Ольга Деветьярова
was last seen 20 January at 12:37
Киров, Россия
С началом весны!Счастья и любви!Всем!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Деветьярова
installed a game
10 June 2015 at 13:07
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 768 755
Ольга Деветьярова
понравилось
20 January 2014 at 16:12
community-post.html
Террин из куриной печенки с хурмой
Ингредиенты:
Печень куриная - 1,5 кг.,
Хурма - 300 гр.,
Бренди - 100 мл.,
Желатин в гранулах - 20 гр.,
Холодная вода - 3 ст.л.(для желатина)
Бальзамический уксус - 2-3 ч.л.,
Масло растительное - для обжаривания печени.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Хурму почистить от кожуры, нарезать кубиками и протереть через сито.
2. Замочить желатин в 3 ст.л. холодной воды на 10 минут.
Затем, добавить к желатину бренди и нагреть на водяной бане до растворения желатина, постоянно помешивая....
Ингредиенты:
Печень куриная - 1,5 кг.,
Хурма - 300 гр.,
Бренди - 100 мл.,
Желатин в гранулах - 20 гр.,
Холодная вода - 3 ст.л.(для желатина)
Бальзамический уксус - 2-3 ч.л.,
Масло растительное - для обжаривания печени.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Хурму почистить от кожуры, нарезать кубиками и протереть через сито.
2. Замочить желатин в 3 ст.л. холодной воды на 10 минут.
Затем, добавить к желатину бренди и нагреть на водяной бане до растворения желатина, постоянно помешивая....
5 comments
Ольга Деветьярова
subscribed to 2 groups
24 November 2013 at 22:08
community-join.html
Ольга Деветьярова
прокомментировала
19 November 2013 at 18:25
Попробуйте кляр из 1 яйца,50гр пива и 4 ст.л. муки,тоже очень вкусно
community-post.html
Рыбка в кляре
Необходимо
500 гр филе рыбы (у меня треска)
сок 1 лимона
3 ст л оливкового масла (растительного)
1 ч л сахара
соль по вкусу
1ый варианта кляра:
1 взбитое яйцо
мука для панировки
2ой вариант
2/3 стакана (100 г) муки
1/4 стакана коньяка (или вода)
3/4 чайной ложки (5 г) сухих дрожжей
1 столовую ложку оливкового масла
1 щепотка соли
Масло для жарки
- Треску нарезать на полоски, выложить на бумажное полотенце
- приготовить маринад в мелкое блюдо или контейнер, смешать лимонный сок, сахар
- залить рыбу маринадом и оливковым маслом, оставить на 30-90 мин...
Необходимо
500 гр филе рыбы (у меня треска)
сок 1 лимона
3 ст л оливкового масла (растительного)
1 ч л сахара
соль по вкусу
1ый варианта кляра:
1 взбитое яйцо
мука для панировки
2ой вариант
2/3 стакана (100 г) муки
1/4 стакана коньяка (или вода)
3/4 чайной ложки (5 г) сухих дрожжей
1 столовую ложку оливкового масла
1 щепотка соли
Масло для жарки
- Треску нарезать на полоски, выложить на бумажное полотенце
- приготовить маринад в мелкое блюдо или контейнер, смешать лимонный сок, сахар
- залить рыбу маринадом и оливковым маслом, оставить на 30-90 мин...
Попробуйте кляр из 1 яйца,50гр пива и 4 ст.л. муки,тоже очень вкусно
19 November 2013 at 18:25
Нравится
Ольга Деветьярова
понравилось
19 November 2013 at 18:21
community-post.html
Филе рыбы, запеченное в тесте
Ингредиенты
Для теста:
– 230 г молока
– 20-30 г дрожжей
– 1 ст. л. сахара
– 1 яйцо
– 1/2 ч. л. соли
– около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
– 1-2 ст. л растопленного сливочного масла
Для зажарки:
– 30-50 г подсолнечного масла
– 1 морковь
– 2 средние луковицы
– соль
Для начинки:
– 4 кусочка филе рыбы
– соль, перец по вкусу
Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить, дать остыть до теплоты....
Ингредиенты
Для теста:
– 230 г молока
– 20-30 г дрожжей
– 1 ст. л. сахара
– 1 яйцо
– 1/2 ч. л. соли
– около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
– 1-2 ст. л растопленного сливочного масла
Для зажарки:
– 30-50 г подсолнечного масла
– 1 морковь
– 2 средние луковицы
– соль
Для начинки:
– 4 кусочка филе рыбы
– соль, перец по вкусу
Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить, дать остыть до теплоты....
Ольга Деветьярова
понравилось
19 November 2013 at 18:19
community-post.html
Картофель, запеченный в сливках с сыром
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 2 ст. слив. масла
- 200 г твердого сыра
- 400 мл сливок
- перец, соль - по вкусу
- мускатный орех – по вкусу
Приготовление:
Очень простой в приготовлении гарнир, который подойдет и к мясу, и к рыбе. Картофель готовится в каждой семье довольно часто и вместо того, чтобы просто его отварить или пожарить, я предлагаю вам такой же простой рецепт, но только гораздо более необычный и не приевшийся.
Приготовление:...
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 2 ст. слив. масла
- 200 г твердого сыра
- 400 мл сливок
- перец, соль - по вкусу
- мускатный орех – по вкусу
Приготовление:
Очень простой в приготовлении гарнир, который подойдет и к мясу, и к рыбе. Картофель готовится в каждой семье довольно часто и вместо того, чтобы просто его отварить или пожарить, я предлагаю вам такой же простой рецепт, но только гораздо более необычный и не приевшийся.
Приготовление:...
Ольга Деветьярова
прокомментировала
19 November 2013 at 18:02
Честно говоря,не очень
community-post.html
Холодный торт
Ингредиенты:
- 500 г пряников
- 500 г сметаны
- 2 банана
- 100 г сахарной пудры
- 1 стакан чищеных орехов
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.
Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше....
Ингредиенты:
- 500 г пряников
- 500 г сметаны
- 2 банана
- 100 г сахарной пудры
- 1 стакан чищеных орехов
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.
Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше....
Делала такой торт из шоколадных пряников. Получается очень вкусно если ещё в сметану добавить какао.
16 November 2013 at 10:27
Нравится
Ольга Деветьярова
понравилось
18 November 2013 at 18:17
community-post.html
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
продукты:
- 2л воды
- Плавленный сыр (у меня сливочный) - 3 шт
- Картофель - 1- 2 шт
- Мелкие макаронные изделия (у меня паста "Орзо" - мелкие макаронные изделия в форме риса) - 2-3 ст.лож
- Сливки 10-15% - 100 мл
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сливочное масло - 1 ст.лож
- Ветчина - 100 г
- 2-3 ломтика белого хлеба
- соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Способ приготовления:
Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль....
продукты:
- 2л воды
- Плавленный сыр (у меня сливочный) - 3 шт
- Картофель - 1- 2 шт
- Мелкие макаронные изделия (у меня паста "Орзо" - мелкие макаронные изделия в форме риса) - 2-3 ст.лож
- Сливки 10-15% - 100 мл
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сливочное масло - 1 ст.лож
- Ветчина - 100 г
- 2-3 ломтика белого хлеба
- соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Способ приготовления:
Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль....
Ольга Деветьярова
понравилось
17 November 2013 at 11:14
community-post.html
17 comments
Ольга Деветьярова
subscribed to 2 groups
10 November 2013 at 15:08
community-join.html
Ольга Деветьярова
subscribed to the group
31 October 2013 at 9:24
community-join.html
Ольга Деветьярова
прокомментировала
31 July 2013 at 19:50
Обажаю высказывания Раневской.Для уха грубовато, НО КАК ТОЧНО И ГЛУБОКО ПО МЫСЛИ.
36 comments
Обажаю высказывания Раневской.Для уха грубовато, НО КАК ТОЧНО И ГЛУБОКО ПО МЫСЛИ.
31 July 2013 at 19:50
Нравится
Ольга Деветьярова
прокомментировала
13 March 2013 at 21:58
Спасибо.Жаль,что тебя не было на встрече,очень неплохо повеселились.Надеюсь,в следующий раз встретимся раньше,чем через 30 лет.
4 comments
для
: Спасибо.Жаль,что тебя не было на встрече,очень неплохо повеселились.Надеюсь,в следующий раз встретимся раньше,чем через 30 лет.13 March 2013 at 21:58
Нравитсядля : Спасибо.Жаль,что тебя не было на встрече,очень неплохо повеселились.Надеюсь,в следующий раз встретимся раньше,чем через 30 лет.
Ссылка
... more
Ссылка
... more
13 March 2013 at 21:58
Нравится
Ольга Деветьярова
wrote
status.html
С началом весны!Счастья и любви!Всем!!!!!!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 204
Киров онлайн
91 359
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 280
Other people named Ольга Деветьярова in My World