Ингредиенты:
Филe нежирнoй рыбы (минтай) — 600-700 г
Лук — 1 шт.
Помидop — 1 шт.
Смeтана — 3-4 ст.л.
Чecнок — 3-4 зубчика
Зелень свежая — по вкусу
Соль,перец
Сыр твёрдый 50-70 г
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.
2. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму на лук.
3. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной.
4. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
5. Поcoлить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
more…
Пряжа BERROCO MODERN COTTON DK (60% хлопок, 40% вискоза, 100 г/306 м) 3 (3, 4, 4, 4, 5) мотка, спицы круговые 3.25 мм и 3.75 мм
Плотность вязания
23 петли и 32 ряда = 10х10 см чулочной вязкой на спицах 3.75 мм
Примечание: топ вяжется одной деталью от края до края, начало будет у правого рукава, а конец - у манжеты левого рукава.
for Ирина Томина: Да с какого перепуга вы решили что над ним будут смеяться ? Почитайте комментарии - сплошной восторг мне кстати тоже пацан понравился своей непосредственностью