Гульбаршин Абилгазина
was last seen 28 March at 04:22
58 лет
/
Казахстан, Казахстан
/
в разводе
...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Гульбаршин Абилгазина
subscribed to the group
24 May 2015 at 12:53
community-join.html
Гульбаршин Абилгазина
понравилось
26 April 2015 at 11:15
community-post.html
Совсем юная рыбачка
1:1369 195Совсем юная рыбачкаSave to my page
112 comments
Павел Мелихов
да это чмо тока и может изподтишка писать,лох ебаный.ХЕСТАНОВ ТЫ ЛОХ И ПИДАР
14 September 2015 at 13:58
НравитсяПавел Мелихов
для : чо загасился мышь патлатая,сраный говнарь!!!
16 September 2015 at 11:14
Нравится
Гульбаршин Абилгазина
понравилось
3 April 2015 at 12:33
community-post.html
25 comments
Гульбаршин Абилгазина
понравилось
3 April 2015 at 12:25
11 comments
Главное найти такую работу ,за которой можно плакать,а не от неё... (Профессия плакальщика не в счет) )))
13 May 2015 at 21:20
Нравится
Гульбаршин Абилгазина
понравилось
3 April 2015 at 12:04
community-post.html
6 comments
Гульбаршин Абилгазина
subscribed to the group
12 March 2015 at 18:33
community-join.html
Гульбаршин Абилгазина
subscribed to the group
2 March 2015 at 13:45
community-join.html
Гульбаршин Абилгазина
понравилось
21 February 2015 at 7:39
Гульбаршин Абилгазина
понравилось
18 February 2015 at 17:40
community-post.html
Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить....
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить....
42 comments
Гульбаршин Абилгазина
понравилось
10 February 2015 at 17:14
2638 comments
Гульбаршин Абилгазина
понравилось
1 February 2015 at 17:16
community-post.html
13 comments
Гульбаршин Абилгазина
понравилось
25 December 2014 at 13:14
community-post.html
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Пятачок с шарами
от
Kairat
Aliev
Прекрасный букет
от
Sh
S
С праздником Весны!
от
Самал
Абилгазина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С праздником Весны!
от
Надежда
Федорова
Other people named Гульбаршин Абилгазина in My World