Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дарья Колисниченко
понравилось
9 October 2015 at 11:57
community-post.html
Сырники с вареной сгущенкой
Ингредиенты:
500 гр. творога
8 ст.л. манной крупы
сахар (по вкусу)
вареная сгущенка
немного муки.
Замешиваем тесто из творога, манки и сахара. мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой.формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку.обжариваем до румяной корочки.
Ингредиенты:
500 гр. творога
8 ст.л. манной крупы
сахар (по вкусу)
вареная сгущенка
немного муки.
Замешиваем тесто из творога, манки и сахара. мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой.формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку.обжариваем до румяной корочки.
Дарья Колисниченко
понравилось
9 October 2015 at 11:46
community-post.html
Холодный торт
Ингредиенты:
- 500 г пряников
- 500 г сметаны
- 2 банана
- 100 г сахарной пудры
- 1 стакан чищеных орехов
Приготовление:
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.
Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.
...
Ингредиенты:
- 500 г пряников
- 500 г сметаны
- 2 банана
- 100 г сахарной пудры
- 1 стакан чищеных орехов
Приготовление:
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.
Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.
...
3 comments
Дело вкуса,я такой делала,понравился всем без исключения! По отдельности у продуктов вкус один,а когда продукты в \куче\- совсем другой!
9 October 2015 at 16:39
Нравится1Это и правда оооочень вкусно!!!! Мы делали с мятными пряниками. всем понравилось)
12 October 2015 at 15:47
Нравится
Дарья Колисниченко
понравилось
19 August 2015 at 8:57
16 comments
Дарья Колисниченко
понравилось
4 August 2015 at 13:46
community-post.html
Картофельные пирожки с грибами
Ингредиенты:
Для теста:
● 5-6 средних клубней картошки
● 2 яйца
● 50 г твёрдого сыра
● 2 ст.ложки с горкой муки
● соль по вкусу
Для начинки:
● 800 г замороженных белых грибов
● 2 средних луковицы
● хороший пучок укропа
● соль, перец по вкусу
● растительное + сливочное масло для жарки
Приготовление:
Для начала надо грибочки разморозить, а жидкость с них слить. Картошку моем и ставим вариться в мундирах. Пока она варится, готовим начинку. Грибы мелко режем и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. Пусть выпарится вся влага...
Ингредиенты:
Для теста:
● 5-6 средних клубней картошки
● 2 яйца
● 50 г твёрдого сыра
● 2 ст.ложки с горкой муки
● соль по вкусу
Для начинки:
● 800 г замороженных белых грибов
● 2 средних луковицы
● хороший пучок укропа
● соль, перец по вкусу
● растительное + сливочное масло для жарки
Приготовление:
Для начала надо грибочки разморозить, а жидкость с них слить. Картошку моем и ставим вариться в мундирах. Пока она варится, готовим начинку. Грибы мелко режем и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. Пусть выпарится вся влага...
View all
spasibo vam za recept,budu delat.takaia vkusnatina
4 August 2015 at 17:27
Нравится
Дарья Колисниченко
понравилось
14 July 2015 at 15:46
community-post.html
ПОСОБИЕ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ РЕБЁНКА СЧЕТУ
Как правило, считать дети учатся на пальцах, используя их в качестве счетного материала. Такая методика обучения всем прекрасно знакома, она связана с народным творчеством и песенками, поговорками и стишками. Этот метод очень легкий, он развивает моторику пальцев, однако при переходе на устный счет у ребенка могут возникнуть проблемы, так как каждая цифра в его представлении будет привязана только к конкретному пальцу.
...
Как правило, считать дети учатся на пальцах, используя их в качестве счетного материала. Такая методика обучения всем прекрасно знакома, она связана с народным творчеством и песенками, поговорками и стишками. Этот метод очень легкий, он развивает моторику пальцев, однако при переходе на устный счет у ребенка могут возникнуть проблемы, так как каждая цифра в его представлении будет привязана только к конкретному пальцу.
...
Дарья Колисниченко
понравилось
14 July 2015 at 15:44
Дарья Колисниченко
понравилось
10 July 2015 at 14:21
16 comments
Дарья Колисниченко
понравилось
29 June 2015 at 13:09
community-post.html
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
На 3 порции.
Приготовление супа из плавленного сырка:
Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
...
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
На 3 порции.
Приготовление супа из плавленного сырка:
Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
...
Дарья Колисниченко
понравилось
19 June 2015 at 13:52
community-post.html
Паста "Карбонара"
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы паста "Кнор" — 5 г
Желток — 1 шт.
Сыр "Пармезан" — 30 г
Помидор черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — >20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам....
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы паста "Кнор" — 5 г
Желток — 1 шт.
Сыр "Пармезан" — 30 г
Помидор черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — >20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам....
View all
Дарья Колисниченко
понравилось
19 June 2015 at 13:51
Дарья Колисниченко
понравилось
19 June 2015 at 13:46
community-post.html
Торт Рафаэлло.
Мягкий и очень вкусный.
2 яйца и
1 стакан сахара взбить,
добавить 200 гр творога,
добавить 1 ч.л. соды,
½ ч.л. соли,
1 стакан муки, взбить,
добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца,
1 стакан сахара смешать,
добавить 1,5 ст.л. муки,
400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь.
Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня,
добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
...
Мягкий и очень вкусный.
2 яйца и
1 стакан сахара взбить,
добавить 200 гр творога,
добавить 1 ч.л. соды,
½ ч.л. соли,
1 стакан муки, взбить,
добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца,
1 стакан сахара смешать,
добавить 1,5 ст.л. муки,
400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь.
Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня,
добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
...
6 comments
Дарья Колисниченко
понравилось
27 May 2015 at 14:58
Дарья Колисниченко
понравилось
27 May 2015 at 12:44
community-post.html
Калифорнийский куриный салат
Пищевая ценность:
белка 108,2 гр., жира 25,3 гр., углеводов 22,9 гр.
Энергетическая ценность: 771,4 ккал
На 100 грамм: белка 10,9 гр., жира 2,6 гр., углеводов 2,3 гр., 77,9 ккал
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г (белка 92,4 гр., жира 4,8 гр., 440 ккал)
Томат - 100 г (белка 0,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 4,2 гр., 20 ккал)
Авокадо - 100 г (белка 2 гр., жира 20 гр., углеводов 7,4 гр., 208 ккал)
Лимонный сок - 40 мл (белка 0,4 гр., жира 0,04 гр., углеводов 1,2 гр., 6,4 ккал)
Салат - 150 г (белка 1,4 гр., жира 0,2 гр., углеводов 2,7 гр., 21 ккал)...
Пищевая ценность:
белка 108,2 гр., жира 25,3 гр., углеводов 22,9 гр.
Энергетическая ценность: 771,4 ккал
На 100 грамм: белка 10,9 гр., жира 2,6 гр., углеводов 2,3 гр., 77,9 ккал
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г (белка 92,4 гр., жира 4,8 гр., 440 ккал)
Томат - 100 г (белка 0,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 4,2 гр., 20 ккал)
Авокадо - 100 г (белка 2 гр., жира 20 гр., углеводов 7,4 гр., 208 ккал)
Лимонный сок - 40 мл (белка 0,4 гр., жира 0,04 гр., углеводов 1,2 гр., 6,4 ккал)
Салат - 150 г (белка 1,4 гр., жира 0,2 гр., углеводов 2,7 гр., 21 ккал)...
Дарья Колисниченко
понравилось
27 May 2015 at 12:41
community-post.html
3 comments
Я бы так некоторых из них прямо метлой поганой и по-дальше. Чтобы жить не мешали.
27 May 2015 at 13:29
Нравится
Дарья Колисниченко
понравилось
27 May 2015 at 12:41
community-post.html
Сладкие блинчики на завтрак
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Мука — 2 стакана
Сахар — 2-3 ст. л.
Молоко — 3 стакана
Приготовление:
1. Сначала взбиваем яйца и сахар, затем добавляем муку, молоко (постепенно вливая) и 2-3 ст. ложки подсолнечного масла. Выпекаем блины на раскаленной сковороде.
2. Блинчики можно делать с чем угодно.
3. Шоколад для украшения можно потереть на мелкой терке.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Мука — 2 стакана
Сахар — 2-3 ст. л.
Молоко — 3 стакана
Приготовление:
1. Сначала взбиваем яйца и сахар, затем добавляем муку, молоко (постепенно вливая) и 2-3 ст. ложки подсолнечного масла. Выпекаем блины на раскаленной сковороде.
2. Блинчики можно делать с чем угодно.
3. Шоколад для украшения можно потереть на мелкой терке.
Приятного аппетита!
Дарья Колисниченко
subscribed to 3 groups
27 May 2015 at 12:40
community-join.html
Дарья Колисниченко
subscribed to 4 groups
17 April 2015 at 13:46
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Психология отношений
148 567
Other people named Дарья Колисниченко in My World