Дорогие мои соседи по игре 3/9. так сложились обстоятельства что ближайшие 10 дней я не смогу приходить
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Якимова-Кениг
subscribed to the group
21 May at 13:36
community-join.html
user-post.html
Ольга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ольга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ольга Якимова-Кениг
понравилось
30 May 2016 at 6:44
4 comments
красота.конечно .помню катались поДнепру в Запорожье .да было время!!!
30 May 2016 at 11:11
Нравится
Ольга Якимова-Кениг
subscribed to 5 groups
24 May 2016 at 22:02
community-join.html
Ольга Якимова-Кениг
понравилось
21 May 2016 at 14:43
7 comments
обосраши телефоные надо было по двери вьебать чтоб сралось быстрее очень эфективно
24 May 2016 at 22:37
Нравится
Ольга Якимова-Кениг
понравилось
21 May 2016 at 9:47
Ольга Якимова-Кениг
понравилось
13 April 2016 at 20:10
community-post.html
Слойки с яблоками «Розочки»
Нежные красивые слойки в виде бутончика розы.
Ингредиенты:
250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)
2 яблока (желательно красных)
3 ст.л. сахара
сахарная пудра для посыпки
Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд. Сами по себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий вариант, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 12 штук.
more…
Нежные красивые слойки в виде бутончика розы.
Ингредиенты:
250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)
2 яблока (желательно красных)
3 ст.л. сахара
сахарная пудра для посыпки
Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд. Сами по себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий вариант, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 12 штук.
more…
View all
Ольга Якимова-Кениг
понравилось
7 April 2016 at 10:39
community-post.html
Овощная запеканка. Креативная идея.
Ингредиенты: Кабачок молодой — 1 шт. Морковь крупная — 1 шт. Помидор — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Сметана ( у меня 15 % ) — 100 г Сыр твёрдый — 50 г Чеснок ( по желанию ) — 3 зубчика Соль
Приготовление: 1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками. 2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком. Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания. 3. Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру. 4. Приготовить заливку. Для этого взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр. 5. Зал more…
Ингредиенты: Кабачок молодой — 1 шт. Морковь крупная — 1 шт. Помидор — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Сметана ( у меня 15 % ) — 100 г Сыр твёрдый — 50 г Чеснок ( по желанию ) — 3 зубчика Соль
Приготовление: 1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками. 2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком. Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания. 3. Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру. 4. Приготовить заливку. Для этого взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр. 5. Зал more…
View all
Ольга Якимова-Кениг
понравилось
7 April 2016 at 10:36
community-post.html
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Ингредиенты:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Приготовление:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. more…
Ингредиенты:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Приготовление:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. more…
Ольга Якимова-Кениг
понравилось
6 April 2016 at 21:38
community-post.html
С виду это обычная фотография, но история за ней заставит Ваше сердце сжаться…
Американская женщина-фотограф Кейт Мюррей славится своими сильными работами, способными вызвать целую лавину чувств. Однако ее очередной шедевр превзошел предыдущие. При взгляде на фотографию ты чувствуешь, что сердце начинает учащенно биться.
На снимке запечатлена больная раком женщина, которая кормит своего малыша грудью. По словам Кейт Мюррей, эта фотография символизирует силу настоящей любви и показывает чистую красоту без прикрас. more…
Американская женщина-фотограф Кейт Мюррей славится своими сильными работами, способными вызвать целую лавину чувств. Однако ее очередной шедевр превзошел предыдущие. При взгляде на фотографию ты чувствуешь, что сердце начинает учащенно биться.
На снимке запечатлена больная раком женщина, которая кормит своего малыша грудью. По словам Кейт Мюррей, эта фотография символизирует силу настоящей любви и показывает чистую красоту без прикрас. more…
7 comments
Пусть поправится молодая мама и будет счастлива со своим сыном и любимыми близкими!!!!
7 April 2016 at 9:46
Нравится
Ольга Якимова-Кениг
понравилось
25 March 2016 at 23:05
community-post.html
Шоу «Уральские Пельмени»
Хозяйка медной сковороды — 9 марта
#уральскиепельмени #хозяйкамеднойсковороды #9марта
Хозяйка медной сковороды — 9 марта
#уральскиепельмени #хозяйкамеднойсковороды #9марта
8:299 марта - Хозяйка медной сковороды - Уральские пельмениSave to my page
Ольга Якимова-Кениг
понравилось
24 March 2016 at 23:39
community-post.html
ТОП-6 лучших тортов без выпечки
📌1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты :
Для основы:
Печенье — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Для начинки:
Бананы — 2-3 шт.
Сметана или натуральный йогурт — 400 мл
Молоко — 100 мл
Сахарный песок — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л. ( или темный шоколад— 80-100 г )
Желатин — 10 г
1. Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.
2. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.
3. Измельчить печенье в крошку.
4. Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. more…
📌1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты :
Для основы:
Печенье — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Для начинки:
Бананы — 2-3 шт.
Сметана или натуральный йогурт — 400 мл
Молоко — 100 мл
Сахарный песок — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л. ( или темный шоколад— 80-100 г )
Желатин — 10 г
1. Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.
2. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.
3. Измельчить печенье в крошку.
4. Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. more…
Ольга Якимова-Кениг
понравилось
24 March 2016 at 23:35
community-post.html
Шоу «Уральские Пельмени»
Хозяйка медной сковороды — Два еврея
#уральскиепельмени #вашеогородие #дваеврея
Хозяйка медной сковороды — Два еврея
#уральскиепельмени #вашеогородие #дваеврея
6:10Два еврея - Хозяйка медной сковороды - Уральские пельмениSave to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ольга Якимова-Кениг in My World