о львах Петербурга можно много узнать на http://www.ride.spb.ru/
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Дербенёва
понравилось
22 February 2018 at 13:56
Ольга Дербенёва
понравилось
20 November 2017 at 15:00
Ольга Дербенёва
subscribed to the group
25 August 2017 at 11:19
community-join.html
Ольга Дербенёва
понравилось
25 August 2017 at 11:18
Ольга Дербенёва
понравилось
25 August 2017 at 10:48
3 comments
Ольга Дербенёва
понравилось
24 August 2017 at 15:13
Ольга Дербенёва
понравилось
24 August 2017 at 15:11
Ольга Дербенёва
понравилось
24 August 2017 at 15:11
community-post.html
Ольга Дербенёва
понравилось
24 August 2017 at 15:11
community-post.html
Ольга Дербенёва
понравилось
24 August 2017 at 15:05
Ольга Дербенёва
понравилось
24 August 2017 at 15:03
Ольга Дербенёва
понравилось
24 August 2017 at 15:03
Ольга Дербенёва
понравилось
24 August 2017 at 15:03
community-post.html
Самая вкусная скумбрия домашнего посола
Ингредиенты:
Основные:
2 скумбрии
1 крупная луковица
6-8 штук гвоздики
12-15 штук черного душистого перца
5 штук лаврового листа
Для рассола:
0,5 литра воды
2,5 столовых ложки соли
1,5 столовых ложки сахара
2-3 столовых ложки растительного масла
Приготовление:
У скумбрии удалить голову, вынуть внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук почистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку выложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.
more…
Ингредиенты:
Основные:
2 скумбрии
1 крупная луковица
6-8 штук гвоздики
12-15 штук черного душистого перца
5 штук лаврового листа
Для рассола:
0,5 литра воды
2,5 столовых ложки соли
1,5 столовых ложки сахара
2-3 столовых ложки растительного масла
Приготовление:
У скумбрии удалить голову, вынуть внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук почистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку выложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.
more…
Ольга Дербенёва
понравилось
24 August 2017 at 14:59
community-post.html
Куриный рулет в бутылке
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. more…
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. more…
Ольга Дербенёва
понравилось
24 August 2017 at 14:56
Ольга Дербенёва
понравилось
24 August 2017 at 14:54
community-post.html
Ольга Дербенёва
понравилось
24 August 2017 at 14:41
Ольга Дербенёва
понравилось
24 August 2017 at 14:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Ольга
Малинина
Other people named Ольга Дербенёва in My World