Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила дыкина
subscribed to the group
15 September 2021 at 21:36
community-join.html
Людмила дыкина
понравилось
12 January 2017 at 20:17
3 comments
╭⊰ Александр Солдатов ╭⊰
13 September 2015 at 17:33
Нравится╭⊰ Александр Солдатов ╭⊰
25 October 2015 at 13:42
Нравитсяuser-post.html
Людмила я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Людмила дыкина
понравилось
8 July 2016 at 18:09
221 comments
Для СЧАСТЛИВАЯ ВЫ правы НА счет ссылки про убогих
18 September 2016 at 19:17
Нравится
Людмила дыкина
понравилось
3 July 2016 at 20:47
community-post.html
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНИ
Ингредиенты:
✔ Печень (любая) - 500 г.
✔ Молоко (или вода) - 50 мл.
✔ Яйцо - 1 шт.
✔ Соль, сода - на кончике ножа
✔ Мука (примерно) - 2 ст. ложки
✔ Морковь - 1 шт.
✔ Лук репчатый - 1 шт.
Приготовление:
1. Печень прокрутить через мясорубку
2. Добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3. Из полученного теста пожарить блинчики
4. Обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. Каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови.
Ингредиенты:
✔ Печень (любая) - 500 г.
✔ Молоко (или вода) - 50 мл.
✔ Яйцо - 1 шт.
✔ Соль, сода - на кончике ножа
✔ Мука (примерно) - 2 ст. ложки
✔ Морковь - 1 шт.
✔ Лук репчатый - 1 шт.
Приготовление:
1. Печень прокрутить через мясорубку
2. Добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3. Из полученного теста пожарить блинчики
4. Обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. Каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови.
Людмила дыкина
понравилось
21 June 2016 at 20:36
Людмила дыкина
понравилось
11 June 2016 at 12:00
community-post.html
Торт «Сметанник шоколадный»
Ингредиенты:
● 2 ст. ложки маргарина
● 2 стакана сметаны
● 1 яйцо
● 2 стакана сахара
● 1-,.5 стакана муки
● 2 ст. ложки какао
● 1 ч. ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
Ингредиенты:
● 2 ст. ложки маргарина
● 2 стакана сметаны
● 1 яйцо
● 2 стакана сахара
● 1-,.5 стакана муки
● 2 ст. ложки какао
● 1 ч. ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
Людмила дыкина
понравилось
11 June 2016 at 11:53
community-post.html
КЛАФУТИ С ВИШНЕЙ
Для приготовления клафути с вишней нам потребуется:
✔ яйца – 1 штука,
✔ яйца (желтки) – 2 штуки,
✔ яйца (белки) – 2 штуки,
✔ сахар – 4 столовые ложки,
✔ соль – 1/4 чайной ложки,
✔ мука – 4 столовые ложки,
✔ молоко – 1 стакан,
✔ вишня (свежая или замороженная) – 500 г.
Приготовление:
1. Взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль.
2. В полученную массу постепенно добавляем муку и молоко.
3. В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем. more…
Для приготовления клафути с вишней нам потребуется:
✔ яйца – 1 штука,
✔ яйца (желтки) – 2 штуки,
✔ яйца (белки) – 2 штуки,
✔ сахар – 4 столовые ложки,
✔ соль – 1/4 чайной ложки,
✔ мука – 4 столовые ложки,
✔ молоко – 1 стакан,
✔ вишня (свежая или замороженная) – 500 г.
Приготовление:
1. Взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль.
2. В полученную массу постепенно добавляем муку и молоко.
3. В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем. more…
Людмила дыкина
понравилось
11 June 2016 at 11:52
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
в крошку еще нужно положить полстакана сахара, а в творог ванилин и изюм . Вкусно!👍
10 June 2016 at 23:26
Нравится
Людмила дыкина
понравилось
28 March 2016 at 20:31
community-post.html
4 comments
Людмила дыкина
понравилось
17 January 2016 at 17:42
community-post.html
СНИКЕРС
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для первого слоя:
● 200 г молочного шоколада
● 50 г конфет-ирисок
● 50 г сливочного масла
Для второго слоя:
● 4 ст.л. сливочного масла
● 1 стакан сахара
● 1/4 стакана сгущенного молока
● 1 1/2 стакана зефирного крема
● 50 г арахисового масла
● 1 ч.л. ванилина
● 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя:
● 400г конфет-ирисок
● 1/4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя:
● 200г молочного шоколада
● 50г конфет-ирисок
● 50г сливочного масла
Для зефирного крема:
● 3 белка
● 2 ст. ложки варенья
● 3 ст. ложки сахара
● 1 ч.л. желатина more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для первого слоя:
● 200 г молочного шоколада
● 50 г конфет-ирисок
● 50 г сливочного масла
Для второго слоя:
● 4 ст.л. сливочного масла
● 1 стакан сахара
● 1/4 стакана сгущенного молока
● 1 1/2 стакана зефирного крема
● 50 г арахисового масла
● 1 ч.л. ванилина
● 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя:
● 400г конфет-ирисок
● 1/4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя:
● 200г молочного шоколада
● 50г конфет-ирисок
● 50г сливочного масла
Для зефирного крема:
● 3 белка
● 2 ст. ложки варенья
● 3 ст. ложки сахара
● 1 ч.л. желатина more…
Людмила дыкина
понравилось
14 December 2015 at 20:50
community-post.html
Банановый торт
Вам потребуется:
2 очень спелых банана
2 крупных яйца
100 гр сахара
50 гр сливочного масла
2 ст.л сметаны
150-170 гр муки
пакетик разрыхлителя (10 г)
горсть грецких орехов
Для крема:
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла
Как готовить:
1. Разбить в миску яйца, добавить сахар и сметану. Взбить венчиком. Масло растопить, бананы размять вилкой. Добавить масло и бананы в ячную смесь. Грецкие орехи порубить ножом, добавить в тесто. Всыпать муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, вылить тесто в форму (у меня 22 см), выпекать при 190 градусах минут 40. more…
Вам потребуется:
2 очень спелых банана
2 крупных яйца
100 гр сахара
50 гр сливочного масла
2 ст.л сметаны
150-170 гр муки
пакетик разрыхлителя (10 г)
горсть грецких орехов
Для крема:
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла
Как готовить:
1. Разбить в миску яйца, добавить сахар и сметану. Взбить венчиком. Масло растопить, бананы размять вилкой. Добавить масло и бананы в ячную смесь. Грецкие орехи порубить ножом, добавить в тесто. Всыпать муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, вылить тесто в форму (у меня 22 см), выпекать при 190 градусах минут 40. more…
Людмила дыкина
понравилось
26 November 2015 at 15:43
community-post.html
Торт "Норка крота"
Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки
крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук
Приготовление: more…
Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки
крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук
Приготовление: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 688
Новости Самары
264 782
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 604
Other people named Людмила дыкина in My World