Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дарья Куценко
понравилось
3 November 2015 at 23:18
community-post.html
Живи настоящим. Забудь прошлое, оно несет печали, не думай о будущем, оно несет тревоги, живи настоящим, потому что только так можно быть счастливым. Каждый день кто-нибудь непременно говорит мне эти слова. Это не сложно понять, такое размышление нынче в моде, им пестрят разноцветные картинки, его любят глубокомысленно повторять скучающие домохозяйки. Это удобно, как удобна психология бабочки-однодневки, психология жизни в кредит. Возьми сейчас свой огрызок света, человек, сыто зевни над урчащими потребностями и не думай ни о чем, заплатишь ты только завтра, а это так далеко от тебя. Я говорю...
Дарья Куценко
понравилось
23 August 2015 at 21:43
Дарья Куценко
понравилось
14 July 2015 at 10:03
community-post.html
3 comments
И Эйфелева башенка на заднем плане. О, да! На Париж нужно много денежек.
13 July 2015 at 10:44
Нравится
Дарья Куценко
понравилось
10 July 2015 at 14:34
community-post.html
51 comments
ЕСЛИ БУДНИ ТВОИ НЕ САХАР , И НА ВКУС ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ МЕД , НУЖНО ВЕРИТЬ ХОРОШИМ ЗНАКАМ , НУЖНО ВЕРИТЬ И ВСЕ ПРОЙДЕТ
12 July 2015 at 9:44
Нравится
Дарья Куценко
понравилось
10 July 2015 at 14:27
Дарья Куценко
понравилось
10 July 2015 at 14:19
42 comments
Дарья Куценко
понравилось
10 July 2015 at 14:18
community-post.html
Филе индейки с брокколи в сливочном соусе
Ингредиенты:
1. Филе индейки 0, 5 кг.
2. Брокколи 0, 5-0,8 кг.
3. Морковь 2 шт.
4. Чеснок 3 зубчика
3. Сметана 100 мл.
4. Сыр 50 гр.
5. Французские травы
6. Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1.Нарезать кубиком филе и бросить в глубокую сковородку-тушить 20 м.
2. Добавить нарезанную кубиком морковь
3. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же травы и натёртый сыр
4. Добавить брокколи к курице, залить водой и накрыть крышкой
тушить минут 10
5. Добавляем сметану (с чесноком, травами и сыром) и тушим до готовности брокколи.
Ингредиенты:
1. Филе индейки 0, 5 кг.
2. Брокколи 0, 5-0,8 кг.
3. Морковь 2 шт.
4. Чеснок 3 зубчика
3. Сметана 100 мл.
4. Сыр 50 гр.
5. Французские травы
6. Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1.Нарезать кубиком филе и бросить в глубокую сковородку-тушить 20 м.
2. Добавить нарезанную кубиком морковь
3. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же травы и натёртый сыр
4. Добавить брокколи к курице, залить водой и накрыть крышкой
тушить минут 10
5. Добавляем сметану (с чесноком, травами и сыром) и тушим до готовности брокколи.
Дарья Куценко
понравилось
10 July 2015 at 14:17
Дарья Куценко
понравилось
10 July 2015 at 14:16
community-post.html
27 comments
Дарья Куценко
понравилось
10 July 2015 at 14:09
Дарья Куценко
понравилось
9 July 2015 at 10:35
5 comments
Дарья Куценко
понравилось
8 July 2015 at 13:49
Дарья Куценко
понравилось
8 July 2015 at 13:47
community-post.html
37 comments
Женщина-хранительница очага. Ей нужен партнер заботливый, постоянный и она ( как мать ЕГО детей) ищет в жизни стабильности. А как правило, тех кого мы любим, такими чертами характера, увы, не... more
7 August 2015 at 22:08
Нравится
Дарья Куценко
понравилось
8 July 2015 at 13:47
community-post.html
22 comments
Дарья Куценко
понравилось
1 July 2015 at 15:05
Дарья Куценко
понравилось
1 July 2015 at 15:05
10 comments
Дарья Куценко
понравилось
1 July 2015 at 15:02
28 comments
Дарья Куценко
понравилось
30 June 2015 at 10:31
Дарья Куценко
понравилось
30 June 2015 at 10:30
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.