Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Диана Олейник
понравилось
13 October 2016 at 9:13
community-post.html
Диана Олейник
понравилось
13 October 2016 at 9:12
community-post.html
ЛИМОННЫЙ КРЕМ
Делается очень просто, и оторваться от него невозможно!!
Ингредиенты:
• 2 лимона;
• 2 яйца;
• 40 г. сливочного масла;
• 100 г. сахара, и при желании немножко ванили.
Приготовление:
1. Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего. Пробуем. Не хватает сахара — добавляем.
2. Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром. Опять тщательно перемешиваем. more…
Делается очень просто, и оторваться от него невозможно!!
Ингредиенты:
• 2 лимона;
• 2 яйца;
• 40 г. сливочного масла;
• 100 г. сахара, и при желании немножко ванили.
Приготовление:
1. Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего. Пробуем. Не хватает сахара — добавляем.
2. Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром. Опять тщательно перемешиваем. more…
Диана Олейник
понравилось
12 October 2016 at 14:38
community-post.html
Диана Олейник
понравилось
12 October 2016 at 14:33
community-post.html
9 вкуснейших салатов на каждый день!
1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез
2. Салат с копченым сыром
Ингредиенты: more…
1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез
2. Салат с копченым сыром
Ингредиенты: more…
View all
10 comments
Диана Олейник
понравилось
12 October 2016 at 14:32
community-post.html
Кстати, для похудения наиболее подходит именно белокочанная капуста, так как в ней всего 20 килокалорий на 100 г продукта.😉
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ КАПУСТНЫЙ САЛАТ
Время приготовления: 20 минут + время на маринование
Порций: 2-4
Вам потребуется:
- Половина кочана белокочанной капусты
- Морковь
- Петрушка - ¼ стакана
- Зеленый лук
- Сушеная клюква – ¼ стакана
- Сырые семечки подсолнечника – ¼ стакана
- Белый винный уксус – ¼ стакана
- Дижонская горчица – 1 столовая ложка
- Свежий тертый имбирь – 1 столовая ложка
- Самбал оелек (острая чили паста) – ½ чайной ложки more…
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ КАПУСТНЫЙ САЛАТ
Время приготовления: 20 минут + время на маринование
Порций: 2-4
Вам потребуется:
- Половина кочана белокочанной капусты
- Морковь
- Петрушка - ¼ стакана
- Зеленый лук
- Сушеная клюква – ¼ стакана
- Сырые семечки подсолнечника – ¼ стакана
- Белый винный уксус – ¼ стакана
- Дижонская горчица – 1 столовая ложка
- Свежий тертый имбирь – 1 столовая ложка
- Самбал оелек (острая чили паста) – ½ чайной ложки more…
Диана Олейник
понравилось
10 October 2016 at 16:13
community-post.html
Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой
Невероятно вкусные!!!
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 60 г
Инструкция
30 минут
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар. more…
Невероятно вкусные!!!
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 60 г
Инструкция
30 минут
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар. more…
3 comments
Диана Олейник
понравилось
7 October 2016 at 15:56
community-post.html
ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 гр свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
● 600 гр картофеля
● 150 гр лука
● 150 гр сыра (полу твердого или твердого)
● сметана (10-20%) или майонез
● растительное масло
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания).
2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 гр свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
● 600 гр картофеля
● 150 гр лука
● 150 гр сыра (полу твердого или твердого)
● сметана (10-20%) или майонез
● растительное масло
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания).
2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками. more…
Диана Олейник
понравилось
7 October 2016 at 13:17
community-post.html
7 comments
Диана Олейник
понравилось
7 October 2016 at 8:41
community-post.html
Светильник и букет. Что можно сделать из осенних листьев
Осень богата на яркие краски, которые украсят любой интерьер и согреют холодными зимними вечерами. Мы предлагаем не ограничиваться собиранием традиционных гербариев. Разноцветные осенние листья - идеальный материал для оригинального светильника или букета "роз".
...
Осень богата на яркие краски, которые украсят любой интерьер и согреют холодными зимними вечерами. Мы предлагаем не ограничиваться собиранием традиционных гербариев. Разноцветные осенние листья - идеальный материал для оригинального светильника или букета "роз".
...
для : Дура,иди к украинцам,там Вадим Карасев весь в бородавках!))) А здесь ты всем осточертела...не боишься,что бородавки на тебя и твоих детей нашлют...?
6 October 2016 at 20:08
Нравится1
Диана Олейник
понравилось
7 October 2016 at 8:34
community-post.html
Диана Олейник
понравилось
6 October 2016 at 10:32
community-post.html
КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА
Ингредиенты:
- Творог (9 %) — 300 г
- Орехи — 50 г
- Печенье — 150 г
- Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
- Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния. more…
Ингредиенты:
- Творог (9 %) — 300 г
- Орехи — 50 г
- Печенье — 150 г
- Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
- Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния. more…
Диана Олейник
понравилось
6 October 2016 at 10:31
community-post.html
Картофельная....почти пицца
Тесто:
Картофель вареный - 3 шт больших
Яйцо-2 штт
Соль перец
Кетчуп
Колбаса
Сыр
Картофель натереть на терке,вбить яйца,посолить,поперчить.Все хорошо перемешать
Картофельное тесто высыпать в форму для пиццы и разровнять его
Сверху смазать кетчупом
Выложить колбасу и накрыть сыром
Поставить в духовку,разогретую до 180* пока не расплавится сыр.
#закуски
Тесто:
Картофель вареный - 3 шт больших
Яйцо-2 штт
Соль перец
Кетчуп
Колбаса
Сыр
Картофель натереть на терке,вбить яйца,посолить,поперчить.В
Картофельное тесто высыпать в форму для пиццы и разровнять его
Сверху смазать кетчупом
Выложить колбасу и накрыть сыром
Поставить в духовку,разогретую до 180* пока не расплавится сыр.
#закуски
Диана Олейник
installed 2 games
5 October 2016 at 14:18
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 231 925
Диана Олейник
понравилось
21 September 2016 at 15:50
community-post.html
Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома - что может быть вкуснее для наших деток?😊
Пирожные киндер милк слайс
Ингредиенты:
Тесто:
- Яйцо - 4 штуки
- Сахар - 80 грамм
- Молоко - 20 миллилитров
- Масло растительное — 100 миллилитров
- Мукa - четыре столовых ложки
- Какао-порошок — две столовых ложки
- Мед - две столовых ложки
- Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Крем:
- Сахар - 50 грамм
- Молоко- 100 миллилитров
- Молоко сгущенное (крем) — 200 миллилитров
- Мёд - две столовых ложки
- Ванилин — щепотка more…
Пирожные киндер милк слайс
Ингредиенты:
Тесто:
- Яйцо - 4 штуки
- Сахар - 80 грамм
- Молоко - 20 миллилитров
- Масло растительное — 100 миллилитров
- Мукa - четыре столовых ложки
- Какао-порошок — две столовых ложки
- Мед - две столовых ложки
- Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Крем:
- Сахар - 50 грамм
- Молоко- 100 миллилитров
- Молоко сгущенное (крем) — 200 миллилитров
- Мёд - две столовых ложки
- Ванилин — щепотка more…
3 comments
Вот это я понимаю-подача блюда,приятно посмотретьЯ хоть и не любитель сладкого,но захотелось откусить
23 September 2016 at 1:47
Нравится
Диана Олейник
понравилось
21 September 2016 at 14:04
community-post.html
Куриные зразы с сыром.
Ингредиенты:
500 г куриного филе
50 г холодного сливочного масла
50 г сыра
1 зубчик чеснока
3 ст.л. измельченной петрушки
1 яйцо
2 ст.л.молока
3 кусочка белого хлеба без корочки
панировочные сухари
соль,перец
Приготовление:
1. Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб.Соль,перец и 2 ст.л. молока.Хорошо вымесить.
2. Приготовить начинку.Масло и сыр натереть на крупной терке.Чеснок измельчить.Добавить петрушку.Все перемешать. more…
Ингредиенты:
500 г куриного филе
50 г холодного сливочного масла
50 г сыра
1 зубчик чеснока
3 ст.л. измельченной петрушки
1 яйцо
2 ст.л.молока
3 кусочка белого хлеба без корочки
панировочные сухари
соль,перец
Приготовление:
1. Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб.Соль,перец и 2 ст.л. молока.Хорошо вымесить.
2. Приготовить начинку.Масло и сыр натереть на крупной терке.Чеснок измельчить.Добавить петрушку.Все перемешать. more…
Диана Олейник
понравилось
21 September 2016 at 14:04
community-post.html
Пирог из лаваша с фаршем
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 3 шт,
фарш мясной — 500 г,
перец болгарский — 1 шт,
лук репчатый — 1 шт крупный,
морковь — 1 шт,
яйцо вареное — 1 шт,
зелень,
соль, перец, специи по вкусу.
Заливка:
Яйца — 3 шт,
сливки 10% — 300 мл,
сыр твердый,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. лук и морковь слегка обжарить на растительном масле. Остудить. Перец мелко нарезать, яйцо порезать, зелень измельчить, добавить все к фаршу. Посолить, поперчить. Добавить обжаренный лук с морковью и хорош more…
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 3 шт,
фарш мясной — 500 г,
перец болгарский — 1 шт,
лук репчатый — 1 шт крупный,
морковь — 1 шт,
яйцо вареное — 1 шт,
зелень,
соль, перец, специи по вкусу.
Заливка:
Яйца — 3 шт,
сливки 10% — 300 мл,
сыр твердый,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. лук и морковь слегка обжарить на растительном масле. Остудить. Перец мелко нарезать, яйцо порезать, зелень измельчить, добавить все к фаршу. Посолить, поперчить. Добавить обжаренный лук с морковью и хорош more…
8 comments
Диана Олейник
понравилось
21 September 2016 at 11:13
community-post.html
Это должна знать КАЖДАЯ женщина! Сохрани!
1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи more…
1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи more…
Диана Олейник
понравилось
21 September 2016 at 10:58
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ.
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
Диана Олейник
понравилось
21 September 2016 at 10:56
community-post.html
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ?
1) Куриные сердечки в соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сердце куриное - 500г
● сливки - 100г
● шампиньоны - 100г
● горчица готовая - 0.5 ст.л
● перец
●соль
● сыр пармезан - 30г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25 добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем залив more…
1) Куриные сердечки в соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сердце куриное - 500г
● сливки - 100г
● шампиньоны - 100г
● горчица готовая - 0.5 ст.л
● перец
●соль
● сыр пармезан - 30г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25 добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем залив more…
Диана Олейник
понравилось
21 September 2016 at 10:56
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.