Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дарья Исаковна
subscribed to the group
12 December 2022 at 16:09
community-join.html
Дарья Исаковна
installed a game
15 June 2020 at 0:53
app-install.html
Башни и драконы
Играть
Сравняй с землей вражескую башню! Выставляй войска из колоды прямо на поле битвы так, чтобы добиться максимального тактического преимущества.
11 724
Дарья Исаковна
installed 2 games
17 September 2019 at 5:43
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 630
Дарья Исаковна
понравилось
27 April 2019 at 21:46
Супер топ
added 2 videos
26 April 2019 at 13:32
video-add.html
0:24
Акула сожрала весь улов)
0:12
Эффектный выход)
Дарья Исаковна
понравилось
20 January 2019 at 0:10
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
сахар 2 стакана
молоко 1 л
масло сливочное 100 г
крахмал 1 ч.л.
желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать....
Ингредиенты:
сахар 2 стакана
молоко 1 л
масло сливочное 100 г
крахмал 1 ч.л.
желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать....
3 comments
Олег Захарченко
старый добрый советский пломбир !!!
19 March 2015 at 10:58
НравитсяComment deleted
Дарья Исаковна
понравилось
11 January 2019 at 21:24
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.