Руслан Demz
was last seen 3 January at 20:19
34 года
/
Каменск-Уральский, Россия
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Руслан Demz
прокомментировал
11 September 2014 at 19:28
для справки если вода в сосуде под давлением то чем выше давление тем выше точка кипения воды. Например(от балды) при 3 Кг/М3 то точка кипения 110 градусов .
community-post.html
Сливочное пиво Гарри Поттера
рецепт от группы: "7 кулинарных рецептов"
Коричневый сахар - 1 стакан
Вода - 2 столовых ложки
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Яблочный уксус - 1/2 чайной ложки
Сливки (жирные) - 3/4 стакана
Ром - 1/2 чайной ложки (опционально)
Корневое пиво или крем-сода - 4 бутылки по 350 мл
Приготовление:
В кастрюле смешайте коричневый сахар и воду. Доведите до кипения, затем, помешивая готовьте пока не достигнет 110 градусов.Добавьте сливочное масло, соль, уксус и 1/4 стакана сливок. После того, как жидкость полностью остыла, влейте ром и перемешайт...
рецепт от группы: "7 кулинарных рецептов"
Коричневый сахар - 1 стакан
Вода - 2 столовых ложки
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Яблочный уксус - 1/2 чайной ложки
Сливки (жирные) - 3/4 стакана
Ром - 1/2 чайной ложки (опционально)
Корневое пиво или крем-сода - 4 бутылки по 350 мл
Приготовление:
В кастрюле смешайте коричневый сахар и воду. Доведите до кипения, затем, помешивая готовьте пока не достигнет 110 градусов.Добавьте сливочное масло, соль, уксус и 1/4 стакана сливок. После того, как жидкость полностью остыла, влейте ром и перемешайт...
165 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Руслан Demz in My World