Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
diana cucos
понравилось
13 February 2016 at 0:21
diana cucos
понравилось
13 February 2016 at 0:20
много раз, и щас иногда так-же получается на мощном компе, когда перегружен рендером видео, и открыто много вкладок ))))))))))
12 February 2016 at 19:22
Нравится1
diana cucos
понравилось
13 February 2016 at 0:20
community-post.html
diana cucos
понравилось
13 February 2016 at 0:19
community-post.html
Ореховые булочки
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 кг обычной муки
● 130 гр. сахара
● 2 чайные ложки соли без горки
● 20 грамм сухих дрожей или 42 гр. свежих дрожжей
● 500 мл. чуть тёплого молока
● 150 гр. мягкого слив. масла
● 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
● 2 яйца
● ваниль
Для ореховой начинки:
● 50 гр. слив. масла,
● 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
● 80 гр. сахара (или по вкусу)
● немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
● 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 кг обычной муки
● 130 гр. сахара
● 2 чайные ложки соли без горки
● 20 грамм сухих дрожей или 42 гр. свежих дрожжей
● 500 мл. чуть тёплого молока
● 150 гр. мягкого слив. масла
● 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
● 2 яйца
● ваниль
Для ореховой начинки:
● 50 гр. слив. масла,
● 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
● 80 гр. сахара (или по вкусу)
● немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
● 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
Приготовление:
more…
diana cucos
понравилось
13 February 2016 at 0:19
6 comments
diana cucos
понравилось
13 February 2016 at 0:17
21 comments
а я гладил таким пионерский галстук...закладываешь внутрь горящие угли щипцами и закрываешь защелкой на крышке..музейный раритет
13 February 2016 at 11:28
Нравится1
diana cucos
добавила 2 аудиозаписи
16 December 2015 at 13:13
audio.html
diana cucos
понравилось
4 December 2015 at 16:30
diana cucos
понравилось
4 December 2015 at 16:29
12 comments
diana cucos
понравилось
4 December 2015 at 16:29
diana cucos
понравилось
4 December 2015 at 16:28
diana cucos
понравилось
4 December 2015 at 16:27
вы своих жён не видите что-ли выпускать в-эфир такую пошлятину.
4 December 2015 at 10:40
Нравится2
diana cucos
понравилось
4 December 2015 at 16:26
11 comments
diana cucos
понравилось
4 December 2015 at 16:24
community-post.html
5 рецептов самых быстрых булочек
Иногда приготовить что-то к чаю нужно очень быстро – гости могут нагрянуть неожиданно, и если вы предпочитаете домашние десерты, то другого выхода, кроме как найти рецепты быстрой выпечки, не будет. Специально для таких случаев мы собрали пять рецептов самых быстрых булочек.
Булочки – один из любимых десертов к чаю, и в ситуациях, когда нужно сделать что-то к чаю быстро они подходят прекрасно, поскольку существуют очень простые рецепты их приготовления, по которым испечь ароматные, вкусные булочки можно за считанные минуты. Мы расскажем именно о таких рец more…
Иногда приготовить что-то к чаю нужно очень быстро – гости могут нагрянуть неожиданно, и если вы предпочитаете домашние десерты, то другого выхода, кроме как найти рецепты быстрой выпечки, не будет. Специально для таких случаев мы собрали пять рецептов самых быстрых булочек.
Булочки – один из любимых десертов к чаю, и в ситуациях, когда нужно сделать что-то к чаю быстро они подходят прекрасно, поскольку существуют очень простые рецепты их приготовления, по которым испечь ароматные, вкусные булочки можно за считанные минуты. Мы расскажем именно о таких рец more…
diana cucos
понравилось
4 December 2015 at 16:24
community-post.html
Баклажаны с помидорами
Ингредиенты:
- 3 небольших баклажана
- 2 помидора
- пучок зелени (петрушка, укроп, киндза)
- сыр
Приготовление:
1. Разрезать баклажаны пополам вдоль и ложкой вынуть серединку (мякоть), чтобы получились вот такие лодочки. Посыпать "лодочки" изнутри солью и оставить минут на 15-20. Вынутые серединки от баклажан мелко нарезать:
2. Помидоры обдать кипятком и сразу поставить их под холодную воду. Снять кожицу с помидор и мелко нарезать мякоть. Нарезать зелень и перемешать все вместе: мякоть баклажан, помидоры, зелень. Добавить соль и перец по вкусу. У нас полу more…
Ингредиенты:
- 3 небольших баклажана
- 2 помидора
- пучок зелени (петрушка, укроп, киндза)
- сыр
Приготовление:
1. Разрезать баклажаны пополам вдоль и ложкой вынуть серединку (мякоть), чтобы получились вот такие лодочки. Посыпать "лодочки" изнутри солью и оставить минут на 15-20. Вынутые серединки от баклажан мелко нарезать:
2. Помидоры обдать кипятком и сразу поставить их под холодную воду. Снять кожицу с помидор и мелко нарезать мякоть. Нарезать зелень и перемешать все вместе: мякоть баклажан, помидоры, зелень. Добавить соль и перец по вкусу. У нас полу more…
diana cucos
понравилось
4 December 2015 at 16:17
33 comments
М-д-а-а, конечно, но терпимо. Хожу мимо, особо не удивляюсь. Настораживает, другое: ставят девятиэтажки с солнечной стороны перед пятиэтажками (Ленина,12а) и ниже, в Бердске, отнимая у людей полдня... more
7 March 2016 at 6:37
Нравится
diana cucos
понравилось
4 December 2015 at 16:12
8 comments
"Нельзя же целый век кататься на санях с Армидами младыми..." А отдохнуть?!
10 December 2015 at 9:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.