Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лили дигмелашвили
понравилось
18 February 2016 at 8:59
community-post.html
Пуловер с круглой кокеткой и косами от Drops design
размер: S-M-L-XL-XXL-XXXL
плотность вязания: 17 п х 22 р лицевой гладью = 10 х 10 см
вам потребуется: Drops Nepal (65% шерсть; 35% альпака; 75 м / 50 г) 750-850-950-1050-1150-1250 г цвет 2920т, оранжевый обоюдоострые и круговые спицы (40 + 80 см) размер 5 мм обоюдоострые и круговые спицы (80 см) размер 4.5 мм - для резинки
совет: делайте все измерения, удерживая изделие на весу, так как из-за веса пряжи изделие вытягивается при носке.
more…
размер: S-M-L-XL-XXL-XXXL
плотность вязания: 17 п х 22 р лицевой гладью = 10 х 10 см
вам потребуется: Drops Nepal (65% шерсть; 35% альпака; 75 м / 50 г) 750-850-950-1050-1150-125
совет: делайте все измерения, удерживая изделие на весу, так как из-за веса пряжи изделие вытягивается при носке.
more…
View all
лили дигмелашвили
понравилось
16 February 2016 at 9:13
8 comments
С добрым утром ! Если пожелаешь кому-то доброе утро, и будет оно ему очень добрым, и будет добрым день,и добрые встречи. И добрый,конечно опустится вечер, как важно и нужно, чтобы сразу с утра тебе... more
20 February 2016 at 17:53
Нравится1
лили дигмелашвили
понравилось
16 February 2016 at 9:08
community-post.html
ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты:
· сыр - 100 гр.
· сметана - 100 гр.
· яйцо - 1 шт.
· мука - 1 ст.л.
· укроп
· соль
· перец
· масло растительное
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.
Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.
Ингредиенты:
· сыр - 100 гр.
· сметана - 100 гр.
· яйцо - 1 шт.
· мука - 1 ст.л.
· укроп
· соль
· перец
· масло растительное
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.
Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.
4 comments
лили дигмелашвили
понравилось
16 February 2016 at 9:08
4 comments
лили дигмелашвили
понравилось
16 February 2016 at 9:04
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ
♥ Семена свеклы для молодости кожи.
Чтобы выглядеть моложе, нужно взять 2 ст. л. семян свеклы, заварить 1 стаканом кипятка, настоять 1 час, пить небольшими глотками. Пить каждый 3-й день. Всего выпить 9 стаканов.
Следующие салаты рекомендуется есть людям, у которых проблемы с кожей (землистый цвет лица, прыщи, усталый вид). Только нужно помнить об одном условии есть такие салаты желательно утром, запивая зеленым чаем, и не менее 3 недель. Тогда результат не заставить себя ждать.
♥ Французский салат улучшит кожу.
more…
♥ Семена свеклы для молодости кожи.
Чтобы выглядеть моложе, нужно взять 2 ст. л. семян свеклы, заварить 1 стаканом кипятка, настоять 1 час, пить небольшими глотками. Пить каждый 3-й день. Всего выпить 9 стаканов.
Следующие салаты рекомендуется есть людям, у которых проблемы с кожей (землистый цвет лица, прыщи, усталый вид). Только нужно помнить об одном условии есть такие салаты желательно утром, запивая зеленым чаем, и не менее 3 недель. Тогда результат не заставить себя ждать.
♥ Французский салат улучшит кожу.
more…
лили дигмелашвили
понравилось
16 February 2016 at 9:04
community-post.html
Салат из крабовых палочек с пекинской капустой.
Ингредиенты:
450 г крабовых палочек
5-6 листьев пекинской капусты
1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 яйца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу
соль по вкусу
Как готовить:
1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник.
more…
Ингредиенты:
450 г крабовых палочек
5-6 листьев пекинской капусты
1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 яйца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу
соль по вкусу
Как готовить:
1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник.
more…
View all
6 comments
community-post.html
8 comments
лили дигмелашвили
понравилось
13 February 2016 at 14:09
community-post.html
Сласти: несправедливо забытые лакомства...
То, что сегодня у нас имеет множество названий, у наших предков называлось простым словом Сласти. И были эти сласти не только необычайно вкусными, но и полезными.
Кулага
Кулага — практически забытое лакомство славян. Когда-то — одно из самых любимых на Руси. Кулага была не только угощением, но и применялась от простудных, нервных, сердечных, почечных, желчекаменных, печеночных заболеваниях.Вместе с тем кулага обладала исключительным сладковато-кисловатым приятным вкусом. more…
То, что сегодня у нас имеет множество названий, у наших предков называлось простым словом Сласти. И были эти сласти не только необычайно вкусными, но и полезными.
Кулага
Кулага — практически забытое лакомство славян. Когда-то — одно из самых любимых на Руси. Кулага была не только угощением, но и применялась от простудных, нервных, сердечных, почечных, желчекаменных, печеночных заболеваниях.Вместе с тем кулага обладала исключительным сладковато-кисловатым приятным вкусом. more…
23 comments
лили дигмелашвили
понравилось
13 February 2016 at 14:08
лили дигмелашвили
понравилось
13 February 2016 at 14:08
community-post.html
лили дигмелашвили
понравилось
12 February 2016 at 14:45
community-post.html
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Ингредиенты:
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
лили дигмелашвили
понравилось
12 February 2016 at 14:45
community-post.html
Два в одном - подкормка клубники и борьба с вредителями
Моя подруга жалуется, что не успевает собирать ягоды - их так много. Утверждает, что секрет в этой подкормке. Может кого то заинтересует, попробуйте.
Состав: 1 стакан золы залить 1-2 литрами кипятка, до остывания, 2гр. марганцовки, 2гр. борной кислоты (порошок), 1 ст. ложка йода. Золу процедить, все это на ведро воды.Сразу намешиваю в бочку и опрыскиваю ,до полного смачивания листвы. Это и подкормка микро и макро элементами и борьба с вредителями.
Моя подруга жалуется, что не успевает собирать ягоды - их так много. Утверждает, что секрет в этой подкормке. Может кого то заинтересует, попробуйте.
Состав: 1 стакан золы залить 1-2 литрами кипятка, до остывания, 2гр. марганцовки, 2гр. борной кислоты (порошок), 1 ст. ложка йода. Золу процедить, все это на ведро воды.Сразу намешиваю в бочку и опрыскиваю ,до полного смачивания листвы. Это и подкормка микро и макро элементами и борьба с вредителями.
лили дигмелашвили
понравилось
12 February 2016 at 10:21
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.