* Buturlin *
was last seen 31 May at 21:43
43 года
/
Астана, Казахстан
Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед,
чтобы все правильно закончить.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
* Buturlin *
понравилось
8 June 2016 at 7:54
community-post.html
Бессмертные цитаты Великого Брюса Ли!
«Будь мягок , но не покорен.
Будь тверд, но не жесток.»
«Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо.»
«Если любишь жизнь, не теряй времени, — время есть то, из чего сделана жизнь.»
«Только тот, кто делает, чему-то научится.»
«Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить. Я не могу слепо следовать толпе и принимать их подход.»
«Не важно, как медленно ты продвигаешся, главное, что ты не останавливаешься.»
«О чём ты думаешь, тем ты и становишься.»
...
«Будь мягок , но не покорен.
Будь тверд, но не жесток.»
«Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо.»
«Если любишь жизнь, не теряй времени, — время есть то, из чего сделана жизнь.»
«Только тот, кто делает, чему-то научится.»
«Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить. Я не могу слепо следовать толпе и принимать их подход.»
«Не важно, как медленно ты продвигаешся, главное, что ты не останавливаешься.»
«О чём ты думаешь, тем ты и становишься.»
...
gift-open.html
gift-open.html
* Buturlin *
wrote
status.html
Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед,
чтобы все правильно закончить.
чтобы все правильно закончить.
* Buturlin *
wrote
status.html
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
* Buturlin *
wrote
status.html
Мы не можем вырвать испорченные страницы. Но это не значит, что из-за них надо бросать в огонь всю книгу.
* Buturlin *
понравилось
18 July 2013 at 5:36
69 comments
* Buturlin *
subscribed to 3 groups
10 June 2013 at 1:42
community-join.html
* Buturlin *
понравилось
26 May 2013 at 13:50
community-post.html
Мясной кекс
Ингредиенты:
копченое мясо (колбаса) — 350 г
фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г
сыр — 100 г
сметана — 100 г
майонез — 100 г
яйца — 3 шт.
мука — 1 ст.
сода гашеная — 1 ч.л.
зелень
Приготовление:
Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
Все перемешать.
Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
копченое мясо (колбаса) — 350 г
фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г
сыр — 100 г
сметана — 100 г
майонез — 100 г
яйца — 3 шт.
мука — 1 ст.
сода гашеная — 1 ч.л.
зелень
Приготовление:
Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
Все перемешать.
Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
56 comments
А Я ВМЕСТО ФАСОЛИ Я ДОБАВЛЯЮ КУКУРУЗУ ИЛИ ГОРОШЕК КОНСЕРВИРОВАННЫЕ!И ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!
3 June 2013 at 17:38
Нравится
* Buturlin *
subscribed to the group
26 May 2013 at 13:50
community-join.html
* Buturlin *
прокомментировал
26 May 2013 at 13:43
"КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ" гордо звучит!
3 comments
* Buturlin *
прокомментировал
26 May 2013 at 13:32
ты давай прекрощай, шавасана лучше!)))))))
* Buturlin *
понравилось
24 May 2013 at 22:52
4 comments
* Buturlin *
понравилось
24 May 2013 at 22:49
* Buturlin *
прокомментировал
23 May 2013 at 2:13
Девятого мая!!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Dmitriy
Dyachkov
������������ �����
от
Костя
Перминов
Французское вино
от
Оксана
Рыбина
���������� �������
от
Мария
Y
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named * Buturlin * in My World