Анастасия Валерьевна Дмитрюкова
was last seen 11 August at 12:56
41 год
/
Другое, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Валерьевна Дмитрюкова
wrote
30 May 2016 at 20:00
с телефона
status.html
Всем недалеким и одиноким женщинам посвящается:"семья, где есть дети- это святое.
посягать на святое - это грех, который не прощается!" Да накажет Вас Бог по вашим заскучавшим местам тела!!!:):):)
посягать на святое - это грех, который не прощается!" Да накажет Вас Бог по вашим заскучавшим местам тела!!!:):):)
Анастасия Валерьевна Дмитрюкова
понравилось
24 November 2015 at 8:11
status.html
А годы… тихо уплывают… Соткав для нас, вуаль морщин… Лишь сединой напоминают… Что жизнь — одна!… И шанс — один!… А счастлив тот, кто на рассвете… Сумел однажды осознать… Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять…
Анастасия Валерьевна Дмитрюкова
понравилось
24 November 2015 at 8:10
community-post.html
Продукты, которым совсем не страшна заморозка
1. Вареный рис можно хранить несколько дней в морозильной камере. Для этого достаточно переложить его в контейнер, закрыть крышкой, а затем поместить в морозильную камеру. Чтобы снова вернуть ему прежнее состояние, просто разогрейте продукт в микроволновке или на сковороде, добавив 2–3 чайные ложки воды.
2. Свежие ягоды для заморозки нужно разложить в герметичные пакеты. Все ценные свойства сохраняются даже при длительном хранении....
1. Вареный рис можно хранить несколько дней в морозильной камере. Для этого достаточно переложить его в контейнер, закрыть крышкой, а затем поместить в морозильную камеру. Чтобы снова вернуть ему прежнее состояние, просто разогрейте продукт в микроволновке или на сковороде, добавив 2–3 чайные ложки воды.
2. Свежие ягоды для заморозки нужно разложить в герметичные пакеты. Все ценные свойства сохраняются даже при длительном хранении....
Анастасия Валерьевна Дмитрюкова
понравилось
24 November 2015 at 8:07
community-post.html
Продолжаем знакомить вас со швейцарской кухней. Сегодня готовим бернский салат, основным компонентом которого является спаржа.
Из помидоров удалите семена, а мякоть нарежьте мелкими кубиками
и переложите в миску. Добавьте к помидорам продавленный через пресс
чеснок и бальзамический уксус, полейте оливковым маслом, посолите
и поперчите.
Спаржу промойте, срежьте нижнюю часть стеблей (самую жесткую и волокнистую). Стебель разрежьте на 3–4 части под углом 45°.
Отварите в пароварке 7–10 минут так, чтобы спаржа осталась слегка
хрустящей. Сразу переложите спаржу в холодную воду с кусочками льда:...
Из помидоров удалите семена, а мякоть нарежьте мелкими кубиками
и переложите в миску. Добавьте к помидорам продавленный через пресс
чеснок и бальзамический уксус, полейте оливковым маслом, посолите
и поперчите.
Спаржу промойте, срежьте нижнюю часть стеблей (самую жесткую и волокнистую). Стебель разрежьте на 3–4 части под углом 45°.
Отварите в пароварке 7–10 минут так, чтобы спаржа осталась слегка
хрустящей. Сразу переложите спаржу в холодную воду с кусочками льда:...
Анастасия Валерьевна Дмитрюкова
понравилось
24 November 2015 at 8:07
community-post.html
Анастасия Валерьевна Дмитрюкова
понравилось
24 November 2015 at 8:06
community-post.html
Анастасия Валерьевна Дмитрюкова
понравилось
24 November 2015 at 8:06
community-post.html
Анастасия Валерьевна Дмитрюкова
понравилось
13 October 2015 at 13:07
community-post.html
Анастасия Валерьевна Дмитрюкова
subscribed to the group
9 August 2013 at 3:47
community-join.html
Анастасия Валерьевна Дмитрюкова
понравилось
30 November 2012 at 13:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анастасия Валерьевна Дмитрюкова in My World