Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Karina Babayan
subscribed to 10 groups
11 August 2015 at 11:31
community-join.html
Karina Babayan
installed a game
20 February 2015 at 19:57
app-install.html
Безумие на бездорожье
Играть
Пройди все трассы используя свой парк полноприводных автомобилей и стань гонщиком №1
25 996
Karina Babayan
понравилось
23 January 2015 at 16:36
Karina Babayan
понравилось
23 January 2015 at 16:35
Karina Babayan
installed a game
17 January 2015 at 18:49
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
641 300
Karina Babayan
понравилось
13 January 2015 at 17:38
Karina Babayan
прокомментировала
13 January 2015 at 17:36
community-post.html
Karina Babayan
прокомментировала
13 January 2015 at 17:34
8 comments
Karina Babayan
понравилось
13 January 2015 at 17:33
community-post.html
Karina Babayan
прокомментировала
13 January 2015 at 17:32
Пусть улыбки окружают, сердце радость согревает пусть ликует и поёт ДОБРЫЙ праздник НОВЫЙ ГОД!
13 January 2015 at 7:48
Нравится
Karina Babayan
понравилось
13 January 2015 at 17:31
community-post.html
Банановое варенье
Забирай на стену
Ингредиенты:
перезрелые бананы - 500 г;
сахарный песок - 180 г;
ванильный сахар - 1 ст. л.;
лимонная кислота - 1 ч. л.;
бадьян - 1 звездочка
Приготовление:
Разминаем бананы вилкой. Можете сильно не усердствовать - ничего страшного, если останутся комочки. Добавляем сахарный песок, ваниль, бадьян, лимонную кислоту. Ставим смесь на огонь. Когда будущее варенье закипит, выключаем. Через несколько часов (3-4) вновь доводим варенье до кипения и выключаем только через 10 минут. Вот и все!...
Забирай на стену
Ингредиенты:
перезрелые бананы - 500 г;
сахарный песок - 180 г;
ванильный сахар - 1 ст. л.;
лимонная кислота - 1 ч. л.;
бадьян - 1 звездочка
Приготовление:
Разминаем бананы вилкой. Можете сильно не усердствовать - ничего страшного, если останутся комочки. Добавляем сахарный песок, ваниль, бадьян, лимонную кислоту. Ставим смесь на огонь. Когда будущее варенье закипит, выключаем. Через несколько часов (3-4) вновь доводим варенье до кипения и выключаем только через 10 минут. Вот и все!...
Karina Babayan
прокомментировала
13 January 2015 at 17:31
(santa
5 comments
Karina Babayan
прокомментировала
13 January 2015 at 17:29
community-post.html
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.