Динара Рамазанова
was last seen 25 January at 11:43
41 год
/
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
/
замужем
Я буду счастливой - я твёрдо решила… Как-будто бы я никуда не спешила… Что было, то было, что будет -
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Динара Рамазанова
понравилось
22 February 2016 at 11:41
community-post.html
3 comments
𝒩𝒾𝓃𝒶 ☘
Доверие и уважение не менее важны!
25 February 2016 at 2:26
Нравится
Динара Рамазанова
понравилось
4 September 2015 at 14:03
community-post.html
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Коэльо как всегда - не открыл Америки, если событие произошло дважды, то третье обязательно будет (Бог любит Троицу)! это из личных наблюдений
4 September 2015 at 15:11
Нравится
Динара Рамазанова
понравилось
8 July 2015 at 10:31
6 comments
Динара Рамазанова
понравилось
8 July 2015 at 10:29
community-post.html
Картофельные шарики
Ингредиенты:
Картофель отваренный — 700 г
Морковь тертая — 3 шт.
Зеленый лук рубленый — 1 пучок
Фундук молотый — 100 г
Рисовая мука — 30 г
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Мускатный орех
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соус:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Рубленая петрушка — 3 ст. л.
Зеленый лук рубленый — 3 ст. л.
Яйцо (сварите вкрутую и разомните вилкой) — 2 шт.
Жирные сливки — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Мускатный орех
Приготовление:...
Ингредиенты:
Картофель отваренный — 700 г
Морковь тертая — 3 шт.
Зеленый лук рубленый — 1 пучок
Фундук молотый — 100 г
Рисовая мука — 30 г
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Мускатный орех
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соус:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Рубленая петрушка — 3 ст. л.
Зеленый лук рубленый — 3 ст. л.
Яйцо (сварите вкрутую и разомните вилкой) — 2 шт.
Жирные сливки — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Мускатный орех
Приготовление:...
Динара Рамазанова
понравилось
22 March 2015 at 20:05
community-post.html
10 ПРИНЦИПОВ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА
Рак:
1. Мой дом, моя крепость.
2. Нянчится с другими — вот моё истинное призвание.
3. Хорошо бы запастись всем на свете — и терпением и варением.
4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.
6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.
7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.
8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.
9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак
10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?
Рак:
1. Мой дом, моя крепость.
2. Нянчится с другими — вот моё истинное призвание.
3. Хорошо бы запастись всем на свете — и терпением и варением.
4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.
6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.
7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.
8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.
9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак
10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?
Динара Рамазанова
понравилось
1 March 2015 at 20:06
community-post.html
Когда-нибудь я тоже буду мамой, И буду нянчить наших малышей. Качать в кроватке день и ночь упрямо, Любить от пальчиков до маленьких ушей. И ты, родной мой, приходя с работы Войдешь в наш светлый и уютный дом… И, забывая вновь про все заботы, Обнимешь нас, улыбку пряча ртом. «Люблю я вас, мои хорошие», - ты скажешь, И мы ответим тем же, не тая… Подгузники, душ, ужин, - снова манишь Домашняя, родная суета. Мы посидим, задумаясь, немного, Мечтая вновь о будущем своём… Когда-нибудь я тоже буду мамой… А ты любимым и родным отцом.
Динара Рамазанова
понравилось
1 March 2015 at 20:03
community-post.html
Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу - девушка. Он ее
хватает и ставит раком к забору. Она:
- Может мне колготки снять?
- Не надо, я и так перелезy
хватает и ставит раком к забору. Она:
- Может мне колготки снять?
- Не надо, я и так перелезy
Динара Рамазанова
понравилось
1 March 2015 at 19:57
11 comments
Динара Рамазанова
понравилось
12 January 2015 at 21:47
community-post.html
Секреты для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из круп...
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из круп...
Динара Рамазанова
понравилось
6 January 2015 at 23:47
community-post.html
10 ПРИНЦИПОВ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА
1. Мой дом - моя крепость.
2. Нянчиться с другими - вот моё истинное призвание.
3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и вареньем.
4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.
6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.
7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.
8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.
9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак.
10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?
1. Мой дом - моя крепость.
2. Нянчиться с другими - вот моё истинное призвание.
3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и вареньем.
4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.
6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.
7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.
8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.
9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак.
10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?
8 comments
Динара Рамазанова
понравилось
6 January 2015 at 13:29
community-post.html
Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Ингредиенты:
●2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
●4 столовых ложки чая (заварки),
●4 столовых ложки соли,
●4 столовых ложки сахара.
Приготовление:
Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать....
Ингредиенты:
●2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
●4 столовых ложки чая (заварки),
●4 столовых ложки соли,
●4 столовых ложки сахара.
Приготовление:
Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать....
4 comments
для
: Шестого засолила сельдь. Потрошёную. Сегодня попробовала. Вкусно. Но не просолилась. В горячий рассол добавляла лавр лист и перец чёрн. горошек 8-10 шт. Не душистый.11 January 2015 at 14:42
НравитсяЗачем так сложно...рассол какой то делать....Подготовить рыбу...любую.Сыпануть на неё соли со специями,перемешать ...и через 2 дня готова
13 January 2015 at 6:56
Нравится
Динара Рамазанова
понравилось
17 December 2014 at 21:44
community-post.html
"КУРИЦА ХЕ"
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 большая луковица
растит. масло,
уксус,
соль,
0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)...
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 большая луковица
растит. масло,
уксус,
соль,
0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)...
4 comments
очень правильно заметил. Александр не надо обезьяничать хоть бы название другое дал 😞
21 December 2014 at 15:42
НравитсяЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ,ТО И НЕЧЕГО ИСКАЖАТЬ БЛЮДО.
22 December 2014 at 2:55
Нравится
Динара Рамазанова
понравилось
8 December 2014 at 17:40
community-post.html
Отбивные из фарша
Ингредиенты:
- фарш любой
- соль
- перец
Для панировки:
- яйца
- мука
Очень важно, чтобы фарш был не жидким!
Приготовление:
1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле....
Ингредиенты:
- фарш любой
- соль
- перец
Для панировки:
- яйца
- мука
Очень важно, чтобы фарш был не жидким!
Приготовление:
1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле....
7 comments
Здравствуйте, мы работаем Россия+ СНГ. Интернет магазин хозяйственных товаров, требуются работники на дому-можно в декрете. Вакансия еще открыта,подробная информация на скайп-собеседовании.Скайп... more
9 December 2014 at 10:04
Нравится
Динара Рамазанова
понравилось
8 December 2014 at 17:36
community-post.html
Салат «Печень под шубой»
Ингредиенты:
-Печень (говяжья) отварная - 250-300 г.
-яйцо - 5 шт.
-яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
-1 луковица
-сыр колбасный - 150 г
-майонез
Приготовление:
Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой - печень, соль
2-й слой - лук
3-й слой - яблоки
4-й слой - яйца, соль
5-й слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Ингредиенты:
-Печень (говяжья) отварная - 250-300 г.
-яйцо - 5 шт.
-яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
-1 луковица
-сыр колбасный - 150 г
-майонез
Приготовление:
Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой - печень, соль
2-й слой - лук
3-й слой - яблоки
4-й слой - яйца, соль
5-й слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
8 comments
Динара Рамазанова
понравилось
8 December 2014 at 17:35
community-post.html
Помидоры в шубе
Ингредиенты:
3 крупных помидора
200 гр твердого сыра
2 вареных яйца
перец, соль по вкусу
майонез
зелень
чеснок
Приготовление:
1. Помидоры режем кружками, раскладываем половину на блюдо. Солим, перчим, посыпаем одним рубленым яйцом, потом натертый сыр с чесноком, поливаем майонезом.
2. Разравниваем все ножом.
3. Затем сверху укладываем второй слой в этой же последовательности.
4. Посыпаем сверху зеленью. Красота
Ингредиенты:
3 крупных помидора
200 гр твердого сыра
2 вареных яйца
перец, соль по вкусу
майонез
зелень
чеснок
Приготовление:
1. Помидоры режем кружками, раскладываем половину на блюдо. Солим, перчим, посыпаем одним рубленым яйцом, потом натертый сыр с чесноком, поливаем майонезом.
2. Разравниваем все ножом.
3. Затем сверху укладываем второй слой в этой же последовательности.
4. Посыпаем сверху зеленью. Красота
Динара Рамазанова
понравилось
8 December 2014 at 17:32
community-post.html
Печень с овощами
Ингредиенты:
Печень говяжья.-300 гр.
Яйцо-1 шт.
Соль ,перец.
майонез-1 стол.л.
мука-1 стол.л.
Приготовление:
1. Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере мука, яйцо, майонез, соль,перец.
2. Испечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху начинку(обжарить репчатый лук с болгарским перцем зелень, чеснок майонез), кружочек помидорки и кусочек моцарелы (можно и другой сыр).
3. Запечь в духовке при 20-15 минут.
Ингредиенты:
Печень говяжья.-300 гр.
Яйцо-1 шт.
Соль ,перец.
майонез-1 стол.л.
мука-1 стол.л.
Приготовление:
1. Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере мука, яйцо, майонез, соль,перец.
2. Испечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху начинку(обжарить репчатый лук с болгарским перцем зелень, чеснок майонез), кружочек помидорки и кусочек моцарелы (можно и другой сыр).
3. Запечь в духовке при 20-15 минут.
Динара Рамазанова
понравилось
8 December 2014 at 17:30
community-post.html
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
●150 гр майонеза
●0,5 чайной ложки соли
●3 чайных ложки сахара
●25 гр дрожжей
●около 4 стаканов муки
●1 стакан воды
Приготовление:
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться....
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
●150 гр майонеза
●0,5 чайной ложки соли
●3 чайных ложки сахара
●25 гр дрожжей
●около 4 стаканов муки
●1 стакан воды
Приготовление:
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться....
8 comments
А еще 200гр. майонеза+1 яйцо. Тесто обалденное! На любой пирог.
9 December 2014 at 15:45
Нравится
Динара Рамазанова
понравилось
8 December 2014 at 17:27
community-post.html
Куриные ножки по-грузински
Ингредиенты:
1/4 стакана яблочного уксуса
2 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки дижонской горчицы
1,5 столовых ложки пряности хмели-сунели
1 чайная ложка соли
8-12 куриных ножек
Приготовление:
Выложите ножки в закрывающийся пакет.
В миске смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Залейте ножки маринадом и оставьте мариноваться минимум на час, а лучше на ночь.
Нагрейте духовку до 175 градусов. Выложите ножки в блюдо для запекания, оставляя между ними место. Выпекайте до золотистой корочки 20-30 минут.
Ингредиенты:
1/4 стакана яблочного уксуса
2 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки дижонской горчицы
1,5 столовых ложки пряности хмели-сунели
1 чайная ложка соли
8-12 куриных ножек
Приготовление:
Выложите ножки в закрывающийся пакет.
В миске смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Залейте ножки маринадом и оставьте мариноваться минимум на час, а лучше на ночь.
Нагрейте духовку до 175 градусов. Выложите ножки в блюдо для запекания, оставляя между ними место. Выпекайте до золотистой корочки 20-30 минут.
5 comments
Дюма в свое время побывал на Кавказе, даже кулинарную книгу написал по этому поводу. Дижонская горчица - из семян, так что это только укрепившееся название. Горчица - она везде растет. Просто мы... more
9 December 2014 at 11:26
Нравится
Динара Рамазанова
понравилось
4 November 2014 at 20:11
community-post.html
Пирог "Ленивец"
Ингредиенты:
2 листа лаваша тонкого
500 грамм фарша (можно заменить на грибы, картошку)
лук репчатый, зелень
для заливки:
3 яйца
5 ст.л. майонеза
2 ст.л. кетчупа
Делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль-перец по вкусу
Кладем лист лаваша
И фаршиком его намазываем :)
Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым листом лаваша
Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа
Смазываем кастрюльку МВ раст. маслицем и сворачиваем наши рулеты улиткой.
И заливаем (у меня не хватило заливки, я делала двойную дозу)...
Ингредиенты:
2 листа лаваша тонкого
500 грамм фарша (можно заменить на грибы, картошку)
лук репчатый, зелень
для заливки:
3 яйца
5 ст.л. майонеза
2 ст.л. кетчупа
Делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль-перец по вкусу
Кладем лист лаваша
И фаршиком его намазываем :)
Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым листом лаваша
Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа
Смазываем кастрюльку МВ раст. маслицем и сворачиваем наши рулеты улиткой.
И заливаем (у меня не хватило заливки, я делала двойную дозу)...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаПетропавловск (Сев.-Каз. обл.), Северо-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday20 July 1984
-
Образование
Other people named Динара Рамазанова in My World