравилось
18 October 2015 at 19:55
community-post.html
ЧЕМ ЗАНЯТЬ РЕБЕНКА ВЕЧЕРОМ (12 СПОКОЙНЫХ ИГР)
Ребенок пошел в детский сад - и вы не можете узнать своего малыша: он становится неуправляемым, носится по квартире как метеор, скачет по диванам и кроватям, кричит, хохочет, легко срывается на слезы... "Как подменили ребенка! - сокрушаются родители. - Надо будет поговорить с воспитателем!". А в садике говорят: "Очень послушный мальчик!" или: "Такая тихая, спокойная девочка!". Мама и папа удивляются. А зря!...
Ребенок пошел в детский сад - и вы не можете узнать своего малыша: он становится неуправляемым, носится по квартире как метеор, скачет по диванам и кроватям, кричит, хохочет, легко срывается на слезы... "Как подменили ребенка! - сокрушаются родители. - Надо будет поговорить с воспитателем!". А в садике говорят: "Очень послушный мальчик!" или: "Такая тихая, спокойная девочка!". Мама и папа удивляются. А зря!...
Дарья Панькина
понравилось
18 October 2015 at 19:54
community-post.html
Салат "Минутка"
Салатик ну просто объедение! Одно плохо: съедается быстрее, чем готовится.
Ингредиенты:
- 1 свежий помидор
- 100 гр сухарей белого хлеба
- 1 пачка плавленого сырка
- зелень
- 1 зубчик чеснока
- майонез
Приготовление:
1. Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари - всё перемешать.
2. Заправить майонезом.
Салатик ну просто объедение! Одно плохо: съедается быстрее, чем готовится.
Ингредиенты:
- 1 свежий помидор
- 100 гр сухарей белого хлеба
- 1 пачка плавленого сырка
- зелень
- 1 зубчик чеснока
- майонез
Приготовление:
1. Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари - всё перемешать.
2. Заправить майонезом.
Дарья Панькина
понравилось
18 October 2015 at 19:53
community-post.html
Почему кошка ложится на больное место человека?
Самыми распространенными домашними «целителями» считаются кошки. Если хозяину удается установить с ними доверительные отношения, то кошки способны находить и лечить больные места своего хозяина. Они ложатся на это место, мурлыкают, согревают его своим теплом – и боль отступает. В серьезной ситуации кошка может по нескольку часов не отходить от больного. По статистике, любители кошек обращаются к врачам почти в 5 раз реже, чем те, у кого их нет.
1. При сердечно-сосудистых болезнях...
Самыми распространенными домашними «целителями» считаются кошки. Если хозяину удается установить с ними доверительные отношения, то кошки способны находить и лечить больные места своего хозяина. Они ложатся на это место, мурлыкают, согревают его своим теплом – и боль отступает. В серьезной ситуации кошка может по нескольку часов не отходить от больного. По статистике, любители кошек обращаются к врачам почти в 5 раз реже, чем те, у кого их нет.
1. При сердечно-сосудистых болезнях...
6 comments
Дарья Панькина
понравилось
18 October 2015 at 19:47
community-post.html
Ленивая лазанья
Замечательный рецепт, не раз мною опробован.
Ингредиенты:
- 1 лист тонкого лаваша
- 250-300 гр мясного фарша
- лук репчатый
- помидор
- 1/2 стакана молока
- 1 ст. ложка муки
- соль
- сыр твердый (тертый)
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет)....
Замечательный рецепт, не раз мною опробован.
Ингредиенты:
- 1 лист тонкого лаваша
- 250-300 гр мясного фарша
- лук репчатый
- помидор
- 1/2 стакана молока
- 1 ст. ложка муки
- соль
- сыр твердый (тертый)
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет)....
Дарья Панькина
понравилось
18 October 2015 at 19:47
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Дарья Панькина in My World