Даша Дашенька
was last seen 6 June at 16:01
34 года
/
Барановичи, Беларусь
Женщина,может быть уже хватит страдать фигней.Начните свою жизнь на конец жить,а не создавать страницы
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Даша Дашенька
понравилось
29 August 2017 at 14:07
Лариса Муратова
крепкий орешек
4 August 2017 at 16:28
Нравится
Даша Дашенька
понравилось
13 May 2016 at 11:13
community-post.html
Малышка беседует с бабушкой
2:1542 498Малышка беседует с бабушкойSave to my page
128 comments
Даша Дашенька
понравилось
26 August 2015 at 23:46
community-post.html
Даша Дашенька
понравилось
26 August 2015 at 23:46
community-post.html
Даша Дашенька
понравилось
7 April 2015 at 23:43
community-post.html
Даша Дашенька
понравилось
7 April 2015 at 23:43
community-post.html
Даша Дашенька
installed 2 games
6 April 2015 at 12:13
app-install.html
Сокровища Пиратов: Легенды морей
Играть
Захватывающая игра в жанре “3 в ряд” - пиратство и увлекательные битвы ждут вас!
Морское приключение, в котором вы сражаетесь с коварными врагами и получаете в награду золото и сокровища.
155 821
Колонизаторы - космическая 3D стратегия
Играть
Новая космическая стратегия о борьбе за последнее пристанище человечества!
Строй свою космическую базу, защищайся от злобных инопланетных армий, сражайся с другими колонистами!
Война за ресурсы и борьба за погоны главнокомандующего, турниры могущественных кланов и победы над пиратами, масштабные баталии с мерзкими жукоподобными тварями и хитрые операции в тылу высокотехнологичного врага – всё это ждёт тебя в увлекательной космической стратегии «Колонизаторы»
325 338
Даша Дашенька
понравилось
6 April 2015 at 12:11
community-post.html
ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
? 100 гр маргарина,
? 3 ст. л. сметаны,
? 0,5 ч. л. соды (не гасить),
? 1 стакан муки
Для начинки:
? 3 луковицы,
? 2 плавленных сырка,
? 3 яйца.
Приготовление:
Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.Лук мелко порезать, поджарить, добавить сырые яйца и тёртый плавленый сырок.Тесто разделить на 2 части.1-ю часть раскатать положить начинку, накрыть 2-ой частью и по краям защипать. Теперь в духовку.
Ингредиенты:
? 100 гр маргарина,
? 3 ст. л. сметаны,
? 0,5 ч. л. соды (не гасить),
? 1 стакан муки
Для начинки:
? 3 луковицы,
? 2 плавленных сырка,
? 3 яйца.
Приготовление:
Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.Лук мелко порезать, поджарить, добавить сырые яйца и тёртый плавленый сырок.Тесто разделить на 2 части.1-ю часть раскатать положить начинку, накрыть 2-ой частью и по краям защипать. Теперь в духовку.
Даша Дашенька
понравилось
6 April 2015 at 12:11
community-post.html
СКАЗОЧНЫЙ МЕДОВИК
Ингредиенты:
Тесто:
? 4 ст ложки меда
? 1-2 ч. л. соды
? 300 гр сахара (1, 5 стакана) (для теста)
? 80 гр сливочного масла или маргарина
? 4 ст. л. воды
? 4 яйца
? 5-6 стаканов муки
Крем:
? 800 гр сметаны по рецепту, у меня ушло 1 кг 200 гр
? 200 гр сахарной пудры или сахара, у меня ушло-300 гр
? ваниль
? Сливки 33%- 0,5 литра,
? сгущённое молоко( обычное)-200 гр.
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Тесто:
? 4 ст ложки меда
? 1-2 ч. л. соды
? 300 гр сахара (1, 5 стакана) (для теста)
? 80 гр сливочного масла или маргарина
? 4 ст. л. воды
? 4 яйца
? 5-6 стаканов муки
Крем:
? 800 гр сметаны по рецепту, у меня ушло 1 кг 200 гр
? 200 гр сахарной пудры или сахара, у меня ушло-300 гр
? ваниль
? Сливки 33%- 0,5 литра,
? сгущённое молоко( обычное)-200 гр.
Приготовление:
...
Даша Дашенька
понравилось
6 April 2015 at 12:11
community-post.html
ЧИЗКЕЙК С ПЕРСИКАМИ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
Ингредиенты:
? 200 г печенья ?Юбилейное?
? 100 г сливочного масла
? 400 г творога
? 200 мл. 30% сливок
? ванилин
? 100 г сахара (по вкусу)
? 30 г желатина
? 2 банки персиков
Приготовление:
1)Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме - сомнительное удовольствие.
2) Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе....
Ингредиенты:
? 200 г печенья ?Юбилейное?
? 100 г сливочного масла
? 400 г творога
? 200 мл. 30% сливок
? ванилин
? 100 г сахара (по вкусу)
? 30 г желатина
? 2 банки персиков
Приготовление:
1)Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме - сомнительное удовольствие.
2) Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе....
Даша Дашенька
понравилось
2 April 2015 at 17:34
community-post.html
Картофельные цветочки-корзиночки с начинкой
Ингредиенты
• картофель (среднего размера) — 5 шт.
• грибы — 100 г
• кабачок - 1/2 шт
• Перец болгарский — 1-2 шт.
• Сыр твердый — 100 г (или можно плавленый сырок)
• желток — 2 шт.
• соль
• кунжут (для украшения)
• растительное масло
ПРИМЕЧАНИЕ.
Картофельные корзиночки можно готовить с разными начинками по вкусу: мясной, рыбной, овощной, грибной и др.
Приготовление
Картофель очистим, нарежем тонкими пластинками и положим в холодную воду минут на 15-20 для размягчения....
Ингредиенты
• картофель (среднего размера) — 5 шт.
• грибы — 100 г
• кабачок - 1/2 шт
• Перец болгарский — 1-2 шт.
• Сыр твердый — 100 г (или можно плавленый сырок)
• желток — 2 шт.
• соль
• кунжут (для украшения)
• растительное масло
ПРИМЕЧАНИЕ.
Картофельные корзиночки можно готовить с разными начинками по вкусу: мясной, рыбной, овощной, грибной и др.
Приготовление
Картофель очистим, нарежем тонкими пластинками и положим в холодную воду минут на 15-20 для размягчения....
Даша Дашенька
понравилось
1 April 2015 at 22:05
Даша Дашенька
понравилось
1 April 2015 at 22:05
community-post.html
Бананово-апельсиновое желе
Ингредиенты:
Банан - 90 г
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 40 г
Желе прозрачное - 1 пакетик
Желе со вкусом клубники - 25г
Вода горячяя кипяченная(для желе)-125 мл
Апельсин(средний) - 1 шт.
Желе прозрачное -1 пакетик
Сахар - 50 г
Приготовление:
1. Банан порезать,взбить в блендере.В сметану добавить сахар(3 ст.л.),перемешать и соединить с банановым пюре.
2. Прозрачное желе Haas приготовить по инструкции на упаковке и вылить в сметанно-банановую смесь.Перемешать.
3. .Большую часть разлить по креманкам или бокалам.Поставить в холодильник....
Ингредиенты:
Банан - 90 г
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 40 г
Желе прозрачное - 1 пакетик
Желе со вкусом клубники - 25г
Вода горячяя кипяченная(для желе)-125 мл
Апельсин(средний) - 1 шт.
Желе прозрачное -1 пакетик
Сахар - 50 г
Приготовление:
1. Банан порезать,взбить в блендере.В сметану добавить сахар(3 ст.л.),перемешать и соединить с банановым пюре.
2. Прозрачное желе Haas приготовить по инструкции на упаковке и вылить в сметанно-банановую смесь.Перемешать.
3. .Большую часть разлить по креманкам или бокалам.Поставить в холодильник....
Даша Дашенька
понравилось
1 April 2015 at 22:05
community-post.html
Зеленый соус
Ингредиенты:
- большой пучок трав укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
- 250 гр сметаны
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 3 столовых ложки белого винного уксуса
- 6 столовых ложек подсолнечного масла
- 1 столовая ложка горчицы
- соль, перец, сахар
1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности.
...
Ингредиенты:
- большой пучок трав укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
- 250 гр сметаны
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 3 столовых ложки белого винного уксуса
- 6 столовых ложек подсолнечного масла
- 1 столовая ложка горчицы
- соль, перец, сахар
1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности.
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.